Авто-Сказка

Автомагазин
Матвей Матвеев4 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Павел Червонный7 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дмитрий Казанцев2 отзыва
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛Всего доброго
Александр Лумпов1 отзыв
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь,Александр!Рады что вам понравилось !
LM
Leonid Mutovkin2 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за то что выбираете нас!Благодарим за теплый отзыв!
Артур А15 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обращение.Спасибо огромное за обратную связь.
ДИЛ-МУРАТ ТОХТАХУНОВ25 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за тёплый отзыв!Спасибо что выбираете нас!
ЖА
Жандарбек Абдираманов4 отзыва
12 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв.
во
василий озеров1 отзыв
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за обратную связь и тёплый отзыв!