САД Beauty Bar
Дом красоты
САД — экспертный beauty-уход с AVEDA и официальным сервисом DYSON.
Забронировать
🤍 🤍
Мастер Анна 🔝
МЩ
Мария Щипицына
Отличный салон , приятная атмосфера Сделали просто замечательный педикюр
M ET
Все отлично в этом салоне и даже очень ! Но есть одно ты приходишь тебя обслуживают и не впускают чеки ни за услуги ни фискальный , что очень вводит в факт не доверия.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — нам очень важно, чтобы каждый гость чувствовал себя…
LL
Lia Lee
Самый лучший салон , самые лучшие мастера и самое лучшее обслуживание!!! Там не все равно на вас , даже если вы пришли по сертификату , чуткое не навязчивое обслуживание , красивая подача всего начиная от эстетики салона и заканчивая чаем , приятное ощущение остается на всю жизнь от такого салона с такими редкими профессионалами начиная от мастеров заканчивая администрацией !!! Вот ни капельки не пожалеете , все рекомендую к посещению данный салон !!! Это не просто салон -это другой мир !!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за столь искренний и подробный отзыв о работе команды салона САД beauty bar ❤️ Мы будем р…
PA
Pechka A
Атмосферное пространство, хороший сервис
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, за визит! И рады, что Вам было комфортно провести время в компании команды САДа🌿
Аселя Д
Благодарна мастеру Артуру за мастер класс. Дал много информации о моих волосах, и порекомендовал уход! Спасибо большое!
VA
Vadim Akhmetov
Ужасный салон! Тут только свои мастера пишут комментарии! Испортили прическу сестренке, несколько дней ходили, чтобы исправили, а они даже не извинились! Коммент в пишут только свои!
AZ
Anna Zakharova
Мастер Екатерина сделала такие шикарные бровки- что я не могла наглядеться! У нее просто дар видеть, чувствовать и делать так, как идеально подойдет именно Вам! Я в восторге!!! В самом салоне приятная, уютная атмосфера. Все на высшем уровне! Приходишь и наслаждаешься каждой продуманной и сделанной с любовью деталью!
6 декабря 2025, официальный ответ
Анна, очень важно и радостно когда гость находит контакт с мастером. Надеемся, что Екатерина и дальш…
Маржан Нурахметова
Моему маникюру всего две недели. Не первый раз эта проблема, но когда гель лак слетает за 10 дней, это перебор. Предвосхищая ваши вопросы, была 29 сентября у Насти.
софия плоткина
Очень классное место, была по сертификату на мастер класс по укладке после покупки Дайсона и дополнительно на стрижке. Очень классно все объяснили и показали- 2 часа пролетели незаметно, а стрижка вышла идеальная🥰 Интерьер и атмосфера однозначно топ!
LE
Lili Em
Была на мастер классе по сертификату от покупки стайлера Дайсон , спасибо хейр стилисту Данияру, рассказал не только как пользоваться стайлером, но и о средствах стайлинга как пользоваться, чтобы укладка держалась дольше , красиво уложил волосы. Девушка администратор приветливая и приятная девушка . Я осталась очень довольна, спасибо 😊
Anastasia Zamyatina
Девочки, от сердца отрываю! Юля Боброва - самый лучший специалист по волосам! Самые лучшие руки у нее! Никогда ничего лишнего не отрежет, после окрашивания никогда не увидите в зеркале жёлтых сухих волос! Посоветует и подберет правильный, только необходимый вам профессиональный и домашний уход Юля, ван лав ❤️
Салтанат Жаксылыкова
Хочу поделиться своим опытом. Приходила в салон на услуги коррекции и окрашивания бровей. Девушка-мастер предложила какой-то вариант процедуры, в котором я, если честно, особо не разбираюсь. Сказала, что это некая премиум-процедура с краской, стоимостью 20 000 тг. Я торопилась и согласилась, подумала, что, раз такая цена, значит эффект будет «вау», может, появились новые техники, пока я была в декрете, или это действительно что-то суперсовременное. Но, к сожалению, результат меня очень расстроил. Делала процедуру в четверг, сегодня уже среда — краска почти полностью сошла, укладка, которая вроде бы была, тоже исчезла. Сейчас брови выглядят непонятно, форма не держится, эффекта “премиум” нет совсем. Пошла к вам по рекомендации сестры, думала, что у неё примерно такая же услуга, но оказалось, что она делает у другого мастера, платит всего 8 500 тг, и у неё результат в разы лучше. Очень обидно, что мне не предложили альтернативу подешевле — ведь я бы, конечно, выбрала её, если эффект одинаковый. Ощущение, что просто переплатила впустую. Хотелось бы, чтобы в таких случаях клиенту хотя бы объясняли, чем именно отличается услуга за 8 500 и за 20 000, чтобы можно было сделать осознанный выбор. Но по мне разницы нету никакой!!! Добавила фото на первом где коллаж сверху до и снизу после процедуры через 5 дней, справа фото сделанное в другом салоне через неделю, заплатила в итоге 28000 очень обидно, ждала Вау эффект за такие деньги в итоге 🥲🫠 получилось что получилось
МЮ
Мурат Юсупов
Новое пространство вызывает восторг! Рекомендую к посещению!
