Reece Brand
4.1
Анна Агатовна
Качество не очень вещей
A Sariyeva
Я не знаю как вы это делаете! Но продолжайте в том же духе) Вот увидишь вещь, приедешь и полное разочарование! С вами же наоборот! Сколько раз не приезжала, еще ни разу не уезжала с пустыми руками! И отдельное спасибо девушке на кассе! Очень приятная!
AO
Aigerim Ospanova
Добрый день купила у вас двойку и пальто если честно ужасного качество, трикотажная двойка через пару дней все в катешках, пальто вообще трэш 🤦♀️ шарф от пальто все нитки разошлись 👎 не берите ничего в пустую потраченные 45 тыс
Д С
Хороший ассортимент и цены. Но персонал ужасный, девочки грубые. Отправили по ошибке не тот цвет вообщеее, теперь не хотят менять за свой счет Яндекс, так ошибка была их.
KK
Kamilla Karsliyeva
Не один год покупаю и уверена за качество, цена соответствует - при правильном уходе годами носить будете, кстати девочки объясняют как ухаживать за материалом. Консультанты не навязчивые, помогут выбрать и проконсультируются на уровне гуччи- принесли со склада новое пальто и отпарили для меня🤍 процветания вам
ay
aru yes
наблюдала всегда за инстой, всегда думала что очень приветливые люди, сегодня посетила данный шоурум и была разочарована в консультантах, очень надменные, спрашиваем про наличие данной позиции, стоят разговаривают по телефону и не слышат клиента, через не желание показывают товар, будто стоят где-то в есентае, очень сильно разочарована, поменяйте консультант хотя бы на молодеж лет 22-25 .
БМ
Бекзада Муратова
Отличный магазин! Стильные модели, хорошее качество и приятное обслуживание. однозначно рекомендую!
ГК
Гаухар Каипбай
Покупки в Reece стали для меня потрясающим опытом! Вчера была впервые, Качество одежды и ассортимент просто супер! Обслуживание клиентов просто потрясающее, а доставка без проблем.Спасибо девочки! 👍🏻👍🏻
Динара Талгаткызы
Хочу поделиться своим впечатлением о Reece Brand — это просто один из моих любимых магазинов! 😊 Очень большой и разнообразный ассортимент — от повседневных базовых вещей до более ярких и модных моделей. Персонал просто супер: консультанты дружелюбные, терпеливо помогают с выбором, подсказывают подходящие размеры. Атмосфера в магазине уютная, приятно заходить и рассматривать вещи. Цены вполне адекватные, особенно с учётом качества. Доставка (или оформление заказа, если заказываю онлайн) тоже радует — быстро и без проблем.
A✨
A ✨
Когда-то купила здесь своё любимое пальто, которое служит мне уже третий сезон. Недавно снова заглянула — ассортимент стал ещё лучше! Приятно возвращаться туда, где тебе всегда рады и помогают выбрать то, что действительно подходит.
Нургул Кемалова
Хороший магазин , ассортимент большой, консультанты всегда приветливые, спасибо огромное ❤️❤️❤️
ИИ
Ислам Ислам
Самый любимый магазин все стильно и на любой вкус
Zarina Assanzhanova
моя подруга с Германии, попросила ей купить с магазина reece, и отправить ей, в итоге потратилась полностью не только она) столько всего, аж пришлось оставить половину своей зарплаты. Покупками довольна.
Анар Абуова
Пришла с подругой «просто посмотреть», и в итоге обе ушли с пакетами покупок. Девушка-консультант Бота помогла нам так подробно и ненавязчиво, что процесс выбора был настоящим удовольствием. Отличный магазин, теперь рекомендую всем знакомым!
АФ
Александра Фёдоровна
Самый лучший магазин, уже более 6 лет являюсь покупателем,всегда довольна.актуальные модели,хорошие цены,хорошее качество. Смотрю стороны каждый день.спасибо за труд
Айдын Арыстанбекова
Магазин очень хороший обслуживание супер! Я всегда покупаю у них качество топ!!
ZA
Zhandos Akimbayev
Не советую
SK
Saniya Kalysh
работают, угрожая, другим магазинам 🤢 если для вас такое приемлемо - как раз в этом магазине и закупайтесь) (боятся, наверное, что узнают, какая у них бешеная наценка)
K K
качество отвратительное
A.
Alina .
Качество одежды за такую цену… Вы сами в курсе,что продаете? Сервис плохой, грубые консультанты, дорогая одежда для одежды в катышках и нитках
Айдана Zh
Качество ниже среднего, обслуживание плохое. Не рекомендую.
АЕ
Ангелина Ельникова
Магазин отстой)
НН
Нани Нани
Вчера побывала в вашем бутике — вещи действительно отличного качества, всё очень понравилось. Но хотелось бы отметить, что отношение консультантов к клиентам оставило неприятное впечатление. Их было двое на большой магазин, но вместо того чтобы помочь покупателям, они занимались разбором нового товара. В итоге я осталась без внимания. Надеюсь, что в будущем сервис станет более внимательным.
