Study IN
Центр обучения за рубежом
ГА
Гульмира Ауелова
Имран, большое человеческое спасибо Вам! Что так чутко отнеслись к нашей просьбе, что переживаешь вместе с нами. Большое спасибо за профессиональную консультацию по подбору Университета. Ваши четкие разъяснения и ценные советы. Ценю Ваш профессионализм и отзывчивость. Благодарю за Ваши усилия, поддержку и потраченное время. Пусть удача и везение всегда сопутствуют Вам, а на пути встречаются такие же отзывчивые и добрые люди, как и Вы. Пусть жизнь будет наполнена любовью, позитивом, радостью и улыбками близких, желаю Вам всего наилучшего! Руководству очень повезло иметь в штате такого замечательного профессионала своего дела!
ЗК
Зауре Калиаскарова
Хочу выразить большую благодарность Имрану, за подробную консультацию по поступлению в зарубежный ВУЗы, все четко и понятно теперь.
r r
Консультация прошла очень полезная и интересная. Элина объяснила очень доступно и ясно. Мы получили новую нужную, полезную информацию
Aiganym Musekenova
Центр нам понравился, его расположение. Имрана отдельно хотим поблагодарить за ожидание, так как мы ехали с другого города и прибыли с опозданием. С большим пониманием отнесся и все детально объяснил, ребенок доволен беседой. Получили все необходимые данные о поступлении и подготовке в целом.
E CC
Все прошло отлично, проконсультировали, разложили все по полочкам, доступно и доходчиво объяснили. Спасибо Имрану
Marina .
Встретились с Элиной. Профессионал в своем деле с большим опытом. Очень четко, грамотно и доходчиво все объяснила. Остались довольны встречей. Всем рекомендую.
Лиза )
Получила консультацию,в полном объёме у Боты. Все понятно объяснила по поводу обучения заграницей.Все понятно, доступно и исчерпывающе. Ответили на все мои вопросы. Спасибо
Ayana BB🚯
Прошла офлайн консультацию все подробно объяснили ответили на все вопросы которые меня интересовали
AI
Aishabibi Ishangaliyeva
Проходила консультацию у Элины, и она превзошла все ожидания! Вместо запланированного часа мы общались дольше, и каждая минута была полезной. Информация четкая, конкретная, без воды – все по делу. Элина очень приятный человек, с ней комфортно и легко общаться. Спасибо большое за профессионализм и внимание к деталям!
RM
R Mafukhayeva
Вышли с консультации с Элиной, 2,5 часа пролетели так незаметно, хотя консультация была часовая) спасибо за уделенное время и приятную беседу! Информация была очень полезной и информативной. Элина смогла за одну встречу разьяснить важные моменты по поступлению и дальнейшее развитие по подготовке. Встреча была настолько комфортной, поддерживающей и мотивирующей, что я как мама первого ребенка, почувствовала легкость и спокойствие за его будущее. Мы с дочерью вдохновленные и уверенные рекомендуем всем, кто ищет свое и хочет осознанно выбрать профессию!
MU
Mariya User
Спасибо за ценную и очень понятную информацию. Приятный персонал реально помог принять адекватное решение. Планируем сотрудничать по поступлению👋 с вами. К слову, до этого консультировались не в одной подобной компании 5
Зарина Ахметова
Хочу поблагодарить Элину Марат за консультацию по поступлению за рубеж. Всё объяснила понятно, чётко и по делу. После консультации стало ясно, какие шаги нужно предпринимать дальше. Спасибо за профессионализм.
Aruzhan Umurhanova
Получила очень хорошую и подробную информацию по поступлению, спасибо большое ментору Имрану, было так много новой информации что сама растерялась с вопросами, теперь хочу расширить кругозор поступление, спасибо большое за консультацию!😊
Галия Турбек
Хочу поблагодарить Имрана за помощь с выбором магистратуры! 🙏 Всё подробно объяснил, помог определиться с направлением. Очень вежливый, терпеливый и добрый специалист. Было комфортно общаться. Рекомендую!
