Study IN
Центр обучения за рубежом
Ирина Григорянц
У меня была консультация ) чётко и по фактам , осталось принять решение . Это та самая компания , которой я бы доверила ребёнка однозначно
Rustam Sharon
Провели встречу в онлайн формате. Все доходчиво объяснили. Есть с чем сравнить, во основном консультируют молодые ребята у которых мало опыта. Здесь иная история, человек давно в деле и знает о чем говорит.
ТТ
Тахмина Турдах
Направили на мошенников. Оплатили за их услугу плюс за учебу сразу за 2 года потребовали деньги, не сказали что будут экзамены, учеба в Кипре все билеты туда обратно, виза квартира все оплатили , в иттоге нет денег никаких, даже за квартиру не вернули, молчу за два года учебы. Не обращайтесь в эту компанию! Лишь бы деньги взять!
ГЖ
Гульсара Жумабаева
Прошли консультацию по поступлению в университет у Элины Марат. Получили ответы на все важные вопросы. Объяснили всё доступно и по делу. Спасибо!
r r
Консультация прошла очень полезная и интересная. Элина объяснила очень доступно и ясно. Мы получили новую нужную, полезную информацию
Агида Асанова
Хотим выразить благодарность Элине, Боте и всей команде центра обучения за подготовку к поступлению сына в университет Италии. Спасибо за консультацию и внимательное отношение менеджеров на каждом этапе оформления документов, оперативные ответы на вопросы и помощь! Желаем вашему центру удачи, процветания и много успешных студентов
Si
Star ink
Благодарю вас, Элину, за чудесную консультацию. Очень приятный офис и замечательный коллектив. Желаю вам больших успехов в работе!
Adiya Oraz
Спасибо Имрану за консультацию!
Арай Кайдаркызы
Спасибо Элине за консультацию
Kamila Assemkulova
Элина благодарю. Все было понятно. Коротко. От души. По человеческий. Не на поток а на качество работаете это видно. Я довольна от полученной консультации. На многие вопросы которые считала с подвохом, получила ответ. Все подводные камни на все не понятные вопросы получила четкий ответ, на которые так скажем профессионалы с которыми я ранее консультировалась не могли дать конкретный ясный понятный ЧЕСТНЫЙ ответ.
Madina 🌷
Хочется поблагодарить Элину за представленную консультацию. Получили нужную информацию по всем аспектам для поступления. Процветания Ваш и Вашей команде.🙏🏼🙏🏼🙏🏼
E CC
Все прошло отлично, проконсультировали, разложили все по полочкам, доступно и доходчиво объяснили. Спасибо Имрану
ТС
Татьяна Сидоренко
Получили онлайн консультацию у Элины! Спасибо большое за подробную и нужную информацию и приятное общение, очень понравилось! До этого брали консультацию в другом агентстве и не получили никакой конкретной информации. Здесь же все четко и по делу!
Самал Карабалаева
Здравствуйте. Мы прошли консультацию онлайн. Единственный человек который все подробно объяснил. Элина за мотивировала моего сына, ему все понравилось и он хочет поступать в зарубеж только с Элиной Марат👌👍😀
AN
Assel Nugmanova
Провели консультацию с Элиной. Хочу сказать, что получила уйму полезной информации по поступлению, столько полезных инсайтов. Благодарна🙏👍
А .
Очень понравился подход . Консультация прошла очень увлекательно, загораешься еще больше идеей поступить зарубеж)
Marina .
Встретились с Элиной. Профессионал в своем деле с большим опытом. Очень четко, грамотно и доходчиво все объяснила. Остались довольны встречей. Всем рекомендую.
SA
S A
Консультация прошла очень хорошо объяснили все подробно понятно, компания показалась мне, надёжной. Очень понравилось, что в компании помогают , на консультации, определить направление для поступления в университет согласно твоему бюджету.
лс
лиркл стар
Прошли первую консультацию у Элины.Дочь закончила 9 классов и теперь готова готовиться к поступлению.В восторге от встречи с Элиной.Всё чётко и по существу.Подводные камни,выгода,отработка возражений.Мы с Вами!!!❤️❤️❤️❤️
Khana Kyarusheva
Знакомы с Элиной 6 лет, брали консультацию по направлению детей в образовательные заведения Америки. Профи своего дела, максимум информации, 100%%% полезности. В огромном информационном и рекламном пространстве, важно не ошибиться с выбором ответственной организации, однозначно рекомендую Элину и её команду!