happy ololo
Если хотите отключиться из деловой кутерьмы- рекомендую сбежать сюда❤️ Укладка держалась 2 дня, все понравилось, еще бы парковку побольше 🥰лучший интерьер - в городе нет такого нигде
ОА
Олеся Афанасьева
Очень красивый салон! Все сделано со вкусом и с душой! Обслуживание на высоком уровне. Желаю салону дальнейшего роста и процветания!
malik 🐈⬛
у мастера камилы золотые руки, я готова ей не только волосы, но и жизнь доверить😔😔😔
strawberry milkshake
супер-пупер мега классная студия, очень уютная, а какие там растения🌴🌿🌱🎍, просто загляденье🤩 администратор студии Мария очень вежливая, приветливая и приятная девушка! еще хочу выразить огромную благодарность нейл-мастеру Анастасие за аккуратную работу🙌🏻 отдельная любовь это хейр-стилист Данияр😍😍😍 как он моет голову, просто релакс до мурашек, лучшие укладкие, лучшие стрижки💥 однозначно рекомендую к посещению✨
КТ
Ксения Теплова
Отличное место) Мастер Анастасия просто чудо. Мои лучшие ногти. Огромное спасибо💖
25 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв. Очень приятно, что работа Анастасии и посещение салона подарила вам столько приятных эмоций.
А Р
Апофеоз любви к рукам. Спасибо
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор САДа. Будем рады новым встречам!
Meruert Essenkulova
самый лучший сервис, сегодня был форс мажор, но администрация сделала больше😍я как постоянный клиент, принимала все, но девочки, просто супер милые, сделали комплиментом маникюр и покраску бровей🥰 я всегда теперь с вами, спасибо за то, что позволяете отдыхать и душой и телом у вас❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Меруерт, благодарим Вас за доверие! Комфорт и благополучие наших гостей всегда в приоритете. Мы рады…
Алима Курманбаева
Очень слабый маникюр 👎🏽 Впервые так плохо держался, 3 недели итог: маникюр будто полтора месяца не делала, 3 сломанных ногтя, кутикулы просто атас. Возвращаюсь в свой старый салон. Жалко ваш салон так рядом с домом был 😿 А так салон красивый и атмосферный конечно, действительно в саду будто сидишь)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Позвольте отметить, что срок носки маникюра до 3 недель (21 день) является стандартны…
Yelena Kim
Очень атмосферное место, качественные услуги и отличный сервис. Искренне рада, что есть такие заведения и такой подход. Была на педикюре, все понравилось. Успехов вам!
23 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку работы нашей команды. Всегда рады встречи с Вами.
ОБ
Ольга Бурмистрова
Скажите , сколько должен держаться гель на руках и ногах , за 45000 тг? Первый раз у меня такое , просто отходит пластами , сделали втирку, 3 дня ничего нет, пришла по гарантии на что услышана это норма , втирка же , ну предупредить то можно , она на 3 дня … я отдала такие деньги чтобы 3 недели наслаждаться ногтями и??? Переделали руки по гарантии , гель теперь тож слазит , это как такое может быть , я человек который работает с утра до вечера , у меня нет времени и лишних денег делать маникюр раз в неделю! Жалко, такой салон но такой подход ….. Отмечу шикарного мастера по бровям Евгению , но к сожалению специально ездить на брови не могу … фото прилагаю ((( Ольга
Anzhelika B
Данияр-настоящий профессионал своего дела! Очень тонко чувствует цвет, подбирает оттенок, который идеально подходит. Всегда внимателен к деталям, работает аккуратно и с душой. После визита к нему волосы выглядят шикарно. Рада, что нашла своего мастера!
