София
Юридическое агентство
RU
Rashid Uktamov
Хочу поблагодарить юриста - Алимжана,за квалифицированную и профессиональную помощь в моем деле!! Очень грамотный,специалист! Огромное спасибо за Ваш труд!!!!!
Irina Tsvetkova
Обратилась в юридическое агентство к Алимжану по вопросу, связанному с квартирой, и осталась максимально довольна сотрудничеством. Алимжан — действительно отличный юрист, который не просто формально выполняет свою работу, а глубоко погружается в ситуацию клиента. Он внимательно изучил все документы, подробно объяснил каждый шаг и варианты решения, учёл мои интересы и специфические нюансы дела. Особенно хочу отметить его индивидуальный подход — чувствуется, что к каждому клиенту он относится с максимальной ответственностью. Алимжан всегда был на связи, отвечал на все вопросы, давал чёткие рекомендации и уверенно вел дело до самого результата. Благодаря его профессионализму и настойчивой работе вопрос с квартирой был успешно решён. Видно, что Алимжан работает не ради процесса, а ради конкретного достижения результата. Рекомендую его всем, кому нужна квалифицированная помощь в юридических вопросах. Отличный специалист и очень порядочный человек!
AG
Alibek Gabbasov
Отличное юридическое агентство! Обратился по рекомендации друзей и ни разу не пожалел. Специалисты быстро разобрались в моей ситуации, предложили несколько вариантов решения и помогли выбрать оптимальный. Все объясняли простым и понятным языком, держали в курсе каждого этапа. Видно, что команда работает с полной отдачей и действительно заинтересована в результате. Благодаря им удалось решить вопрос гораздо быстрее, чем ожидал. Однозначно рекомендую!
Алмагуль Тулеуханова
Хочу выразить благодарность Алимжану за его профессионализм. Он мне и сестре помог решить дело которое не решалось долгое время. Работал очень грамотно, чётко. Он мастер своего дела.Спасибо Вам и Вашей кампании.
Autist Autist
Я остался без квартиры близкие люди меня обманули было 3 юриста ничего по сути не сделали, я обратился к Алимжану он подал иск всё сделал как надо помог в апелляционной инстанции мы отменили решение я верну квартиру. Спасибо большое ему от всего сердца, очень мудрый человек.
Сю
София, юридическое агентство
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова я старался от всей души. Чем смог помогал я всегда так работаю самое главное…
GA
Galina Aidarbekova
Отличное, аналитическое юридическое агентство Индивидуальный подход к любому юридическому кейсы, начиная от составления досудебной претензии до ведения дела в суде.
اا
اليمزان اليمزان
Thank you very much for helping with our case. Thank you very much, a very smart man.
Натилия Каибов
Хочу Выразить благодарность Алимжану за помощь в нашем деле. Прафисионал в своём деле!!!
Amin Kaibov
Обращался к Алимжану — всё чётко, по делу и с уважением. Помог быстро и профессионально. Спасибо!
Екатерина Митькова
Алимжан Кадыржанович лучший в своем деле. Очень четко, очень быстро все решает. Я пришла в полном не понимание как мне быть, он все объяснил, и дал решение, сказал чтоб не нервничала все решаемо.
Asel M
Совершенно случайно познакомилась с адвокатом Алимжаном из юридической компании “София” прямо в суде. Обратилась за консультацией и очень рада, что встретила такого грамотного и отзывчивого специалиста. Все вопросы решались быстро и профессионально. Алимжан всегда был на связи, подробно объяснял все этапы дела и помогал разобраться в сложных ситуациях. Отдельное спасибо за человеческую поддержку в непростой для меня период. Рекомендую Алимжана и компанию “София” всем, кто ищет надёжную юридическую помощь и уважительное отношение к клиенту!
A.
Aнтонина .
