Zhanna_flowers

4.1
Акарыс Абаев11 отзывов
Айгерим Ахметова5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады стараться!
Айганым Сериковна4 отзыва
Айганым! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Esengali Urazaliev5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Esengali, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
M4ke 0211 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
M4ke, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Balzhan Kuandykova11 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Balzhan, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ерсултан Азимхан3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерсултан, спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Мирлан Ондасбаев6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мирлан, за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Akimbek Zhumabayev4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
Nauryz Zhumaly4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nauryz, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
Symbat Kulymbetova7 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Symbat, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
AT
Almaz Tokseitov2 отзыва