Real doors
Торговая компания
3.5
3.5
Фархат Абдулла
Очень большой выбор Дверей. Разного качества, от бюджетных до премиальных моделей. Большая удобная парковка.Работают без выходных
Азиз Махпиров
Никого нет. На телефон не отвечает
21 июня 2025, официальный ответ
Мы работаем с 9:00 до 18:00. Вне рабочее время иногда не можем отвечать.
DA
Dveri Almaty
У коллег очень большой выбор дверей 😍
Данил Жалковский
Отличный ассортимент дверей на любой вкус и карман. Быстрая и своевременая доставка и установка.
14 декабря 2024, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Амиржан Сабыров
Очень доволен установкой входной двери и межкомнатных дверей! Огромное спасибо менеджеру Сауле за профессионализм и за шустрость. Очень рады с супругой,что попали именно к ней. Купили месяц назад , до установки только руки дошли. Хотел поблагодарить. Магазин хороший , большой . Только жаль , что ТЦ не полный.
Ирина My PrincessA
Приезжали к ним, а они говорят напишите нам на вотсап- ответим по заказу. Это как? И естественно на вотсап ни кто не отвечает, как все тут пишут. Ни они ни другие бутики что рядом (сказали что это одна контора там несколькими бутикамт владеет)
СА
Сауле Абилова
Мне понравились входные и межкомнатные двери. А также у них есть ламинат и плинтус очень удобно 👍
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
OK
O K
Брали дверь входную. Вовремя привезли, установили.
Асем Сабитова
Работоспособность ноль! На обычный вопрос не могут ответить. Спросили какой цвет двери, говорят что не знаем и с клиентами как на базаре разговаривают. Коммуникативные навыки 0.
28 февраля 2023, официальный ответ
Просим прощения, в тот день работал только стажёр.
飞行员 。
Посмотрели на сайте, сказали цены актуальны, приехали смотреть, уже думали брать и…вдруг цены выросли. Совпадение или нет, не знаю но как-то покупать покупать не захотелось
Anastasiya F
Обратились в real doors с целью приобрести входную дверь, выбрали на сайте. Нам сказали, что дверь есть в наличии и прислали сумму к оплате. Попросили у них показать фотографии двери перед покупкой, чтоб убедиться в соответствии цвета. Отказались присылать и перестали отвечать 🤷🏻♀️
Saule Abilova
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