ТОО «Selvador Construction» и ИП Йылдырым выражает благодарность за юридическую помощь за профессионализм, понимание, отзывчивость, за оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы, живое человеческое участие и заинтересованность в достижении результата. Мы сменили трёх адвокатов, дело лишь усугубилось. Благодарю Бога и конкретных людей, рекомендовавших Алимжана, что мы обратились к нему! Если дело сложное и изначально есть возможность обратиться в компанию Алимжана, обращайтесь! Алимжан и Галина мы Вам безмерно благодарны, спасибо вам большое🙏 Удачи и побед Вам в Вашем деле!
.. .
Алимжан Кадыржанович лучший в своем деле совокупность профессиональных навыков это то что описывает его Так держать Алимжан 🙏🏻👍🏻
ЛЖ
Ляйля Жапарова
Хочу выразить благодарность Алимжану за качественную работу в моем деле. Он готов отвечать на все вопросы в любое время суток, всегда на связи , что немаловажно. А главное , Алимжан-профессионал своего дела!
G
Gulnara
Хочу выразить огромную благодарность Алимжану за помощь в нашем деле! Благодаря его профессионализму и внимательному отношению к делу, мы смогли добиться победы. Он поддерживал на протяжении всего процесса, всегда был на связи, объяснял все детали и давал уверенность. Чувствуется, что человек по-настоящему любит свою работу и заботится о клиентах. Рекомендую Алимжана всем, кто ищет надежного и опытного профессионального юриста.
ЕА
Елнар Аскаров
Очень хороший юрист!!Советую не пожалеете,помог в трудной ситуации.Взял дело о котором многие отказывались и выиграл дело!!Красавчик Алеке рахмет за всё !!
Айгуль Сариева
Хочу выразить искреннию благодарность ,за высокий професионализм, неоценимую помошь в решение моего дела юриста Айдарбекова Алимжана.Настоящий эксперт в своей области,знает досконально законодатеьство и умеет грамотно принемать его на практике!
Мурат Амреев
Спасибо большое адвокату Айдарбекову Алимжану-очень помог мне в трудовом споре. Как говорится человек действительно на своём месте.Результат превысил ожидания.
Safia-да барлығы керемет😍😍😍 тамақтары және сервис өте тамаша🥰🙌🏻 маған барлығы ұнады❤️
Ерлан Жайкбаев
Благодарю адвоката Алимжана за профессиональную и эффективную помощь в моем судебном разбирательстве. Его поддержка, внимательность к деталям и глубокие знания права стали ключевыми в решении дела в мою пользу. Рекомендую его как надежного и компетентного специалиста!
Кудрет Кожаев
Всех приветствую! Обращался в данную контору за консультацией. Очень грамотный юрист, мастера своего дела! Алимжан рахмет за консультацию и поддержку! 10/10 Всем добра!
Бибигуль Jokergul
Благодарю Алимжана за умение найти подход к человеку, за отзывчивость, компетентность. Профессионализм и просто за поддержку. Спасибо.
НБ
Нурмади Б
Хочу от всей души поблагодарить Алимжана, сегодня наконец-то решился вопрос со снятием ареста автомобиля! Его профессионализм, внимательность и опыт дали очень хорошие результаты! До этого моим делом занимались 2 адвоката и никто не довел дело до положительного результата, что аж протянулось на 4 года! Алеке, желаю тебе здоровья, успехов и больше побед!
MP
Margarita Popova
Алимжан Кадыржанович спасибо Вам большое за труд , терпение и поддержку ! Профессионал своего дела и просто хороший человек !
Mansur Mansurov
Ребята свое дело знают, помогли оперативно решить проблему
RI
Roman I
Выражаю огромную благодарность Алимжану он профессионал своего дела, грамотный. Работает оперативно. Знает что делает. Подходит к делу очень серьезно! Очень рекомендую. Спасибо вам огромное.