Ayana BB🚯
Прошла офлайн консультацию все подробно объяснили ответили на все вопросы которые меня интересовали
Марха ——
Прошла онлайн консультация по подготовки обучения заграницей. Информацию дали достаточно, рассказали с чего начинать подготовку, также не навязывали какие-либо дополнительные услуги. Консультация была больше 1,5 часов. Также вели диалог с ребенком - это важно, так как ему в дальнейшем поступать.
Ayazhan Aitim
сегодня были на консультации у Элины, нам с мамой всё очень понравилось😌 Элина четко всё объяснила, ответила на все вопросы, предложила хорошие варианты и замотивировала на дальнейшую совместную работу, спасибо 🫶🏼
GI
Guzel I
Благодарю Элину за консультацию, все четко, быстро, по делу, много вопросов разъяснили уже на этом этапе. Совместно наметили план по дальнейшим шагам, появилась ясность в отношении направления обучения, будем работать дальше.
Лиза )
Получила консультацию,в полном объёме у Боты. Все понятно объяснила по поводу обучения заграницей.Все понятно, доступно и исчерпывающе. Ответили на все мои вопросы. Спасибо
ГШ
Галымбек Шыныбаев
Отличная консультация, все в полном объеме, по делу 🤝👍🏼
US
Unekorn Slime
Получили консультацию,в полном объёме.Все понятно объяснили по поводу обучения заграницей.
OS
Olga Smekhnova
Были всей семьей на консультации у Боты, очень грамотный специалист. Все понятно, доступно и исчерпывающе. Ответили на все наши вопросы. Планируем сотрудничать с компанией Study IN и получить полное сопровождение для поступления ребенка.
AI
Aishabibi Ishangaliyeva
Проходила консультацию у Элины, и она превзошла все ожидания! Вместо запланированного часа мы общались дольше, и каждая минута была полезной. Информация четкая, конкретная, без воды – все по делу. Элина очень приятный человек, с ней комфортно и легко общаться. Спасибо большое за профессионализм и внимание к деталям!
RM
R Mafukhayeva
Вышли с консультации с Элиной, 2,5 часа пролетели так незаметно, хотя консультация была часовая) спасибо за уделенное время и приятную беседу! Информация была очень полезной и информативной. Элина смогла за одну встречу разьяснить важные моменты по поступлению и дальнейшее развитие по подготовке. Встреча была настолько комфортной, поддерживающей и мотивирующей, что я как мама первого ребенка, почувствовала легкость и спокойствие за его будущее. Мы с дочерью вдохновленные и уверенные рекомендуем всем, кто ищет свое и хочет осознанно выбрать профессию!
НД
Наргиза Дильшодовна
Сегодня были на консультации, которая должна была быть час , но нам уделили гораздо больше времени , информации было достаточно , при этом все так структурировано, не было громких пустых обещаний . В ходе разговора с Элиной поняла , что чем раньше начнешь заниматься этим вопросом, тем легче будет потом , причем здесь еще могут помочь определиться с выбором профессии. Чувствуется , что мы попали к профессионалу своего дела, которому хочется доверять. Надеюсь мы определимся с выбором и поступим 🙏🏻
OM
Oksana Miller
Это профессионалы своего дела, все четко по полочкам рассказали объяснили, информации было получено на мой взгляд даже больше , чем может предположить просто консультация , этой компании я доверила бы своего ребенка , Спасибо огромное
СЛ
Софья Лукьянова
Элина, спасибо вам за такой тёплый приём, за ваш профессионализм. Очень много было информации важной и нужной. Всё чётко разложили по полочкам. Очень понравилось что вы ведёте сопровождение студентов до самого завершения учёбы. Чувствуется ваше тёплое и душевное отношение к детям. Так же важно было узнать о ценах в вузах, что вы работаете только с аккредитованными визами, и что можно выбрать хороший вуз по разумной цене. Надеюсь все сложится и мы будем с вами сотрудничать. С уважением, Софья.
