Amira’s cake
Раушан Қожагелді
Самые десерты в городе
ГА
Галина Ачкасова
Атмосфера приятная, тортики супер - советую
Ера Ким
Мына заведение ден ваще заказ бермеңдер ... Отстой ваще
zhanar Aizha
Спасибо, праздник удался, вкусный был торт
A.
Alisha .
Очень вкусные торты. Особенно крем, нереально вкусный.Будем брать чаще👍🏻👍🏻👍🏻❤️🔥
JK
Julia K
Не нашла никакой кондитерской по адресу, ведет в закрытый воротами ЖК, на телефоны и ватсапп никто не отвечает
Алия Нургалиева
Заплатите за ремонт фасадов, иначе будем подавать через суд на блокировку счетов. Жильцы дома 28 по ул.Байганина
AZ
Aizhan Zhunisbekova
Ни один наш праздник не проходит без ваших тортов, пирогов и имбирных пряников в качестве комплимента гостям! У вас золотые руки, всегда все вкусно и свежо! Жанара такая ответственная что доставки двух, трехярустных тортов сама делает, чтоб все было в целости и сохранности👍
Тэниза Аширова
Уже 5 лет заказываю тортики только здесь😍 всегда всё очень вкусно и очень красиво😍 Какой бы дизайн не попросила, всегда остаюсь довольной🥰 Отдельное спасибо Жанаре за прекрасный сервис и тёплое отношение❤️ пусть Ваша кондитерская процветает🙏
ГС
Гульбану Серикбаева
По мне самая лучшая кондитерская. Обожаю ваши торты и выпечки (пироженки, самсушки 😋🤤) Вот уже 5л заказываю только у них на все мероприятия. Никогда не подводили, всегда все свежее, оформление на высшем уровне👍. Жанарочка добрейшая душа, всегда поможет, да еще и сама доставит, много раз выручала. Хочу выразить огромную благодарность, люблю вас❤️.
ZZ
Zhanar Zh
Купила торт "Сникерс" по заказу . Не оправдала мои ожидания. Где карамель с арахис был очень горьким, как будто просросенное. Его вообще невозможно есть. Еще в торте нашли кусок пищевой пленки размером 2×1,5см. Торт был очень маленким, не соответствует цене.
СТ
Сания Танабаева
Заказали торт на годик сыночку, безумно вкусный торт с шоколадно-банановой начинкой и обалденным творожным кремом! Нам очень понравилось! Всем советую, не пожалеете выбрав сладости с Cake bar! Спасибо Жанаре!
AM
Aidyn Munisov
Добрый день, хочу выразить благодарность за ваши вкусные тортики, спасибо что украсили наш праздник🌹
Gulnur Temirbekova
Жанараның қолынан шыққан тәттілердің бәрі керемет!👍👍👍 Алсаңыздар өкінбейсіздер!
SD
Saltanat Daniyar
Классные пироженки. Вкусные торты. Пробовали ваши несколько видов тортов всей семьей, нам очень нравятся ваши десерты. Благодарю 🌹
Благодарю ❤️
Dariya K
Не умеют общаться с клиентами вообще. Позвонила не берут, написала, так админ грубо отвечала на отвали, ни здравствуйте ничего, в итоге меня заблокировала вообще. где вы берете такой персонал , отвратительно. Теряют клиентов такими работниками
23 мая 2021, официальный ответ
Без негатива тоже нельзя в жизни. Это норма жизни🤝Принимаю и Благодарю ее.
Talgat Kozhobekov
Очень вкусные торты.Советую всем !
Благодарю 🌹
Kayr Anuarbek
👍 super 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Gulnara Daniyarova
Оочень качественная выпечка. Всегда вкусные, свежие торты, и продукты натуральные. Несколько лет только у них берём торты.
Благодарю ❤️