The Words
Переводческое бюро для юридических лиц
ПЕРЕВОДЫ ДЛЯ ЮРЛИЦ: ДОГОВОРЫ, ИНСТРУКЦИИ, УСТАВЫ. НАМ 12 ЛЕТ!
Вакансии
ET
Elena Toboleva
Выбран компанией
Обратились в компанию за срочным переводом документов, ребята выполнили работу качественно и максимально быстро, огромное им за это спасибо! Рекомендую!)
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Спасибо за доверие. Будем вас ждать 🤗
И
Ильгиза
Обращались с адово красно-горящим пламенем запросом, где команда проявила себя максимально клиентоориентированно и за ДВА ЧАСА выполнили необходимый объем работы! Волшебники не иначе! 🫶 Всем рекомендую! Абсолютные фавориты при следующей необходимости 🫂
19 ноября 2025, официальный ответ
Ильгиза, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤️ Будем рады видеть вас в числе…
ИИ
Иаанна Иванова
Очень оперативный, грамотный перевод. В компании работают квалифицированные специалисты. Все отработано до мелочей - быстро и четко. Лучшие!!! Обращаюсь к ним уже второй год 👌🏻👌🏻👌🏻🌺🌺🌺
4 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
NV
Natalya Volkova-sedykh
Супер
22 октября 2025, официальный ответ
Natalya, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Жадыра Наурызбаева
Качественные и быстрые переводы по адекватным ценам
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жадыра. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Aset Kairlin
Делают быстро. Но иногда забывают приложить все документы.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
SZ
Saya Zhapar
Отличная работа! Обратилась переводом документа, сделали быстро и качественно
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸🌸🌸
Константин Ав
Переводили договор, спасибо выручили уже во второй раз. Как всегда быстро сделали
27 мая 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно.
SA
Saule Akhmetkaliyeva
Никому не советую. Допустили очень много ошибок в переводе, пришлось просить исправлять по несколько раз. Самое обидное, что какие то ошибки пришлось им доказывать - они не перевели часть штампа, т.к. даже не обратили внимание. Ошибки в основном не грамматические, а технические, где видно что они просто скопировали перевод откуда то, даже не прочитав что нужно перевести. Например, основную печать перевели как поставленную районным судом, что в принципе не делается, и у меня из-за этого могли не принять документы. Очень безответственное и безалаберное отношение. Ни разу не извинились. Я стараюсь относиться к людям с пониманием, но меня очень расстроило подобное отношение. Не тратьте свои нервы и деньги, не ведитесь на положительные отзывы. В Алматы очень много грамотных ребят, которые работают хорошо! P.s. очень понравилась нотариус с которой эти ребята сотрудничают. Ее рекомендую! P.p.s. обращалась и оплатила 6-го мая вечером, перевод получила 8-го, после напоминая с моей стороны (7-го выходной, поэтому я их не беспокоила). Фото прилагаю, чтобы потом ко мне не было вопросов. P.p.p.s. у этой конторы ещё хватает наглости просить меня убрать отзыв. Я в шоке! Никому не советую.
14 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Сауле, Благодарим за ваш отзыв и возможность дать разъяснение для вас и других клиентов…
Зейн Зейн
Сотрудничаем “The word” в течении 5 лет, все во время без задержек за что огромная благодарность!!! Прекрасные и очень отзывчивые сотрудники
7 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, Нурсаят, за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству!
ЮЮ
Юлия Юрьева
Единственная компания которая помогла мне к сроку подать документы❤️😎 Сделали очень быстро и качественно, а также очень вежливы. В общем довольна!
