Kapriz_898
Магазин женской одежды и аксессуаров
4.3
4.3
Айдана Сайлауова
Оте Кушты магазин! Особенно Тахмина супер обслуживание
NB
Nurida Bairamova
Побывали в магазине 06.06.25, понравился широкий выбор платьев и цены приятные. Не смогли толком ничего подобрать из-за плохого сервиса. Продавец курила , весь бутик пропах , болтала и переписывалась по телефону и видимо мы ей явно мешали, решила своим неуважительным и грубым отношением выпроводить нас из бутика. Надеюсь в следующий раз попадём в смену более добросовестного сотрудника.
Алуа Иманаева
Магазин вещи хорошего качества. Мне нравится. Захожу исключительно ради Тахмины 🧡 Еще и отличный подход к нам любителям качество, стиля и цена 💲
ZHN 888
Магазин хорошей и качественной одежды! Была сегодня у Тахмины очень приятная и доброжелательная девушка, везде поможет и подберёт 😍👍
ЗШ
Зарина Шильникова
Я постоянный клиент , очень люблю этот магазин 😍стараюсь приходить в смену Тахмине , чтоб побольше нужных вещей приобрести ,обожаю вкус этого магазина , хочется купить все 😍 ухожу замечательным , крутым настроением 🥰👍
Айгера Шильникова
Сегодня посетила магазин каприз,рада знакомству с Тахминой ,очень вежливая ,подобрала мне образы,преобрела семь вещей 🙌теперь только в этот магазин 😍спасибо большое ❤️
Айгерим Султанова
Прихожу всегда в этот магазин, спасибо большое консультанту Тахмине, всегда все подбирает, помогает, подсказывает что и как, да и как человек девушка ооооочень замечательная ❤️ А магазин просто супер)
Продавщица грубая.Постоянно отсутствует на месте.Вывеска с телефоном висит дверь закрыта.Вечно кушает или в уборной.Возвращаешь вещи говорит мы вам больше ничего не продадим.😹Про законы потребителя ничего не знает
RR
Ramilya Rahimova
Шикарный магазин Эксклюзивной одежды!!😍 Какое качество 🔥 Спасибо за качественные товары хозяйке Гузяль😍😍🙌🏽🙌🏽 Процветания вам❤️
ЗМ
Зайтуна Мукадамова
Шикарный магазин одежды ! Качество самое лучшее , только у этого Магазина , вы сможете найти одежду как и на мероприятие так и на повседневку 😍😍😍😍😍😍😍 доверяю полностью магазину Каприз !