ИИ
Инжу Ибраева
Сын учится в 9 классе, захотели получить консультацию для подготовки к поступлению в зарубежный ВУЗ. Проконсультировал нас Имран. Предварительно рассказал о каждой из стран, проживание, стоимость обучения, требования и т.д Ответил на все возникшие вопросы. Все четко, понятно. Благодарим Имрана за профессиональную консультацию, успехов вам в работе! Советую каждому родителю кто планирует поступить в зарубежный ВУЗ работать со Study IN!
MI
Marina Iossimova
благодарю Элину, очень опытно, доступно, при этом широко, объемно провела консультацию, рекомендую, как ответственного и внимательного агента по поступлению зарубеж! 🌟
Дина Кенжебекова
Спасибо Боте за консультацию! Всё спокойно и понятно рассказала. Объяснила всё по каждой стране. Ответила на все наши вопросы. Благодаря консультации, прояснили некоторые моменты, которые нас беспокоили.
Виктория М
Спасибо большое Элине за проведенную консультацию, всё понятно, доступно, интересно, рассказала подробно о всех этапах. Спасибо за внимательное отношение, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с успешным результатом!!!
JB
Julia Bochinina
Проходили консультацию с Имраном. Он уделил нам много времени, был открыт, внимателен, рассказал подробно о возможностях в плане продолжения учёбы исходя из наших запросов и ситуации. Ответил на все вопросы, выслал массу дополнительной информации. Имран и компания Study IN в его лице вызвали доверие. Мы всерьёз рассматриваем их для сопровождения в поступлении наших детей.
MT
Marina Ten
Спасибо большое Элине Марат за всестороннюю консультацию. Прислушались и поняли, какие могут быть ошибки при поступлении в Китай. Очень грамотно и качественно прошел разбор кейса.
VI
Venera Imanbekova
Спасибо, Имрану за консультацию. Консультация прошла успешно. Получили ответы на все важные вопросы. Имран объяснил всё доступно и по делу.
Саня Кот
Спасибо Бота вам за информацию по изучению китайского языка,все разъяснили ,объяснили ,что нужно для этого языка.Наследующий год может поступим 🫶
Мадина
Имран, спасибо за понятный и полный ответ на все интерисующие наши вопросы. Вы отличный специалист своего дела.
US
Unekorn Slime
Получили консультацию,в полном объёме.Все понятно объяснили по поводу обучения заграницей.
Раушан К
Поступила в Италию вместе с командой Study In. Ментором была Бота весь год подготовки была на связи и помогала со сбором документов. Сейчас учусь в Милане и получаю стипендию. Study In были со мной до и после поступления. Помогли адаптироваться в новой стране и со всей бюрократией Италии. Рада что для помощи с поступлением выбрала именно эту компанию. Очень благодарна команде, желаю успехов и процветания✨️
Ирина Григорянц
У меня была консультация ) чётко и по фактам , осталось принять решение . Это та самая компания , которой я бы доверила ребёнка однозначно
Rustam Sharon
Провели встречу в онлайн формате. Все доходчиво объяснили. Есть с чем сравнить, во основном консультируют молодые ребята у которых мало опыта. Здесь иная история, человек давно в деле и знает о чем говорит.
ТТ
Тахмина Турдах
Направили на мошенников. Оплатили за их услугу плюс за учебу сразу за 2 года потребовали деньги, не сказали что будут экзамены, учеба в Кипре все билеты туда обратно, виза квартира все оплатили , в иттоге нет денег никаких, даже за квартиру не вернули, молчу за два года учебы. Не обращайтесь в эту компанию! Лишь бы деньги взять!
SI
Study IN, центр обучения за рубежом
16 января 2026, официальный ответ
Тахмина, Вы не являетесь непосредственным клиентом нашей компании, но, так как Вы сестра студента, к…
ГЖ
Гульсара Жумабаева
Прошли консультацию по поступлению в университет у Элины Марат. Получили ответы на все важные вопросы. Объяснили всё доступно и по делу. Спасибо!
Агида Асанова
Хотим выразить благодарность Элине, Боте и всей команде центра обучения за подготовку к поступлению сына в университет Италии. Спасибо за консультацию и внимательное отношение менеджеров на каждом этапе оформления документов, оперативные ответы на вопросы и помощь! Желаем вашему центру удачи, процветания и много успешных студентов
Si
Star ink
Благодарю вас, Элину, за чудесную консультацию. Очень приятный офис и замечательный коллектив. Желаю вам больших успехов в работе!
