Beautiful Nails & Hair
Салон красоты индивидуал-класса
Копите визиты—получайте больше выгоды✨, Подарки и скидки от 5 до 15%🎁
Записаться
Oksana Yurkova
Очень понравился салон! Уютно, чисто, доброжелательная атмосфера. Результат порадовал, с удовольствием приду ещё 💅 Мастеру Елене отдельное спасибо🥰
6 посещений
Акмарал Искакова
Спасибо мастеру Елене. Сделала наиидеальнейший маникюр и педикюр в моей жизни. Я даже не лумала, что на педикюре можно так красиво "оттачить" большой палец. Он у меня прям по иному красиво выглядит. У нее нежные и мягкие руки. Доводила до идеала каждый миллиметр. И по времени это заняло не так много времени. Не навязчивая мастер. Хочешь посидеть в тишине - рали бога. Надо поддержать разговор - тоже не проблема. Клиентоориентированность уровня БОГ
D L
очень понравилась работа мастера, салон находится в цдобном местоаоложении, очень чисто и опрятно выглядит! обязательно порекомендую этот салон красоты друзьям
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Assel Auyezhanova
Давно хожу в этот салон на педикюр к мастеру Татьяне, делает все всегда профессионально и при этом быстро. Работает с любыми проблемами ногтей, подолог. Очень приятная в общении, делает свою работу от души и любит своих клиентов😍 Всем рекомендую👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Assel! Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда вам рады.
Гульжан Турысбекова
Делала стрижку мастера Ксении она конечно профессионал своего дела👍
26 января 2026, официальный ответ
Гульжан, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
Камила Назарова
Мне ооочень понравилось! Не помню имя мастера, к сожалению ( Все аккуратно, профессионально и бережно)
29 августа 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
L🤍
Laurka 🤍
Очень нежный чистый аккуратный маникюр от мастера Елены😍 сделали очень быстро и качественно. В салоне приятно находиться. Благодарю Вас👏🌸😍
7 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ИА
Ирина Александровна
Очень понравился салоном, обслуживание, уютно, красиво, сервис отличный! мастер Елена очень аккуратно и шикарно сделала работу!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно 😄
ЭР
Эльвира Раимбекова
Мастер Елена аккуратно, чисто сделала маникюр, цены адекватные
AM
Altair Marat
Ходила на коррекцию и покраску бровей. С мастером заранее обсудили все детали — она уверенно сказала: «Да, всё так сделаю». Хотя у нас и был спор по поводу цвета краски, в итоге я уступила. Но уже тогда почувствовала недоверие — зря не послушала свою интуицию и не ушла. В итоге — разные брови. Когда мастер выщипывала по 2–3 волоска за 30 секунд, стало ясно, что она не профессионал. Потом использовала воск, убрала всё лишнее, но ведь воском невозможно аккуратно проработать мелкие детали. Я думала, она потом аккуратно доведёт форму пинцетом, но нет — просто покрасила, испортив основную форму. Теперь брови стали слишком широкими и неаккуратными. Вывод: не рекомендую мастера по коррекции брови салона BHN @beautifulnails.almaty. И советую — всегда слушайте свою интуицию!
nika Chuk
хожу уже не первый раз, и каждый раз все идеально!! мастера дружелюбные, дают чай с угощениями, все понравилось
7 сентября 2025, официальный ответ
Nika, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова!
Анель Ли
Хочу оставить самые приятные слова о салоне! Всё очень понравилось — уютная атмосфера, вежливый персонал, чистота и профессионализм на высшем уровне. Получила именно тот результат, которого хотела. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за заботу и отличный сервис! 🥰 💫
Анель, добрый день, спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё ❤
Алия Женисова
Неприятный запах имеется в зоне ресепшена, пахло потом. Мастер Ада очень приятная и мастер своего дела.
Алия! Спасибо вам.
Диана Уракова
Плохое покрытие и сервис
Анар Бимурзаева
Шикарный мастер Анна. Хожу к ней несколько лет и всегда прекрасный результат
Анар, здравствуйте, спасибо вам 🙏👌
Асия Досжанова
Супер
29 августа 2025, официальный ответ
Асия, спасибо вам большое.
GT
Gulnara Turmakova
Замечательный салон и персонал 🤩🤩. Делала стрижку,спасибо Арману - быстро, легко, непринужденно и не только подстригли, но и уложили красиво👌🏻👌🏻. Еще и подарочки подарили. Спасибо придем обязательно 👍🏼
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
MC
Milena Chernyayeva
Уже не первый год являюсь постоянной клиенткой салона, хочу выделить мастера по депиляции Юлю, всегда быстро и безболезненно, идеально гладкая кожа!
Надежда Надежда
Была на услуге экспресс в 4 руки у мастера Юлии на маникюре и мастера Зарины на педикюре. Восхитительные мастера! Все сделали идеально качественно, гель носится долго длина не обламывается ни на один ноготок! Мои сложные дизайны обычно не берут мастера, но Юлия и Зарина нашли и подобрали идеально все так как я и хотела! Также у меня сложные ногти на ногах, девочки сработали как настоящие подологи и аккуратно решили проблему вросших ногтей. Отличные мастера, крутой сервис, позитивная атмосфера. Рекомендую от всей души! 🩷🩷🩷
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🫶 Очень рады, что вам понравилась услуга и работа Юлии и Зар…
Darina L
Просто восторг! Начиная от сервиса и заканчивая результатом — всё на высшем уровне. Мастер Елена учла все пожелания, сделала даже лучше, чем я ожидала. Теперь только к вам! ✨
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендации — будем с радостью ждать вас снова 🤍
Алтынай Нусипбаева
Салон с уютной атмосферой и профессионалами. Мастер Юля, Зарина сделала великолепный маникюр педикюр, учтя все пожелания. В салоне чисто, светло, вежливый персонал, инструменты стерильны. После процедуры маникюр , педикюр аккуратный. Я в восторге от результата, вернусь снова и буду рекомендовать подругам!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай, спасибо за отзыв и высокую оценку!