16 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно! ♥️
GG
Guli Guli
Благодарю за быстрый и качественный перевод документов! За короткое время и грамотно👍 С уважением, Гулмира Нуркасым
18 сентября 2024, официальный ответ
Gulmira, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🙏🏼
Sf
Sa femme
Рекомендую, перевод/заверение документов выполняют качественно, без задержек. Для удобства есть каспи ред. The Words, удачи Вам✌️
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Т
Толкын
Нужен был быстрый перевод, все качественно сделали. Администратор в чате вежливый, быстро отвечает, в целом хороший сервис. Спасибо 🙌🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Толкын, за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🤗
Alyona Kim
Обращаюсь в компанию уже во второй раз. Отвечают на запросы быстро, работают качественно. Все документы получила во время. По ценам приятнее, чем в других местах. Буду обращаться в дальнейшем и рекомендовать своим знакомым🫶🏼
Alyona, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
lb
laura bazarbaeva
Супер работа профессионально работают и быстро очень классная работа!!!🫰👍
6 августа 2024, официальный ответ
Laura, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 🌸
DK
Dmitriy Kulbakin
Обратился за переводом диплом о высшем образовании с русского на английский. В мессенжере быстро поступил ответ, сориентировали по цене, ответили на вопросы и в течении нескольких часов прислали переведенный документ. Все отлично!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
ES
Ekaterina Selivanova
Подсказали, помогли, перевели и заверили. И все это быстро. Спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
KA
Kabiden Amirlan
Лучший перевод в городе!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады помочь 💛
MG
Mari GGG
Отличное качество, скорость, коммуникации на высоком уровне. Всем рекомендую, делала перевод для визы!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Asem Amanbayeva
Очень быстро оперативно сделали .
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
GT
Gulistan Taipova
Обратилась за переводом, ребята супер, выражаю свою огромную благодарность 🙏🏽🙏🏽 очень быстро и качество выполняют свою работу
11 мая 2025, официальный ответ
Gulistan, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
DL
Denis L
Отличная компания. Оперативно помогли с переводом. Спасибо! Рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы старались 😉
ЕФ
Елизавета Филоненко
хорошее бюро, быстро все сделали
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЕФ
Елизавета Филоненко
хорошее бюро, быстро все сделали
19 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Алия
Молодцы! Очень быстро, качественно и профессионально переводят на разные иностранные языки, с удовольствием ставлю оценку 5!!! Рекомендую всем. Лучшие 👍
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
НД
Наталья Дьяченко
Команда профессионалов!!! Очень помогли, сделали всё, что просила! Вежливые и участливые все, от администратора в ватсапе, ребят на ресепшене до профессионалов переводчиков!!! Спасибо огромное!!! На ресепшене ребятам отдельное большое спасибо!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
SC
Sveta Chernobrivets
Обращалась много раз раньше в The Words и была очень довоолна их работой! Сегодня снова понадобился очень срочный перевод документа. Сделали очень быстро и качественно! Рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Sveta. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 💛
DD
Dika Dika
Отличный сервис! Быстро и качественно!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
НМ
Наталья Мун
Качественный и быстрый перевод в любое удобное время! Спасибо за клиентоориентированность и сервис! Удобное сочетание профессионального перевода и нотариального заверения документов. Успехов вам!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за теплые слова. Ждём вас снова 💛
D.
Danial .
Нужна была быстрая работы день в день, обратился к ним почти в конец рабочего дня, вошли в положение и сделали все с быстрой скоростью и качеством
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Danial! Благодарим вас, что выбрали нас. Были рады помочь 😇
SS
Saule Selibayeva
Ужасная компания, нам перевели неправильно документы и из-за этого с посольства выгнали, хорошо что еще раз разрешили приехать с нормальным переводом, но это ужас, мы потратили деньги на поездку в Астану и надеялись на профессионализм компании, в итоге неправильно все, так нас еще в этом и обвиняли, а содрали 30.000 🤦🏻♀️
23 апреля 2024, официальный ответ
Отзыв о заказе другого клиента, который не имеет к вам отношения. Кроме того, перевод был грамотным…
Меруерт Серикбаева
Молодцы ребята! Все быстро и качественно, рекомендую
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады помочь вам снова 🌸
AJ
Assel Jaxykeldinova
Отличный сервис, выручили очень так как нужно было перевести срочно. Не первый раз обращаюсь и остаюсь довольна 👍
6 марта 2024, официальный ответ
Assel! Спасибо большое, мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова🙏👌
DK
Dinara K.
Обратилась перевести паспорт с нотариальным заверением, сказали наутро будет готов, я запланировала кучу дел после 12.00, ибо утро для меня до 12.00, сейчас пишут, что будет готов в 13.00, при том что паспорт перевести - это 5 минут, я даже предлагала свой перевод просто переделать как им надо по форме! у нотариуса перерыв до 14.00, то есть документ будет готов в 14.30 в лучшем случае. В общем агентство полностью оправдывает свое имя - Слова, слова, слова. Первый опыт и комом. Больше не обращусь и никому не советую.