SА
S А
Алимжан Кадыржанович - профессионал своего дела! Отличный юрист и прекрасный человек! Спасибо Вам большое за ценные рекомендации, обратились за юридической консультацией, очень довольны результатом! С его позитивом, отличными аналитическими способностями, коммуникабельностью, умению тонко чувствовать людей, уверены, что может решить любой вопрос! Рады знакомству с Вами, теперь всегда будем обращаться только к Алимжану Кадыржановичу!
Nurasyl Myrzabekov
Алимжан Кадыржанович огромная благодарность вам за качественную юр. консультацию, решили за короткий срок вопросы юр характера. Профессионал своего дела, быстрый, качественный результат👍🏻✊, советую👍🏻👍🏻.
Виктор Ким
Хотел бы поблагодарить Алимжана Кадыржановича за проделанную работу . Решил проблему с ремонтом квартиры , да и кстати … он еще хороший психолог !
zi
zack ikey
Thanks to Aidarbekov Alimjan for helping my friends in England meet their colleagues in Kazakhstan.
TA
Timur Ahmetov
Выражаю огромную благодарность Алижану Кадыржановичу. За оперативное решения моего вопроса. Дело было так : купили продукт у известной компаний за хорошие деньги,через пару дней выявили что есть заводской дефект в механизме.Обратились в известную компанию но вопрос встал,администрация кормила завтраками переводя стрелки. Все это конечно надоело мне. После обращения Алимжану Кадыржановичу вопрос решился за два дня. Спасибо вам огромное,что вы помогаете народу в таких ситуациях,мирным решением.
Adilet S
В 2021 году Родители продали ТОО компанию, спустя 3 года в 2024 году Районная налоговая подала иск на моих Родителей чтобы признать договор купли-продажи ТОО в уставном капитале недействительным. За трех летний период после продажи Родителями у ТОО собрались большие налоговые задолженности, даже возбуждено уголовное дело в период тех граждан которые дальше были собственниками ТОО и это только в части налоговых задолженностей не считая всю бухгалтерию и кредиторских задолженностей. Я благодарю Всевышнего 🤲 что нашел и встретил грамотного специалиста с большой буквой Алимжана Кадыржановича, что Он помог Родителям выиграть это дело. P.s. Всегда проверяйте при покупки или продажи чего либо не только у кого покупаете но и кому продаете.
Диана Джунисбекова
Хочу выразить огромную благодарность Алимжану Кадыржановичу, за его серьезный подход к делу! Он помог нам выиграть в суде дело, благодаря его кропотливому труду, смекалке и грамотности всё прошло успешно! Профессионал своего дела, всем советую данного юриста!👍🏻👍🏻👍🏻
Хадия Ахметова
Добрый день. Хочу выразить огромное восхищение и искреннюю благодарность профессионалам своего дела Айдарбекову Алимджану Кадыржановичу и Айдарбековой Галине Алексеевне в качестве моих наставников в обучении и оказании помощи в юридической деятельности. Пожелать им дальнейшего процветания и успехов в их сложной, но интересной работе! Рекомендую всем юридическое агентство "София"!
EK
Evo Kaliostro
Алимжан помог выселить через суд неусиановленных лиц очень помог так же взыскал сумму убытков. Классный специалист все делает быстро и без лишних трат.
ОП
Олег Прохоренко
Алимжан Кадыржанович отличный юрист, профессионал своего дела. Помог мне в судебном деле с иском на недобросовестных мебельщиков именуемых себя как Panda Mebel.
Төлеген Әділбекұлы
Доброго времени суток! Я обратился в данную компанию во время переоформления автомобиля/покупки. Айдарбеков Алимжан, специалист своего дела, хочу выразить вам огромную благодарность за ваш профессионализм. Я был очень доволен результатом вашей работы. Желаю вам только хорошего, побольше лояльных клиентов!!!
kv
kimn v
Алимжан Кадыржанович очень грамотный юрист! Помог моему отцу Владиславу снять арест со счета, маме помог справиться с проблемой. Замечательный специалист, надёжный, спарведливый и знающий свое дело. Мы все к нему относимся с большим уважением. Он всегда готов помочь с проблемой и поддержать согласно законам РК. Мы общаемся около 10 лет и для нас он стал семейным юристом. Ни разу не подвёл нашу семью. Мы относимся с большим уважением к таким людям и специалистам. Спасибо ему большое! Обращайтесь к Алимжану Кадыржановичу, не разочаруетесь!