РТ
Руслан Ткаченко
Спасибо за консультацию, информация была полезна👍
Ира Кушнарева
Спасибо большое основателю кампании Элине,за консультацию,все понятно с первого раза,мои вопросы исчерпаны.Очень приятно работать с такими людьми,ответит на любой вопрос и даст совет,что не мало важно для меня,ещё раз спасибо огромное!
GA
Gulmanat Alzhanova
Спасибо большое Элине за полезную информацию. Все детально рассказала и очень грамотно. Желаю Элине и её команде процветания. Благодаря Элине доча стала обсуждать со мной свои планы. Еще раз спасибо 🌺
Madina Rakhimzhan
Благодарю Элину за классную консультацию, все очень понравилось спасибо 🙏 вам большое надеюсь на плодотворную работу. Мы ждём встречи с вами чтобы обсудить наши дальнейшие планы 🌸
ГМ
Гульжан Молжигитова
Хочу поделиться восторженным впечатлением от этой компании. Эта компания -настоящий лидер! В первую очередь высокий профессионализм, заслуживает отдельного уважения.Во вторых высокий уровень обслуживания. Видно сразу как ответственно подходят к решению вопроса,уделяя внимание к деталям. Я получила полный расклад от А до Я и узнала очень многое о зарубежных университетах, как правильно подобрать для своего ребенка страну, ВУЗ, где комфортно и безопасно будет, какие есть подводные камни, а также в плане материальных расходов во время обучения. Я рекомендую всем, кто ценит прекрасное обслуживание, надёжность, качество. Отдельное спасибо Элине, руководителю, которая лично проводит встречи.
Venera Venera
Понравилась структурированная консультация по самым важным аспектам, плану действий для поступления в выбранную страну. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
ФП
Ферузахан Полатова
Получили консультацию :всё чётко, грамотно, и понятно, спасибо Элину она нам глаза ещё шире открывала после неё много чего понятнее стало, всем кто хочет отправить ребёнка учиться в границу рекомендую только её, не пожилеете
МЦ
Медицинский Центр СЕНIМ
Получила консультацию: чётко, доступно и по делу.
KM
Kami Mostep
Поступила в Италию, на курс фаундейшена а после на бакалавриат, идёт первый курс обучения, планирую поступать с ними в США, а самое главное выиграла стипендию в 9 тысяч евро благодаря им. Поддержка всегда на связи
ББ
Баян Баимбетова
Элина Марат произвела на меня приятное впечатление! Я рада, что встреча прошла так продуктивно. Получила четкое понимание всех нюансов поступления за границу. Я почувствовала профессионализм, ответственность и это даёт хорошую основу,что процесс поступления, скорее всего, станет менее стрессовым. Уверена, что наш тандем будет успешным!
ОШ
Оксана Шевченко
Элина, благодарим Вас! Очень дельная и продуктивная встреча. Все самые важные аспекты освещены. На все вопросы получены развернутые ответы. Большая помощь в нашем сложном вопросе с поступлением. Спасибо знакомым за рекомендацию.
DY
Dinarius Y
Встреча прошла отлично! Без лишней воды и самое главное - без пустых и громких обещаний. Видно, что знают свое дело и заинтересованы подобрать лучшие варианты для будущего студента Спасибо большое, Элина ❤️
КС
Карлыгаш Султангазиева
очень приветливый персонал! все прошло отлично, спасибо огромное
L-
LiteGrief - Лайтовый сервер
Очень классные сотрудники!!!
NB
Nadezhda Balyuba
Сегодня были на консультации Study In. Элина восхитительно безупречно встретила нас . Все настолько подробно понятно логично Нас все впечатлило И мы уже безоговорочно готовы сотрудничать Это невероятный шанс Элина Вы лучшая 👍
Элина .
Только что была консультация по поводу поступления заграницу. Я очень довольна. Консультацию проводила Элина Марат. Очень положительный , искренний , честный человек. Элина Марат не только дала полную, подробную информацию о поступлении, а также замотивировала на дальнейшую работу. Желаю успехов и процветания вашей компании.
Алина Веригина
Решила пойти консультацию в STUDY IN, очень рада , что сходила, отдельное спасибо Элине за искренность, индивидуальный подход и кейсы из личного опыта, встреча замотивировала меня не опускать руки и стремиться к своей мечте, если вы потерялись и пытаетесь найти себя, советую обратиться в данное агентство🤍