BM
Bika Muhamedzhan
Консультантки неприветливые, грубые) никто даже не подойдет, пока не попросишь, а когда спросишь другой размер скажут нету на ходу, обернутся спиной и уйдут)
Гаухар Ахметова
Я хотела бы поблагодарить консультанта Сымбат за ваше внимание к деталям и отличное обслуживание. Ваша забота о клиентах действительно заметна, помощь в выборе подходящей модели, учитывая мои потребности и я оцениваю это очень высоко. Ваша помощь сделала процесс покупки намного приятнее ! Спасибо магазину за качественные вещи по доступным ценам💐
AM
Aizere M
Хочу выразить благодарность консультанту Сымбат за высокий профессионализм, внимательное отношение и компетентные ответы на все вопросы.Благодаря ее рекомендациям покупка прошла легко и приятно.
ЮЮ
Юлия Юлия
Супер магазин, все очень быстро и четко. Качество бомба. Обычно заказываю онлайн,Сымбат просто супер❤️
Ainura K
Прекрасная работа онлайн консультанта Розы, все четко, быстро и по делу👌🏻 спасибо!)
ДА
Дана Алмаканова
пришла с подругой за компанию, сначала сидела ждала ее, а потом начала присматриваться и набрала столько всего, в итоге ушла с 2 пакетами😂
Гульнур Ерниязова
подписана давно на инстаграм, и смотрю с удовольствием телеграмм канал. сегодня купила ветровку и обувь на осень, до сих пор хожу на эмоциях от покупки. нравится 👍🏼☺️
Жания Максутова
всегда заказываю онлайн, менеджера отвечают быстро и четко. молодцы.
NO
Nazerke Ormankhan
Классный магазин… Одеваюсь только оттуда, качество просто 👍🏻. Всем советую!
уже три года я одеваюсь в этом магазине, нравятся базовые вещи, особенно лонгсливы, и двойки трикотажные. Девочки всем советую 😘👍
Aizhana Myrzahmetova
Айгерим Шакерова
👍👍👍👍
УБ
Умит Байгожина💕
Покупала польто в этгм магазине Вещи стильные модные Качество вещеи очень хорошее Все из добротного материала Персонал очень приятныи доброжелательныи Всегда помогут с выбором Нравиться ходить в этот магазин знаю что обизательно подберу себе что нибудь стильное Их качество никогда не подводило
G .
Одеждый классные, консультанты очень добрые и вежливые. Есть ответы на все вопросы. В целом атмосфера очень хорошаая. Благодарю за классные образы🔥😍
ЗБ
Зарина Бекжан
Бугин болдым адам коп болды. Унаган затымды алдым кыздарга рахмет❤️👍👍👍
Мира 🙋🏻♀️
Магазин очень понравился, вещи качественные, нашла что искала. Выбор огромный и большой. Рекомендую! Останетесь довольны!
Nazira Moldagazy
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
GG N
Очень понравился магазин! 💖 Большой выбор стильной женской одежды — от повседневных образов до нарядных вещей. Качество ткани отличное, всё аккуратно пошито, сидит идеально по фигуре. Отдельно хочется отметить внимательное обслуживание: продавцы помогают подобрать то, что действительно подходит, а не просто продают. Цены приятно удивили, за такое качество это более чем доступно. Обязательно вернусь за новыми покупками и буду советовать подругам! 🌸✨
Moldir Nurlankyzi
Одежда хорошего качества: материал плотный, швы ровные, села по размеру. Без нареканий. Магазин аккуратный, вещи достойного качества. Материалы приятные, пошив добротный. Можно найти интересные модели. Магазин оставил огромные впечатления.❤️🫂🫂
Айешова Моля
✨ Очень понравился магазин! Шикарный выбор стильной и качественной женской одежды. Всё подобрано со вкусом — от повседневных образов до чего-то особенного на выход. Обслуживание на высшем уровне: девушки-продавцы вежливые, помогают с выбором и дают действительно полезные советы. Обязательно вернусь ещё раз! 💖
АЖ
Айша Жургенбаева
Очень часто покупаю здесь — качество вещей 👍🏻, стиль всегда актуальный. Девочки вежливые, всегда помогают с выбором. Цены соответствуют качеству. Приятно возвращаться снова и снова!
Аяна Чукеева
Reece brand классный магазин,большой ассортимент товара,одежда всегда высшего качества.Хочу отдельно отметить персонал,консультант по имени Сымбат,профессионал своего дела.Очень вежливая,всегда подскажет и поможет.
Томи🎾🐟 Победитель
Ужасный сервис
ВР
Виктория Решетникова
Впервые была в этом магазине, нашла то что мне нужно было) спасибо за доброжелательность и правильно подобрали размер, ушла довольная и с хорошим настроением)
ИХ
Инкар Хабдрахман
Очень приятный и вежливый персонал, помогли с выбором. Магазин уютный, большой выбор стильной и качественной одежды. Осталась довольна покупкой. Обязательно приду еще ❤️
Марсель Киркимбаев
Классные,качественные вещи ,жена всегда тока там покупает ,вежливый персонал и это радует !