Terra
Отдел продаж
3.9
Приобретайте комфортное и безопасное жилье на выгодных условиях.
ТОО Tau Development
Позвонить
ТОО Tau Development
3.9
Kazakhstan Kz
ЖК отличный, шумоизоляция топ 🔥
Айжан Джунусова
Очень рады что приобрели квартиру своей мечты в вашем ЖК!Спасибо!
К
Карина
У них современный подход к строительству
Арман Абылгазинов
Строительная компания строит на совесть,доступные цены,отличное месторасположение. Рядом все необходимое есть.
Ac
Alima crazi
Хороший Жк. Выбрали квартиру с сыном очень довооьные
K
Kamila
Хороший Жк. Выбрали квартиру светлую, очень довольные
Самиля
Отличный ЖК удобно расположен рядом есть всё в шаговой доступности
A
Alevtina
Очень тоже понравился ЖК Дочка там купила я ей завидую езжу постоянно в гости чтоб там полюбоваться на красоту и построй дома!
ЖП
Женя П.
Нормальный жк за свои деньги
МН
Мерхат Никамбаев
Очень понравилось местоположение.
ГК
Гульвира Кыстаубаева
Шикарный вид из окна,всегда мечтала о такой квартире!
Удобный ЖК для проживание с семьей , школа садик трц рядом
МН
М Н
ЖК полностью подходит по моим критериям, меня все устраивает.
Татьяна Тунгатова
Отличная цена у жк 👍 расположение хорошее все рядом, было много вопросов на все дали ответы. Процветания вам.
РТ
Райхан Тастемиркызы
Огромная благодарность отделу продаж 👍
Камила К
Всё понравилось. Удобное расположение и качество квартир.
Dilya Kim
Надеюсь цена будет соответствовать качеству.Пока все идет хорошо,нам нравится👍
ЗВ
Знаток Всего
Строят нормально за такие деньги,есть конечно не большие недочеты, но застройщики всегда реагируют.Цена-качество соответствует
Купили у вас 2 квартиры! По обоим квартирам никаких нареканий, ЖК супер. Цена соответствует качеству. Фирма идет на встречу клиентам и это радует 👍
Галина Алимбаева (Жексенова)
Думаю, везде есть свои нюансы. К вам же когда бы не обратилась , всегда есть ответ и помощь!!!!👍 Вам процветания!!!!
МУ
Марат Умаров
Квартиры светлые, компания постаралась! Всегда на связи, отвечают на все волнующие вопросы!
M K
Компания не выполняет своих обещаний. При продаже квартиры многое обещали, по итогу нет. В погоне за прибылью продали все что возможно, даже часть подъезда под коммерцию.
Demure D
Пред отзыв удалила.
Арлан Маширов
Ужасная и отсталая и некомпетентная Компания а их чистовая Отделка это ужас
Анара К
Мы купили квартиру в жк Терра и разочарованы! Абсолютно некомпетентные сотрудники, боятся выйти на связь с теми, кто купил, вместо того, чтоб показывать плитки и прекрасный вид для тех, кто собирается покупать! Менеджеры вообще не отвечают, сервиса 0, когда покупаешь так все прекрасно расписывают, а когда оплатили игнорируют, когда будто ты бесплатно к ним домой пришла! Да и кто ходил и смотрел уже свои готовые квартиры, говорят ремонт ужасный, санузел как попало, розетки по одной в комнате. В общем, не советую! Переплата ни за что!
John Schneider
Деревья рубить так круто для имиджа, верно?
Иван Буров
Ради вида вывески срубают вековые деревья, итак в городе дышать нечем, смог, розу ветров разрушили своими постройками так еще и деревьев нас лишают. В отстойник вашу компанию!
UNO racing
Эта компания вырубает деревья без разрешения. Рейтинг завышен ботами. Поменьше бы таких компаний.
I I
Деревья срубают по среди белого дня. Не покупайте у них квартиры.
Алмат Кенжебаев
Ужасный ЖК, еще и деревья вокруг все срубили!!!
Atom 417
Взяли и деревья вокруг своего здания вырвали!
Алена Ким
Жк Браун это прям не комфорт, а целый "лакшери"👍🏻👍🏻👍🏻
Aruzhan Zhunisbekova
Большой плюс в том что комплекс не в шумном и не пыльном районе. Учитывая расположение и набор преимущество проекта, цену считаю разумной. Тут все таки закрытый двор, монолитные дома, хорошая отделка.
Tokhtar Kenesbekov
Все отлично, хорошие ЖК.