23 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, мы надеемся, что каждый Ваш визит к Данияру будет таким же прекрасным, как Ваш отзыв о его…
Сандра Мальбек
Очень классный салон, хожу сюда с 2021 года, теперь мои брови и ресницы в идеальном состоянии всегда, очень бережно подбирают оттенки, так что я не выгляжу как Брежнев😅
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сандра, благодарим за преданность и очень счастливы, что результат ухода за вашими бров…
XÇ
Xeniya Çıtak
Обманывают по ценам! Записалась на мелирование, послала фото им, сказали 60-80 тысяч. Пришла села в кресло, сказали 80-90 тысяч. Думаю ладно, сделаю себе подарок. А на кассе цена оказалась 125 тысяч тенге. У вас вообще с расчетами все нормально? Даже на базаре цены говорят заранее. Мало того, до этого случая равняла кончики у них, потом пошла к другому парикмахеру, оказалось, что волосы подстрижены клочками, криво и косо. Каким образом вы выбираете мастеров? Мастер Камила- прошу привлечь к ответственности!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста сообщите дату вашего визита на услугу по окрашиванию. Благодарим.
ГО
Галина Огай
Хожу к Данияру уже год и могу сказать, что это один из самых лучших профессионалов своего дела, которого я встречала на просторах РФ, Турции и Казахстана! Данияр спас мои волосы после неудачного окрашивания в Турции и 1,5 лет проживания на побережье! Дал прикладные советы по уходу и восстановлению! Очень отзывчивый и внимательный человек, многогранный и очень интересный в общении, находит подход и понимание к каждому гостю. Очень рада наше встрече и надеюсь на долгое сотрудничество! Желаю Данияру успехов в работе и веры в себя, все получится!
1 мая 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв о работе мастера Данияра. Мы очень рады, что его профессионализм помог р…
Асан Абилдаев
Приветливый персонал и хорошее обслуживание на высоком уровне!
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, команда очень старается соответствовать вашим словам!
D
Dmitriy
Хожу в данный салон уже полгода, великолепный сервис и Мега приветливый персонал! Специалист Малика топ💪👌 Спасибо.
18 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы оценили наши старания в оказании сервиса и в поддержании атмосферы с гостями. Будем рады новым встречам!
Tori Kim
Как только мы зашли, нас не встретили и не по приветствовали. Что странно для студии такого класса. У меня был сертификат на индивидуальный мастер класс по Dyson. Верхнюю одежду так и не повесили хотя сказали( подождите минуточку, в то время как другой клиент пришел после нас, его сразу встретили, помогли снять верхнюю одежду и повесили на вешалку) нужно обучать администраторов/менеджеров быть клиентоориентированными ведь они первые, кого видит человек заходя в студию. В том же Chocolate или Yellow отношение даже к обычным клиентам на высшем уровне. Вообщем и целом, знайте, если вы по сертификату, то к вам будут относиться не как к клиенту, а как к проходному двору. К мастеру нет вопросов, все четко и ясно объяснила, как пользовать Dyson, помогла с выбором ухода.
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам жаль, что впечатления от визита оказались неоднозначными. Мы обяза…
SM
Shynar Mamatzhanova
Мастер Камила супер профессионал 😍
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вместе с Камилой будем рады новым встречам в САДу.
И
Ирина
Красивый, уютный , зеленый салон😍 Все девочки администраторы супер, Ирина такая милая просто космос😍 Увидела, что я замерзла сразу предложила вкусный чай 🫠 Как приятно когда девчонки такие классные, легкие 😍 Ну а любимому мастеру Нэлли спасибо за красоту,бровки просто супер 👍🏼 Естественно, нежно😍
12 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв о работе команды. Мы каждый раз стараемся сделать прибывание наших гостей…
NN
No Name
Слов нет,одни эмоции🤣 Даже после последнего сообщения не получила ответ,никому не советую посещать данный салон)
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Проведем работу с администраторами касательно коммуникац…
Anastassiya Anastassiya
Уже много лет хожу в этот салон на стрижку, маникюр и педикюр. Всегда классные мастера, и сервис на высоте. Рекомендую 👌
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбираете наш салон. Мы очень стараемся предоставить гостям лучший сервис…
DT
Dasha Tezekbaeva
Сад beauty bar = 🤍 Отдельная благодарность мастеру Максиму ✨🙏
1 октября 2024, официальный ответ
Даша, благодарим, что посетили наше пространство! Будем рады новым встречам!
BN
Blur Nix
Волшебное место! С нетерпением ожидаю следующий визит!