Артем Гладилин
Алимжан Кадыржанович очень грамотный и сильный юрист. Я из России столкнулся с проблемой выплаты зарплаты. Он все сделал в короткие сроки и добился результата. Профессионал своего дела.
Анара Мухаметжанова
Алимжан Кадыржанович очень грамотный юрист!помог моему отцу в деле с ДТП большегрузного транспорта с товаром внутри, стойко боролся за наши права✊
АО
Александр Огай
Алимжан, грамотный адвокат, знающий свое дело, отлично справился с поставленной задачей в моем гражданском деле. Спасибо тебе, удачи в делах.
РН
Рафаэль Нигматуллин
Алимжан, реально мощный и подкованный правозащитник! Человек живет и дышит своей специальностью. Тоо самый случай, когда профессия и призвание идут рядом. Недавно был судебный процесс (уже 5ый), я немного устал без соответствующей подготовки самостоятельно себя защищать и Слава случаю, что догадался обратиться именно, в это юр агенство. Они выиграли мое дело буквально за полчаса и закрыли вопрос.
Асан Найманов
Доброго времени суток! Обратился к Алимжану через общего знакомого, очень грамотный специалист и профессионал с большой буквы А...!!! Сам являюсь руководителем компании, Алимжан безупречно выиграл не одно сложное дело очень грамотно и без нашего присутствия. Рекомендую всем , обращайтесь ничего не бойтесь!
Дмитрий Сидоров
Благодаря Алимжану смог получить полную компенсацию за причинённый ущерб (залив квартиры) в кратчайшие сроки! Предыдущий юрист вёл моё дело полгода, а дело так и не сдвинулось с мёртвой точки! Алимжан справился за полтора месяца! Работает добросовестно и оперативно, всегда на связи. (Священник Дмитрий)
LD
Lucky Damir
Недавно мы переехали в Дубай, необходимо было решить сложный вопрос с переездом ребенка, так вот Алимжан справился с этим шикарно! Знание международного права, знание английского языка, его оперативность в решении вопроса! Конечно, человек-профессионал, мастер своего дела. Больше всего восхищает меня, что Алимжан уверен, что любой вопрос можно решить и как показывает практика, действительно все наши дела выигрываем. Просто уже не первый раз обращаемся к Алимжану, первый раз решил вопрос на местном уровне, а тут показал себя еще с другой стороны, международный уровень юриспруденции! Алимжан мастер своего дела, всегда рекомендую своим знакомым!
Т
Таир
При переезде всей семьей в Дубай на ПМЖ, возникли проблемы с документами, обратились за помощью к Алимжану: быстро, профессионально, без лишних затрат помог все найти, правильно оформить, ездил везде сам , во всем помогал. Большое человеческое спасибо ему! Очень рекомендую как профессионала своего дела и хорошего человека!
