Дюймовочка
Магазин цветов
Алёна Мостовая
Как не стыдно такие цветы продавать!!! Муж купил букет, ну не умеет человек выбирать, подсунули вялые цветы, которым уже пора на помойку, листья желтые, цветы еле живые, все понимаю экономия, но такие букеты не должны на витрине стоять!
Rai Abd
24.05 пришла в данный магазин Приобрести не обычный букет на день рождения мамы Так как во круге все однотипно И да кстати заходишь минные лица будто бы я к ним домой пришла А тут классно Понравилось обслуживание девушки флориста Встретила с улыбкой Очень грамотная поставленная речь Четко объяснила из чего состоит букет Видно что любит свою работу Цена достойна букета Процветание вашему бизнесу
Дмитрий Мацуцин
этот магазин цветочный очень красивый там дешёвые цены очень красивые цветы♥️💕🥹♥️☀️☀️
Уютный и красивый магазин цветов приятная и добрая девушка продавец
ЛХ
Людмила Хисаметдинова
Хороший магазин, свежие цветы, красивые букеты,приветливые девочки.
Kristina Mir
🌼 Брала здесь букет для мамы – она в восторге! Всё настолько красиво, что и словами не передать. Спасибо! ⭐⭐⭐⭐⭐
ОБ
Олеся Баглай
Понравилось обслуживание Всегда свежие цветы и стоят долго
Никитенко Светлана
Отличный цветочный, захожу не первый раз, цены радуют, флорист общительная опытная девушка всегда поможет, подберет любой букет по вашему предпочтению и бюджету 👍👍❤️
ТБ
Татьяна Б
цветы свежие, цены приемлемые, девочки супер, 👍🏼 всегда помогут с выбором
ЛС
Лия Садретдинова
выбор отличный, самый лучший цветочный на районе 👍🏼
Дарья Хисаметдинова
Хороший цветочный,доступные цены,вежливое обслуживание 👍👌
SC
Svetlana Cherdakova
Хорошее обслуживание,милый магазин,взяли букет и игрушку для дочки
VF
Vadim Frolov
Все супер, обслуживание на высшем уровне. Флорист Виталина, подобрала чудный букет.
Tasya 395
Очень хороший цветочный, прекрасная девушка работает, и цветочные композиции всегда идеальные красивые и современные, спасибо большое будем всегда у вас братт
Николай Иншаков
Очень хороший цветочный магазин. Обслуживание хорошо. Цены очень хорошие.
Kim Miracle
Искали цветочный поблизости, чтоб быстрая доставка была. А я помню лично заходила в этот цветочный и увидела красивые современные композиции. Вот мы долго не думая заказали. Выбрали эту композицию, вот фото ниже. Очень красиво современно, и на удивление цены не кусаются вообще. Цветы свежие все шикарно. Спасибо еще раз большое
ГН
Глебыч Не Глебыч
Хороший цветочный магазин. Большой выбор. Адекватные цена. Виталине отдельное спасибо за обслуживание)
MR
Maira Rakhimzhanova
Дюймовочка была шикарна, особенно Дарья😍
Камилла Ибрагимова
Шикарная Девушка вежливая и внимательная обслуживала, цены ниже чем у конкурентов. Букет был большой. Сама заказывала онлайн с Солнечного города Тараз. Желаю процветания Вашему магазину 🔥❤️😘😘😘
Оксана Котова
Прекрасный выбор цветов, очень вежливые и обходительные девочки , больше бы таких продавцов !! ! Спасибо вам огромное !!!!
Артём Наконечный
Все супер!!!
MD
Maho Davidov
Настолько красивые девушки. Особенно Дюймовочка!!!
Кирилл Титовский
Сервис на высшем уровне! Подсказывают, помогают! Обстановка шикарная!
Айгуль Алимбекова
Цветы свежие и обслуживание шикарное 👍
ВГ
Вадим Григорьев
Все супер. Букет очень понравился моей половинке. Большое спасибо.
Kami Ka
Продавец знает свое дело, букет подобрали быстро. Цены как и везде, высокие. И у аэропорта это был единственный близкий цветочный
KAMZA
Это абсолютно по-нашему: написать, что работают КРУГЛОСУТОЧНО, но уже в 23 часа быть закрытыми. И ведь на звонки не отвечают, бессовестные.
Константин Викторович
Написано круглосуточно, а самих нет, рассчитывал на них по пути в аэропорт, неприятно