Silk way logistics LLP
ТОО Silk way logistics LLP
4.3
И.
Инкогнито .
Хочу отметить высокое качество оказываемых услуг и профессионализм коллектива компании, оперативность в решении сложных логистических задач, добросовестное и ответственное отношение сотрудников, а также бережное отношение к клиентам. Советую данную компанию! Не пожалеете! 👍🏻
Sw
Silk way logistics LLP, транспортно-экспедиторская компания
2 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо 😊🤝
Н.
Назерке .
Очень хорошая логистическая компания 👍Все вовремя доставили , спасибо бальшое логистам данной компании👍
AR
Aidana Rustamova
Я в восторге от этой компании 😘 Мы отвозили свой груз именно с этой компании с Москвы до Алматы.Компания очень хороший и очень ответственный 👍🏼
ЖЗ
Жамиля Зульярова
*Василий Подкорыто*, выйдете ко мне на связь!!! Так как Я вас даже и не знаю, не говоря о работе с вами!!! В прежде чем оставлять отрицательные комментарии, вы хотя бы для начала по работайте с нами!!!
Назира Куанышбекова
Хороша компания! Доставку осуществляют вовремя! Спасибо логисту Жамиле. Выручили 👍
ВП
Василий Подкорытов