Viktor ViktorD
В 2021 году я узнал о том, что моя родная бабушка стала жертвой пока ещё следствием неустановленных лиц. Я родной внук бабушки фактически остались без квартиры, так как моя бабушка написала договор дарения в момент, когда она была в больном состоянии. В 2021 году я узнал от соседей о том, что кто-то приходил к ней и кто-то оформлял с привозным Нотариусом договор дарения. После чего я обратился к Айдарбекову Алимжану, в свою очередь он проделал огромную работу, помог мне от начала и до конца. Мы подали иск в первый суд, нам отказали в требовании о признании договора недействительным, после чего Алимжан, поддержал меня и сказал, что бы я не опускал руки! Затем мы подали апелляционную жалобу, в 2022 году коллегия отменила решение суда и признала договор дарения мнимой сделкой, на этом основании ее призаняли недействительной. После чего мы подали заявление в РОВД и Прокуратору в данный момент возбудили уголовное дело по факту подделки документа. Я очень признателен и благодарен Айдарбекову Алимжану за его терпение, трудолюбие, за его креативное отношение к ситуации ну и конечно за его проделанную ТЯЖАЛЕЙШУЮ РАБОТУ. Не хочу писать много скажу, как есть, Алимжан очень помог мне днем и ночью болел он за это дело до последнего и мы выиграли суд, и в данный момент помогает восстановить мне наследственные сроки и везде ходит со мной рядом во все инстанции, помогает, я ему очень ему благодарен. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Ян Эдинбург
Обратился к Алимжану в 2020 году причина была очень не простая, я потерял надежду так как до этого были уже юристы которые взяли с меня оплату но ничего не сделали, после чего были долгие судебные процессы везде было отказано мне в иске суд игнорировал мои требования, после чего я обратился к Алимжану, скажу просто что этот человек просто сделал невозможное вернул мне квартиру которую моя мама потеряла из за того что попала в руки аферистов в 2016 году подписав расписку и заем обманным путем. Спасибо большое ему за это я рад что попал к этому человеку.
Николай Кравцов
Четыре года назад развелся с женой, двое несовершеннолетних детей остались жить со мной, отцом. Два года назад она опомнилась, что у нее есть дети. Решила просто забрать их себе, не считаясь ни с моим мнением, ни с мнением детей. Стала подавать на меня в суды, через Административный суд хотела сделать меня "аморальным" и целью себе поставила лишить меня родительских прав. Был подавлен и растерян от всего этого. Не знал что делать, и друзья посоветовали обратиться в ЮА "София". И я Благодарен Богу что таким образом встретил и познакомился с Алимжаном! Он и его жена Галина настоящие профессионалы своего дела, помимо того что я получил от них грамотную консультацию, понял что неразрешимых проблем нет. Галина к тому же прекрасный психолог. Алимжан расписал и расставил всё сразу по полочкам на перед, что будет и как мы будем решать мои проблемы, и ровно так всё и вышло! По итогу на данный момент пройдя десятки судов: дети со мной, бывшая жена платит алименты на содержание детей, наказан за бездействия в части изымания алиментов ЧСИ, выделено ей несколько часов на свидание с детьми, но и это она не может исполнить. Всё и все на своих местах. И я и дети теперь в полном спокойствии и гармонии. И всё это благодаря профессионализму Алимжана. Он пунктуален, находит абсолютно ко всем свой подход в разговоре и действиях, будь то судья, секретарь, адвокаты или ЧСИ. Алимжан всегда на связи, 24/7, кажется что это для него не просто работа, а призвание. За 2 года судов увидел немало адвокатов, и видел как они безответственно и безразлично относятся к своему делу - ну проиграл и проиграл.. Здесь же картина абсолютно противоположная, человек искренне переживает за дело, он становится как будто членом семьи. Рекомендую всем кто столкнулся с похожими делами - Алимжана. Знаю, что у него до меня, было несколько таких же дел с отцами-одиночками и все эти дела закончились так же положительно как и у меня. Алимжан, искренне благодарен вам, спасибо вам за всё!
AG
Alfiya Gilyazova
Я в апреле 2022 года, обратилась за юридической помощью к Алимжану, по поводу неуплаты алиментов от бывшего мужа, за два месяца, была проведена огромная работа, и по итогу мы выиграли первое судебное разбирательство, алименты за три года были выплачены. Алимжан, юрист, который действительно знает, что делать, как выстраивать стратегию, как разговаривать в суде, полное сопровождение по всем вопросам, я звонила и в выходные и поздно вечером, всегда получала юридически грамотный ответ, адвокат от Бога! Юристов много, но грамотных действительно очень мало, теперь я всем своим знакомым, со спорными вопросами, рекомендую Алимжана! Спасибо вам, за вашу помощь!