AutoBenz222а
MТ
Mary Т
Хороший бутик. Реально можно найти всё, чего нет - закажут
Гульмира Куатбекова
Нашла подшипники здесь, которых по всему KZ не было, спасибо, всё точно подошло, только с образцами ребята надо подойти. БЛАГОДАРЮ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!
Супер Баха
Качество запчастей отличное, цены приятные, сервис на высоте, всё есть в наличии, если чего то нет, то на заказ приходит во время.👍
C
Capellini
Всегда всё в наличии, хош доставку? На тебе доставку! Хош скидку? На тебе скидку! В общем советую!
Арсений Гончаров
Покупая в этом магазине, можно быть уверенным в качестве приобретаемых запчастей. Имеются запчасти на весь модельный ряд Мерседеса
Lüdmila ***
Нашел у него передний привод на w222 и тормозной цилиндр на виту.
Dk Dk
Цены приятно удивили. Покупал у них почти весь список после диагностики на сто. Сделали хорошую скидку.
Aб
AutoBenz222а, бутик автозапчастей и аксессуаров
22 июня 2023, официальный ответ
Dk, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады помочь!