1 октября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за отзыв! С таким же нетерпением ждем вас вновь!
Айгерим А
Хотела сделать окрашивание. Они как-то решили, что мне дорого, и всячески уговаривали не делать. Перекидывали запись, а потом вообще заблокировали. Отзывы у них накрученные. Прошу обратить внимание на даты отзывов. После негативного еще чаще появляются положительные.
LI
Lyazat Imanbayeva
Пользуясь случаем, хочу написать отзыв и выразить благодарность мастеру Макпал! Несколько раз была у неё на маникюре и педикюре (и поверьте, есть с чем сравнить) - её работа безупречна!!! Отдельно хочу отметить, внимательность Макпал к деталям, настоящий профессионал своего дела!!! Работает очень тщательно, с такой вовлеченностью и энтузиазмом, при этом не забывает быть очень доброжелательной, всегда уточнит о пожеланиях! Также хочу поблагодарить администратора Кристину за приветливость и внимательность, ну и конечно же, вкусный кофе 🥰
22 июля 2024, официальный ответ
Лязат, благодарим Вас за отзыв о работе nail мастера Макпал. Ваши слова очень большой стимул для мас…
Городской Обозреватель
Хотела бы выразить благодарность этому милому салону в лице мастера Данияра! Данияр, спасибо вам за моё преображение! Если вы хотите получить внимание к каждой вашей волосинке, то вам определенно к нему! 😍 Специально пришла в салон к нему, ранее прилетала с другого города к нему на стрижки. Очень понравился администратор: такая приятная, даже когда записывала по телефону. А то иногда записываешься куда-то и после невежливого общения, даже посещать что-то не хочется. А тут - настоящий сервис. Приятная аура, премиальная линейка ухода, вкусный кофе и зеленое пространство! Благодарю!
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за столь ценный для нашего салона отзыв. Мы очень рады, что старания нашей команды подари…
Ser Kан
Шикарные мастера! Дочке все понравилось, учитывая, что подростку очень сложно угодить😂 красивый и такой уютный салон. 😊
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно слышать, что все предпочтения были учтены и результатом наше милая гостья довольна! Всегда рады новым встречам!
Dana Serkesh
Хоть и достаточно небольшой салон, но оказывает много услуг. Приятно удивлена. Интерьер, как и сама атмосфера в салоне располагает. Делала укладку и маникюр, все пожелания были услышаны и местами превзошли ожидания. Я довольна.
8 июля 2024, официальный ответ
Дана, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь. До новых встреч!
DM
Dice Massimov
Посещаю салон для мужского маникюра и педикюра. Все что необходимо для этого процесса присутствует, ненавязчивый персонал, напитки, приятная атмосфера. Рекоменд!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за рекомендации! Всегда рады встречам!
Roza Iskakova
Любимый салон, все очень нравится, особенно мастер Владлена. Администратор Кристина очень приятная и отзывчивая девушка!
8 июля 2024, официальный ответ
Роза, девочки передают Вам благодарность за отзыв и ждут новых встреч!
ДН
Диана Нуриманова
Самый лучший салон,Самые лучшие мастера ❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Диана! Благодарим Вас. Нам так приятно видеть и читать такие САМЫЕ ЛУЧШИЕ отзывы о нашей работе.
ЕХ
Елена Холодкова
2,5 недели назад делала маникюр с гель-лаком здесь. Вчера пришла на маникюр , чтобы сняли покрытие. Испортили мне ногти.
LC
Liliya Ch
Очень красивый салон, профессиональный персонал, роскошная продукция, удобная локация с парковкой. Мастера Нэлли и Максим лучшие в своем деле!
Екатерина Гуляева
Любимый салон уже много лет! Приветливый и отзывчивый персонал, высокий сервис и качество услуг) Спасибо Сад, что вы есть ❤️
Ангелина Руднева
Здравствуйте, посетила недавно ваш салон. Записалась на базовый маникюр. Мастер Анастасия предложила маникюр с уходом Fedua, я в восторге! Обычно не беру доп услуги, но тут решила попробовать и не пожалела. Самый аккуратный и красивый маникюр, за все время, что мне делали.
ЛЛ
Лера Лунева
Люблю это место! В первый раз пришла просто потому что живу недалеко, теперь я постоянный клиент. В этом салоне уютно и красиво, приветливый персонал. Мне создают идеальные брови! А ещё там можно прикупить качественную уходовую и декоративную косметику, и даже милую бижутерию. Советую и рекомендую!