Almaty Gallery
Katrina Linnik
Шикарная галерея
JC
Juicy Couture
Сегодня закрыто. Зря потратила время. А в 2гисе написано работают до 7 вечера.
София Х.
Неплохое место, уютный небольшой зал и мало народу, пропуск-бесплатно. Хорошие работы картин,мне понравилось смысл и значение картин. Делала студенческую работу- интервью картин. Советую посетить 🌟
Николь Кель
Неплохое место для проведения выставок. Уютный небольшой зал, очень приветливый и добрый персонал в зоне ресепшена. Уже на две выставки сходила сюда. Осталась довольна.
Shynar Zhaissanbaeva
Хорошее место. Была выставка ходили поддержать сестрёнку
AG
Almaty Gallery, художественная галерея
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова в Almaty Gallery. Наслаждайтесь искусством!
Мансур Мулдакулов
Место для небольших выставок.
flymetothemron
Супер! Люблю это место!
AG
Almaty Gallery, художественная галерея
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Следите за нашими афишами в Инстаграм @almaty.gallery Будем вас ждать в Almaty Gallery!
Дамели 123
красивая галлерея, все понравилось
G .
нигде не указали, что сегодня галерея не работает. Приехали в ливень, а двери закрыты. Ни в инстаграме, нигде нет информации, что сегодня закрыты.
Anna Gerasimova
Ходили на выставку литографий Пикассо, небольшой уютный зал. Понравились как произведения художника, так и то, что были выставлены его фотографии, отдельная благодарность за лекцию от позитивного молодого экскурсовода
ГЕ
Гульмира Есентимирова
Не отвечают в инстаграмме.уточняла насчёт цен , сколько стоит вход .читаю и полный игнор.никаких контактов
Анара Касымова
Приятная галлерея
GS
Galina Smailova
Очень интересная выставка, впечатляюще! Спасибо!
Aiaulym Konash
Были на выставке «Пабло Пикассо.Параграфы».Все было без изъянов,не к чему придраться,будем посещать чаще💓
Dzha 96
Классная галерея. Изредка хожу, чтобы посмотреть что нового у них ☺️
Катерина .
Были на выставке работ Пикассо, странно читать отзывы что кто-то ожидал оригиналы, когда на афишах указано что это литография. Да возможно и завышен ценник, но давайте поддержим галерею)
Balzhana Ussen
Были на выставке Пабло Пикассо от lumiere hall. Зал симпатичный, просторный. С нами был экскурсовод, все очень интересно рассказал
OT
Olga Tsay
Сходили на выставку Пикассо. Подскажите, почему вы не пишете, что на выставке представлены “офсетные литографии”, т.е принты с оригиналов, а не сами оригиналы?? В том числе с самих литографий. Это вводит в заблуждение зрителей! Такой опыт на мой взгляд не стоит 3500-4000 тг за билет
Natalya Prihodchenko
Впечатления, зал маленький.
Azhar Satybaldina
Айтайын дегенім, неге Пикассо көрмесінде қазақ тілінде ақпарат болмады? Көрме өте қызықты өтті. Бірақ ол Алматыда, Қазақстанда өтіп жатқан соң, қазақ тіліндегі ақпараттың болмауы біртүрлі көрінді. Меніңше, бұл дұрыс емес. Сонымен бірге дәріс орыс тілінде ғана өтті 🫠
MM
Molly Molly
сходила на выставку литографий Пикассо. этюды ничем не примечательны на мой взгляд, все будто взято из мусорного ведра художника. было ужасно, но поддержать галлерею стоило. после просмотра было не приятное ощущение и я пошла выпить пива.
Илия Шаповалов
Ходили на выставку работ Пикассо. Для общего развития - интересно, только стоит учесть несколько моментов. Во-первых, здесь была представлена литография - разновидность печатной графики. Оригиналы работ или даже реплики вам никто не покажет. Во-вторых, часть этих работ из произведения «Герника» - готовьтесь разглядывать уродливых коней, их будет достаточно. Для понимания: у Пикассо это постоянный символ в творчестве, который он использовал, чтобы передать эмоции, идеи или политические послания. В «Гернике» лошадь - центральная фигура, олицетворяющая народ, страдающий от войны. Она искривленная, с искаженным лицом и телом - специально уродливое изображение, чтобы передать боль и хаос. Сама галерея понравилась: внутри тихо и прохладно, оформление в целом приятное. На входе встречает милая женщина - она же принимает оплату. Также у них есть небольшая библиотека, где можно почитать и посмотреть разные книги, приобщившись к искусству, так сказать. В основном зале на экране крутят ролик о жизни и творчестве автора, и при желании можно присесть, чтобы его посмотреть. За прайс в 4 тыс. как будто не хватает какой-то эксклюзивности.