EА
Elis А.
Очень довольна работой Ириады. Маникюр и педикюр выполнены качественно, стерильно и аккуратно, а главное быстро. Большой выбор цветов, идеальная обработка и комфорт во время процедуры. Рекомендую как профессионала своего дела.
26 января 2026, официальный ответ
Elis, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
Еп
Евгений пушкин
Посетила салон красоты, была у мастера Елены. Очень понравилось работа! Елена аккуратная внимательная и делает все профессионально.Осталась довольна результатом, обязательно вернусь снова
Здравствуйте, спасибо зв отзыв ❤️
Саида Султанова
Спасибо вашим мастерам за замечательный маникюр! Все было сделано безупречно, а угощение вином сделало вечер особенным. Рекомендую всем!
Саида, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству 💛
Мария Борисова
Каждый раз, когда прихожу, чувствую себя как дома. Внимание и забота руководителя просто удивительные, всегда сделают небольшой подарок в праздник. Спасибо вам!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Татьяна Беляева
Каждый раз ухожу с хорошим настроением и красивым маникюром. Очень удивлена таким качеством работ спасибо Аидочке
18 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
ЮК
Юлия Кармановская
Не первый раз прихожу в этот салон. Очень довольна! Все на высшем уровне! Огромное спасибо и мастерам и директору салона! Приходите, не пожалеете!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
Махаббат Сибагатова
Услуги на высшем уровне, а кофе просто божественный!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Рады были вам помочь!
Сауле Серикова
Мой любимый салон, всегда ухожу с хорошим настроением. Каждый раз выбираю новый дизайн, я в восторге
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
Айжан
Это лучшее место для отдыха после работы. Отличная атмосфера. я в восторге ))))
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
МТ
Меруерт Токтубаева
Уютный салон, профессиональные мастера , благодарю за свои ногти, все исправили и сделали просто 🍑
Спасибо большое за такой тёплый отзыв 🌸 Будем рады видеть вас снова 🤍
Гүлнар
Прекрасное место для отдыха после работы
29 марта 2025, официальный ответ
Гүлнар, здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Мы стараемся ❤
Айжан
Очень рекомендую всем , отличные мастера.
Айжан. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
СГ
Снежана Гордон
Хороший салон и мастера классные ✨😍
Kiriliya Meredova
Очень хороший салон
Спасибо ☺️
Nataly S
Быстро, комфортно, удобно.
Nataly, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
Д
Динара
Самый лучший салон. Очень понравилось обслуживание. Мастера все профессионалы, что по ногтям , что по волосам, что шугаринг. Наконец-то нашла такой салон. Всегда хочется вернуться сюда. Всем рекомендую.
Дана
Салон - моя находка. Каждый раз настраиваюсь на положительные эмоции от общения с мастерами и их готовности угостить!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Наргиз
Огромное спасибо за уютную атмосферу и внимание к каждому клиенту. Да даже просто выпить чашечку чая у вас так приятно.
Здравствуйте, Наргиз. Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть ❤
Марина Сидорова
Первый раз пошла на совместные услуги и была удивлена результатом. Я не ожидала, что можно так классно все совместить. Огромное спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!
Лаура Болатова
Посетила салон в праздничный день! Угощали вином и у меня остались отличные впечатления. Обязательно приду снова!
27 марта 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Гулзат Танатова
Делала себе укладку - осталась в восторге. Мастера знают свое дело. К тому же поят вкусным чаем и угощают коньяком - это приятно.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулзат, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
RA
Ruslan Alekperov
💎Какой прекрасный салон 🩷❤️🧡 Прилетела с семьей из Дубая🇦🇪, посоветовали этот салон. Пришла в первые и не по жалела 💚 Поразил уют салона, елочка, очень красиво внутри было оборудованно, с любовью. Моего мужа подстригли очень хорошо👌. Так давно его не стригли🔥. 🥰 Меня обслужили на пять звезд💥💥💥💥💥. Считаю, что бы такой салон содержать в таком уюте и чистоте, нужно иметь хорошего управляющего, в именно хозяина🌹 Всем советую, придти в салон чтобы понять о чем я говорю. Даже подача чая, кофе для Вас любимых, поразит Ваш взгляд 🧁🍭🍩🫖☕️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся.
NA
Natalya Alekperova
Шикарный салон❣️Элита ау! Вы не пожалеете🫶 Девочки, кто любит шикарный салон, где угощают кофе, чай, шампань и белис ☺️🌺🌺🌺 Чудесные мастера☘️ Очень стильный салон, лучший в Алмате. Цены радуют на все процедуры🤝
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya, благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
Алина Кратова
Мастера здесь действительно талантливые! маникюр делаю только здесь и остаюсь всегда довольна...
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алина Лукина
Каждый визит – это маленький праздник, хожу сюда с удовольствием.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🙏🏼
МГ
Майя Грачева
Просто волшебное место, здесь хочется возвращаться.
Здравствуйте, Майя, большое спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Әділет Куджабаев
Побаловали меня хорошим вином, атмосфера на расслабление!
Әділет! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь ❤
Аружан
Обслуживание на высшем уровне, все очень приветливые.
18 марта 2025, официальный ответ
Аружан, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались!
Данара
Когда делают укладку, обязательно потороплюсь сюда.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!