Tesoro Studio

4.2
МХ
Марина Харди2 отзыва
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады будем видеть Вас снова!
Dilfuza Kurbanova7 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите еще, с любовью Tesoro!
ЕЦ
Елена Цапок2 отзыва
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады вас видеть снова, с любовью ваш Tesoro!
ГЖ
Гаухара Жумабекова8 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв. Будем безумно рады вас видеть снова! ❤
YY
YKI YKI40 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЕU
Екатерина User17 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Приносим вам наши извинения. Оставьте пожалуйста ваши контакты, наш менеджер с вами свяжется.
Ахмаджон Салимов2 отзыва