🤍 🤍
Очень красивые и смысловые картинки
EV
Ekaterina Volkova
Очень люблю это место за частые и бесплатные выставки. Камерное помещение позволяет осмотреть выставку быстро, но при этом задержаться, если требуется. Нравится разнообразие выставок - прихожу за вдохновением и эстетическим удовольствием. Везде чисто, уютно. Спасибо за такое пространство в городе!
Гульдана Серальбек
керемет
MT
Maxim Tkachenko
В приложении написано, что галерея сегодня работает, но нас не пустили… сказали закрыто!
Farida Farida
Благодарю всё понравилось. Была на выставке.
SK
Sergey Kovalenko
Прекрасные экспозиции, приветливые сотрудники, красиво внутри и совсем не официально.
Любовь Кани
Отлично, рекомендую сходить 😌
Tima Baza
Красивая галерея, всегда чисто. Очень интересные картины и выставки.
Пупочий ???
Спасибо, выставка очень понравилась!
zh ㅤ
жақсы жер👍🏻 просто персонал немного груьоват, как будто желают, чтобы ты поскорее ушел
Balnur Khojalieva
Галлерия бір ғана үлкен залдан тұрады екен. Бірақ, барлық суреттер әдемі салынған 😍
Ai Ai
Ұнады! Суретшінің көрмедегі ұсынған жұмыстары керемет!
MD
Mariya D
Сегодня впервые посетили эту галерею. Внутри большой холл и один просторный выставочный зал. Были приятно удивлены - вход бесплатный. Мы специально приехали сюда с маленькими детьми, чтобы начать их знакомство с чудесным миром искусства именно с этой современной галереи. Дети были в восторге от нового опыта, они рассматривали картины и стальные инсталляции, пока не умеют читать, поэтому фантазировали, что изображено. Видно что сотрудники галереи очень любят свою работу, все подскажут и помогут. Спасибо организаторам данной галереи, за возможность окунуться в мир искусства и забыть на время про свои житейские заботы. Хочется непременно вернуться снова и посмотреть работы других талантливых художников. Обязательно рекомендуем вас знакомым.
Мария Борелье
Выставлены шикарные работы Расула Естемесова, которые растрогали меня до слез, столько в них любви и тепла. На фоне играет аутентичная музыка, идеально дополняет атмосферу. Спасибо!❤️
Айғаным Ниязбекқызы
Галерия посто отпад , персонал дружолебен и гостепримен
SU
Saida Ushpaeva
Очень хорошее место для посещения
Молдир Куандыкова
Очень красиво, просторно❤️
Аман Смаилбеков
Лучшее место в городе. Здесь кузница молодых кадров. Рахмат
Эрзи Эрзи
Нет кондиционера дышать невозможно
NA
Nurja Aman
Интересно. Тут проводят показы с экскурсоводом, кажись после обеда. Можно купить репродукции небольших размеров недорого, почитать интересные книги.
Айнура
Замечательная экскурсия. Минус звездочку за духоту. Не очень комфортно
Бриллиант 💎
😻🔥вечер в музыкальном пространстве 😮💨
Джамиля Джамиля
Очень рада, что существует такая галерея. Это место, где можно культурно образовываться. И совершенно бесплатно! Приятно, что галерея действительно выполняет функцию культурного просвещения народа, которая так необходима. Спасибо 🙏🏼
Aisulu Qaratay
Очень радует такие проекты в Алматы! Шикарная галерея учтены все нюансы с творческой стороны! Приятные работники галереи, очень проникают в душу когда проводят экскурсию! Картины отдельный рай для души! Всем гостям и жителям нашего прекрасного г Алматы рекомендую сходить! Отдельное спасибо директору галереи Наргиз и арт менеджеру Ясмин за уделённое время и детальный рассказ про картины!
ПМ
Просто Мари
Обожаю эту галерею!!! Всегда такие выставки шикарные! Жалко только все недолго длятся.
Anatoliy Shayakhmetov
Хорошие выставки часто. Удобное местоположение!
Ринат Ганцев
Отличная приятное интеллигентное выставочное пространство. Был всего лишь на одной выставке, но думаю, что не в последний раз я там был.
Ернар Кыдырбеков
Прекрасное место