Sherlock Auto
ДБ
Дидар Байгазы
Отличное обслуживание
Алексей
Всем доброго времени суток заказал на Субару Легаси очки на фары и мухобойку качество супер.подошло все как литое.я очень остался доволен.молодцы
SK
Sergey Klimov
День добрый. Это не просто отзыв о цело история на которую я бы не обратил внимание если бы не сотрудники фирмы Шерлок авто. Я заказал у них ветровики и они отправили их Каз почтой, доставка должна была быть бесплатной, но на почте сменя взяли 5000 теньге. Я расплатился и не дал этой истории большого значения так как даже не подумал о какой-то ошибке. Но спустя пару дней мне позвонили из компании и сказали что произошла ошибка на почте и возместили мне стоимость доставки. Это говорит о том что компания даже без обратной связи клиента мониторит работу своего собственного сервиса. Не знаю для кого и как а для меня это хороший сигнал заказать ещё раз
Orken Nurlybekovich
отличный магазин, широкий ассортимент, спасибо ребятам подобрали то что нужно
РХ
Роман Хххх
Отличная компания. Был приятно удивлен общением, быстрыми и проф-ми ответами ( покупал коврики, уточнили по приводам (не знал, что у полного привода другие коврики) Доставка вовремя. Если у нас так будут рабоатать компании, будет успех во всем. Спасибо
2Г
2 Гис
Ну 2гис сам пригласил оставить отзыв так что оставлю , капот испортил на машине кобра мухобойка на трассе свыше 150 не справляется , разлетелась , самое обидное машину 2023 года испортил
Ребята очень внимательные! Квалифицированные специалисты! Пока пила, предложенный кофе( очень вкусный) подобрали аксессуары! И даже сделали поломанный ключ! Приятный не навязчивый профессиональный сервиз! Вернусь обязательно! Рекомендую! Огромная благодарность Алексею!
ВД
Виктор Дзе
Очень грамотный магазин, с толковыми ребятами ! Товар качественный, к рекомендации однозначно !
Aske Komutan
Бұл дүкеннен бұрын да алып тұратынмын. Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді. Дами беріңіздер. Саудаларыңыз жүріп риза болатын клиенттеріңіз көп болсын👍🏻 Алексей, рақмет🤝
Роман Мананков
Спасибо магазину Sherlok Auto приобрел у них хороший авто бокс для своего автомобиля толстый пластик, хорошее обслуживание грамотные продавцы спасибо Паше все показал,
Madi Kalmenov
Спасибо большое за оригинальный товар! Ребята Вы супер, продолжайте в том же духе… лояльность клиенту на высоком уровне !👍🏻👍🏻👍🏻
Z. M.
Заказывал дефлекторы окон с доставкой в г.Актау. Все пришло в целости, в оговоренные сроки, отличная упаковка, хороший сервис и обратная связь с клиентом.
Ержан Сендегали
Все супер классно!!!
Рустем Рустем
Благодарю персонал за оперативность. Помогли с подбором. Заказал онлайн, всё просто. При получении возникли недоразумения в пункте выдачи заказа. Служба контроля качества отреагировали быстро. Разобрались в ситуации и выдали товар. К слово, качество топ. Беру не первый раз. Спасибо за бонусные скидки)
РБ
Руслан Бектемиров