DY
Dinarius Y
Встреча прошла отлично! Без лишней воды и самое главное - без пустых и громких обещаний. Видно, что знают свое дело и заинтересованы подобрать лучшие варианты для будущего студента Спасибо большое, Элина ❤️
Kamila Assemkulova
Элина благодарю. Все было понятно. Коротко. От души. По человеческий. Не на поток а на качество работаете это видно. Я довольна от полученной консультации. На многие вопросы которые считала с подвохом, получила ответ. Все подводные камни на все не понятные вопросы получила четкий ответ, на которые так скажем профессионалы с которыми я ранее консультировалась не могли дать конкретный ясный понятный ЧЕСТНЫЙ ответ.
Gtrf Jjgf
Спасибо Имрану за подробную консультацию и ответы на все вопросы
GM
Gulnur M
Благодарим Имрана за подробную консультацию и ответы на все наши вопросы.
Алан Таласбай
Очень понравилось Имрану отдельно спасибо все прошло очень хорошо
Madina 🌷
Хочется поблагодарить Элину за представленную консультацию. Получили нужную информацию по всем аспектам для поступления. Процветания Ваш и Вашей команде.🙏🏼🙏🏼🙏🏼
ТС
Татьяна Сидоренко
Получили онлайн консультацию у Элины! Спасибо большое за подробную и нужную информацию и приятное общение, очень понравилось! До этого брали консультацию в другом агентстве и не получили никакой конкретной информации. Здесь же все четко и по делу!
Самал Карабалаева
Здравствуйте. Мы прошли консультацию онлайн. Единственный человек который все подробно объяснил. Элина за мотивировала моего сына, ему все понравилось и он хочет поступать в зарубеж только с Элиной Марат👌👍😀
AN
Assel Nugmanova
Провели консультацию с Элиной. Хочу сказать, что получила уйму полезной информации по поступлению, столько полезных инсайтов. Благодарна🙏👍
А .
Очень понравился подход . Консультация прошла очень увлекательно, загораешься еще больше идеей поступить зарубеж)
SA
S A
Консультация прошла очень хорошо объяснили все подробно понятно, компания показалась мне, надёжной. Очень понравилось, что в компании помогают , на консультации, определить направление для поступления в университет согласно твоему бюджету.
лс
лиркл стар
Прошли первую консультацию у Элины.Дочь закончила 9 классов и теперь готова готовиться к поступлению.В восторге от встречи с Элиной.Всё чётко и по существу.Подводные камни,выгода,отработка возражений.Мы с Вами!!!❤️❤️❤️❤️
Khana Kyarusheva
Знакомы с Элиной 6 лет, брали консультацию по направлению детей в образовательные заведения Америки. Профи своего дела, максимум информации, 100%%% полезности. В огромном информационном и рекламном пространстве, важно не ошибиться с выбором ответственной организации, однозначно рекомендую Элину и её команду!
Марха ——
Прошла онлайн консультация по подготовки обучения заграницей. Информацию дали достаточно, рассказали с чего начинать подготовку, также не навязывали какие-либо дополнительные услуги. Консультация была больше 1,5 часов. Также вели диалог с ребенком - это важно, так как ему в дальнейшем поступать.
Ayazhan Aitim
сегодня были на консультации у Элины, нам с мамой всё очень понравилось😌 Элина четко всё объяснила, ответила на все вопросы, предложила хорошие варианты и замотивировала на дальнейшую совместную работу, спасибо 🫶🏼
GI
Guzel I
Благодарю Элину за консультацию, все четко, быстро, по делу, много вопросов разъяснили уже на этом этапе. Совместно наметили план по дальнейшим шагам, появилась ясность в отношении направления обучения, будем работать дальше.
Aruzhan Koshek
Благодарю Элину за качественную консультацию.Расписала все до мелочей.Предложила альтернативные варианты и в целом разложила всё по полочкам.Очень отзывчивая и позитивная.Еще раз благодарю за консультацию🙏🏻
Adiya Oraz
Спасибо Имрану за консультацию!
Арай Кайдаркызы
Спасибо Элине за консультацию