Семь желаний
СПА-салон
Karolinka 🩷
Была впервые, был в принципе первый опыт в спа. Это было потрясающе, персонал, девочки улыбчивые и коммуникабельные. Все чисто, аккуратно, атмосферно. Буду частой гостье у вас ❤️ спасибо большое 🥰🙏🏻
Inkara .
Прекрасное место,чисто аккуратно,атмосфера приятная,персонал на высоте,цена приемлемая. Массаж суперский,отдельно благодарность Анастасии,Девушка хорошая и вежливая,
ТТ
Тели Темирова
Идеальное место для полного релакса и заботы о себе." "Уютная, спокойная атмосфера, которая помогает полностью отключиться от проблем." 🫠😍
Дашка Зацепина
приехала в гости в Талгар и записалась на массаж. девчонки огонь, хорошо делают свою работу. все промыли. осталась довольна. записывайтесь, не пожалеете 🙏
Сания С
Какое шикарное место. Поход в спа был замечательным, потому что мы смогли расслабиться в спокойной атмосфере, насладиться расслабляющими процедурами и зарядиться энергией. Процедуры помогли снять стресс и восстановить силы, а сама атмосфера была очень приятной и умиротворяющей.
Гузалия Шагиахметова
Девочки молодцы! Очень приятно посещать ваш салон каждый раз!
ЖУ
Жамиля Уббиниязова
Прошла 10 сеансов массажа швз у Анастасии, очень довольна. Хочется возвращаться снова и снова.
Алена Атрощенко
Массаж супер🔥🔥🔥 Персонал вежливый. Чисто, приятно, приду обязательно ещё раз👍👍👍
YB
Yernar Banunkolov
Отличный спа , отправил маму все понравилось прям релах и восторг , все чисто , персонал очень вежливый спасибо большое
Kamila Makombekova
Покупали с мужем спа процедуры,ну блаженство,я так никогда не кайфовала от массажа. Все индивидуально,чувствовали себя в безопасности ❤️Спасибо огромное!
alimbaeva_a _
Все отлично,мне понравилось
Гульвира Махмутова
Была здесь впервые, очень чисто , аккуратно, хорошие сотрудники, процедуры просто супер, пойду ещё
Анастасия Марткова
Очень уютно и чисто , атмосфера релакса и никакой толпы и посторонних людей ,время планируется каждому индивидуально
ПА
Потапова Анастасия
Отличное место. Всё чистенько, аккуратно, следят за чистотой. Обслуживание шикарное. Подача всего на 5+