Essens
4.2
4.2
ДН
Динара Нарбаева
Парфюм только здесь покупаю.
ХЯ
Хамит Якубов
Всегда легко найти любой ассортимент. Консультанты и вообщем работники очень шустрые ребята. За это жирный плюс.
Пуркейк Гог
Хорошая компания, особенно понравился сотрудник Елдос, очень вежливый и к тому же у него сексуальный голос 😩😩
Елдос Көкелерін
Хорошая компания, сотрудники несмотря на много заказов очень даже оперативно работают
Эмир Ниязов
Елдос сексуальный голос просто😩😩.Очень энергичный сотрудник подскзал что к чему спасибо
ЛБ
Лейла Белгибаева
В Эссенс продукция европейского качества,цены приемлемые.Девочки на ресепшене приятные,всегда подскажут.
ЖБ
Жайна Блеутаева
В «Эссенс» очень классные духи — ароматы просто шикарные! 💐 Атмосфера приятная, чисто и уютно. Девушки на ресепшн очень вежливые и приветливые, всё расскажут и помогут с выбором. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё раз! 🌸
ГУ
Гульсима Усенбаева
Essens Европалық компания, Қазақстан бойынша склады осы адресте орналасқан. Ресепшндегі қыздар өте ұқыпты, клиенттің көңілін таба біледі
Alimzhan S
Кассадағы кыздын жумыс жасағаны миндетко😂
Венера Тұрғын
Маған қатты ұнайды компаниям! Духиларын жақсы көрем😘😘
Эксперт 2gis
Прочитав отзывы я немного в шоке. Сейчас 21 век, можно заказ оформить дистанционно, быстро, комфортно. Исключительно пользуюсь вашей парфюмерией, обожаю ваши ароматы. Всегда выходят новинки, трендовые ароматы. Ароматы стойкие, глубокие. При заказе через сайт всегда перезванивают консультанты уточняют заказ, как бы было мне комфортнее получить заказ. Я заказываю через Казпочту, при желаний могут отправить курьером исходя из ваших сроков. Спасибо что вы есть, желаю процветания компаний.
Ayazhan Askerbek
очень неприятная особа на ресепшене! кореянка или китаянка, будто мою работу работает…
nn
n.n. nurbo1atkyzy
Элитная парфюмерия 👍👍👍
Мухит Айнабеков
Отличное место
Алия Найманова
Все четко, слажено, своевременно. Склад работает как часы. А те, кто пишет плохие комментарии, тот просто не следит за работой склада. Все рассылки с часами работы, проводимой ревизией, выходными днями рассылается заранее, нужно просто ОТКРЫВАТЬ личный кабинет и читать новости. Складу отличной работы и процветания!
Elena Fom
👎🏻
Eм
Essens, магазин по продаже парфюмерии
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Elena Fomenko! Выражаем Вам свое почтение в уделённом времени на такой отзыв. Настоятель…
D
Dr-stom
Классный консультант 🌷
Danik😎 .
Не рекомендую! Татьяна постоянно путает заказы, разговаривает с раздражением, будто я ей мешаю
Aidyn *
Обслуживание ужасное! Татьяна отвечает на вопросы как попало, никакого уважения к клиентам
DA
Daulet Ahmet
Была в пятницу, продавец Татьяна вела себя грубо, перепутала заказ, даже не извинилась. Очень неприятный опыт
Инна пак
Это просто трэшш!!! Вчера приехала с такой дали, свет выключили, заказ не могут выдать! Сегодня закрыто!!! Ревизия !! Я просто в шоке, мне клиентам что ответить, мотаюсь туда сюда, завтра я работаю весь день, потом выходные 😡
МР
Маржан Рашаева
Хочу выразить свою благодарность команде , которая работает не покладая рук ❤️ Сегодня я опаздывала на пары , а до открытия офиса было ещё мин 15 . Девочки которые были на месте с радостью приняли меня и выдали мой заказ , несмотря на график работы , чему я искренне благодарна 🥹 Вы самы лучшие ! Прошу прощения за то что не спросила Ваши имена , Отдельная благодарность девушке которая руководит всем в офисе 💗 Отзывчивая , добрая и очень коммуникабельная 🫂 Спасибо Вам за то что Вы есть ! Спасибо за ваш труд и отношение к нам - посетителям офиса , это очень ценно 👍🏻
Айгерим Бекмуратовна
One love 🥰
Mister Джек Форт
Я дистрибьютор этой компании с 2016 года, работаю всё нравится,пользуюсь только нашей продукцией а самый частый продукт мой это духи,это моя любовь, ассортимент у нас огромный,там что добро пожаловать к сотрудничеству,как аромастилист подскажу вам всё о парфюме!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Batyr Sarsen
Звонишь, чтобы узнать открыты они или нет. Трубку категорически не поднимают. Значит то что пишут в комментариях это правда
МЛ
Михаил Лукьянов
Незнаю почему ставят плохие оценки, зашёл, передо мной было пару человек, вежливо и быстро все выдали. Заказывал через сайт
Adelina 💞
Ужасно долгое обслуживание В старом офисе все происходило намного быстрее
ЕА
Ералы Алибеков
Адамдары жұмыс жасамайды. Асықпай әрең қимылдайды. Жылдам жұмыс жасайтын жастарды қою керек.
J
John
Закрыто стоит
Kn
Kun nur
Очень плохое отношение к человеку Непонятно что делает, Оффлайн пришла была только я и одна девушка Девушка по имени Гульмира игнорить и говорит что работает и чтобы я подождала и жду а она просто разговаривает с кем то как будто меня вообще нет Я настаивала чтобы принесли мои заказ и только тогда она начала работать Говорит мне писать номер заказа а не дает ни листка нечего Очень непонятно что они делают если не смогут дать готовый заказ
GY
G Yernazarova
Ужасное отношение к клиентам, офис не понятно когда работает, когда не работает. Забрать товар который уже оплачен просто проблематично
НБ
Насихат Байгазиева
16:30 курьер приехал. А там закрыто. Хотя там написано график с 9-17:00.
МЗ
Меруерт Зтлеуова
Ужасное обслуживание , сколько раз брала , на вопрос еле как отвечают !
ZA
Zhanna A
Сотрудники прекрасные, отзывчивые. Менеджеры, которые там работают, ничего никому не должны. У каждого партнёра есть спонсор, человек который пригласил вас в эту компанию, вот они и должны все объяснять. Менеджеры просто операторы, они выдают товар и все.
Нурсауле Куанова
Здравствуйте ,грубое отношения!!! Желание пропадает покупать!!!
AQIL KZ
С боку находится!
Хельга ⚪️
Прекрасное место, товар. Работают приятные люди. Спасибо!
Нурила Байжанова
Обращение с клиентом плохое, вроде мы коллеги но менеджеры которые там сидят очень не приветливые! Когда не придёшь им очень сложно отвечать на вопросы и что то объяснить! Последнее время прихожу без вопросов забираю товар и всё! Продукция очень хорошая!
ЕЧ
Ернур Чакенов