Alina K
перевод выполняется отвратительно, бесконечные грубые ошибки в финансовых документах, ошибки в фамилиях, исправления выполняются долго. из 8 документов отправленных мною смогла заверить только 3 так как остальные 5 были с ошибками, более чем уверена что это мой последний раз в данном переводческом бюро. однако раньше перевод выполнялся лучше, возможно что то случилось со временем
Inara AIZ
Не стоит обращаться в данную контору, сделали кучу ошибок. Приходится проверять. Ошибки в фамилиях. В августе отправили документы - прививочные карты детей. Спустя месяцы обнаружили кучу ошибок, а ведь это очень важно. Детям согласно вашему переводу сделали ошибочные привики заграницей. И к тому же нотариус не проверяет документы, все перепутали. Совет - не обращайтесь в данную организацию!!! Либо перепроверяйте каждую букву и цифру, чтобы не столкнуться позже с такими проблемами, как у меня… Вы ответили мне, что я возможно не обращалась к вам. Смотрите прикрепленное фото. Почему привики проверили только через три месяца, как вы мне пишите…Потому что только сейчас американские врачи обнаружили ваши ошибки!!!
SM
Stella Mikunova
Регулярно заказываем перевод на казахский, очень довольны качеством и сервисом. Рекомендую!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Yerbossyn Tulegenov
Спасибо команде the words за то что выручили даже в выходной день. Все очень быстро, качественно, благодарю и рекомендую.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Yerbossyn, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Rustem Kusembaev
Переводил приложение к аттестату с казахского на русский, они умудрились сделать 8 ОШИБОК на 1 странице где не больше 70 слов. Затем когда я указал на ошибки ждал исправления 4 дня, и то они умудрились не исправить все что я перечислил и показал, пришлось им несколько раз написать. И САМОЕ СМЕШНОЕ, ТО ЧТО У МЕНЯ БЫЛ ОРИГИНАЛЬНЫЙ 100% правильный государственный перевод который я им скинул, и они не смогли просто переписать оттуда, хоть я и попросил несколько раз. Они не знают самые элементарные правила русского языка, у меня нет слов.. даже просто вставив в переводчик выйдет лучше кажется
21 октября 2023, официальный ответ
Рустем, здравствуйте. Могли бы написать дату вашей заявки, не можем вас найти, чтобы решить вопрос…
II
Ibr Ibrahim
спасают своей оперативностью и идут на встречу 👍🏼 спасибо большое, по работе обращаемся не раз
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ibr, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😉
Элеонора Мұратқызы
Отличный сервис. Обратилась со срочным переводом, перевели быстро и оперативно. Я довольна. Желаю успехов в работе
31 июля 2023, официальный ответ
Элеонора, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ФФ
ФЕЙК ФЕЙК
Ребята очень профессиональные, мне нужно было срочно сделать перевод и оформить документы, Улетаю в другую страну ,никто не взялся. Быстро перевели подготовили и сделали даже не большую скидку ,спасибо большое если что буду обращаться ещё, благодарю, советую всем 🌹❤️
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Ayaulym Aubakirova
Про своего дела, очень довольна, спасибо🫶🏻
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ayaulym. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Асылгуль Оспанова
Отличный сервис! Обращаемся вот уже второй раз, переводили на разные языки. Остались очень довольными! Быстро и качественно. Рекомендую!
13 июля 2023, официальный ответ
Асылгуль, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🌸
MK
Marjan Kuatbekova
Супер!!! Переводят быстро и качественно . И цены приятные. Рекомендую!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Marjan, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Были рады помочь!
Данияр Мусабеков
Оперативно и качественно сделали необходимые переводы. Также, коммуникация с сотрудниками всегда на высшем профессиональном уровне. Спасибо!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
B
Bella
Спасибо за быстрый перевод! Рекомендую всем, кому нужен срочный перевод!
1 июля 2023, официальный ответ
Bella, добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
Марат Мухамади
Менеджер Андрей , спасибо ему большое , нашел быстрый подход , перевели за полтора часа в срочном порядке🤝
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
DS
Dina Sarsenova
Спасибо The Words! Ребята большие молодцы, всё оперативно и профессионально!
27 июня 2023, официальный ответ
Dina, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.