Balazhan
Частный детский сад
ТОО Balazhan
Мадияр
Осы садикке 2 жарым жылдан барамыз. Оте керемет балабакша. Тарбиешилери де оте керемет. Балаларым куана-куана барады. Оркендей бериниздер. Сауле Аязбаевна, Айдана, Меруертке мын алгыс!
24 августа 2025, официальный ответ
Мадияр, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Жансауле Серикбаевна
Один из самых лучших садиков в городе💐не пожалела что сына сюда отдала. Сенимди актады. Айдана апайга Рахмет ❤️ воспитатели все хорошие. Никогда не было проблем и не слышала . Желаю дальше процветание в работе, здоровья всем воспитателям 💐
Sandu Nukebay
Балабақша өте тамаша, апайлары да керемет👍🏻 балаларға жауапкершілікпен қарағандары респект😍👍🏻 өтіп жатқан сабақтары бірінен бірі өтеді және балаларды қызықтыра алады🤩 Айдана апай өте пысық, неше түрлі идеяларымен балаларды дамыту жағынан үлесін қосып жатыр, мықты педагог деп айтсамда болады🥰❤️
6 посещений
21 февраля 2025, официальный ответ
Sandu, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
А👑
Альбина 👑
Наш ребенок ходит в садик с радостью, каждый день рассказывает о новых впечатлениях и занятиях. Мы спокойны за него и знаем, что он в надежных руках. Огромное спасибо всему персоналу за их труд и любовь к детям! Рекомендую этот садик всем родителям, кто ищет лучшее место для своего малыша.
Балслу Алекенова
Здравствуйте, с года берете?
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению нет. Спасибо
ГК
Гульвира Кайырбекова
Жақсы садик. Апайлары жақсы, тамақтары дәмді. Түрлі тағам түрлері. Фото отчет жібереді. Өзімізге ұнайды
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульвира, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Асель Спандиярова
Самый лучший садик! Отдельное спасибо, Айдана апай! Мой ребенок за год максимум 1-2 раза болеет сезонно. Кормят отлично, детские мероприятия проходят на ура. Люди работают приятные, свои. Атмосфера больше семейная и дружелюбная, не как в других садиках
12 июня 2023, официальный ответ
Apple! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
RA
RR AA
Өте нашар!. Ата аналар осы садикке бермендер, өте жаман сад!!!
15 марта 2023, официальный ответ
Саламатсызба! Біздің балапандардың арасында Дария деген анамыз жок. мүмкін балаңызды орын жоқ болып қабылдамағансоң осылай жазған боларсыз. Рахмет!
Nazeka Shakarova
заведующий вообще жаксы киси балалардын ар кайсына уакыт табады лично озим козбен коргенмин🫶🏻 Тек Алга менин кызыма апай тапсаныздар жаксы болар еды😄 рахмет Апай сизге улкен♥️
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nazeka! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!😘😘
ЕУ
Айлин
Уважаемые Родители Можно отзывы этого садика
AB
Arman Bigazyuly
Отличный детский сад!В особенности воспитатели,за детьми смотрят как за своими.Сервис на высшем уровне!!!