Little Brazil
4.4
⭐️Aisara☆🍥 ^
Вкусно но напитки дорогие
Ayashka ❤️
очень вкусно и приятно, официант Нурлан хороший
laulii 🤍
Классное место,все понравилось
Эмиль Алимов
В ресторане тараканы ужасно Хожу сюда уже полгода и два раза видел на фуршете ползали тараканы фуууу Как у вас там с гигиеной
AR
Asyl Rahym
Стульчики неудобные
Ару .
👍🏻👍🏻
Молдир Абдикарим
Питания хорошо но только напитки платный и дорого
Bahtiyar
СТЕЙКИ САМЫЕ ВКУСНЫЕ 👨🍳
Алтынай Сейткерим
Классно провели время🤍будем еще приходить к вам
Нуруш Кызылбаева
Керемет ресторан Айгуль Милана керемет обслужка жасады Кухня супер 👍🏻
Myhabbat Maksudova
Было классно
ЮЕ
Юлия Е
Заведение супер, молодцы! НО… дописывают в чеке напитки, которые не заказывали. Проверяйте !! Даже не извиняются. Берете предоплату , но в чеке тоже не списываете. Потом приходится возвращать через звонки и сообщения.
Gulnazym 🎀
Заведение шикарное атмосфера топ , спасибо отдельно Дастану за шикарный и вкусный кальян!очень долго курился и не терялся вкус!🫶🏼
Асель Кенжеханова
5/5 супер кальян мастер Дастан профессионал своего дела!!!
МЛ
Мила Левита
17 декабря я спросила администратора «сколько дней мне нужно отработать, дабы забрать все свои деньги?» , на что она ответила 2 недели. Сегодня 5 января, мне говорят писать обходной лист , после чего они посчитают и рассчитают меня, неизвестно в течении какого времени. Почему я должна писать обходной лист , если я не официально трудоустроена, я устраивалась просто на словах. А дабы получить свои деньги, я обязана по их мнению написать обходной лист. Штрафы! По поводу штрафов, каждый день какие то новые правила по поводу этих штрафов, с штрафными санкциями меня никто не ознакамливал, но штрафовали знатно и каждый раз на разные суммы, по желанию администрации
GS
Gabiden Soltybaev
Каусар молодец топ топ 10/10 кушты облусшка корсетты
Мила Умарбекова
Всех приветствую! Устроилась в это заведение по советам своих бастыков , когда то я работала на прекрасной базе Тал Резорт и обслуживала всю семью Ларисы Владимировны(собственно владелец) около двух дней(завтрак, обед, ужин). Устроилась к ним на работу , испытала дикий ад, сначала тебя лелеют и притягивают к себе, далее все кардинально меняется. Начиная от зарплаты , заканчивая оскорблениями и унижениями . Перед Новым годом , к нам залетела толпа полицейских, которая вылавливала официантов как на отстрел , силой вытаскивала из заведения. Почему? А все потому что дочка хозяйки «администратор» , не решила вопрос с гостем и сказала что не несет ответственности за утерянный товар. Этой ночью я дралась с сотрудниками полиции, мои руки были в синяках, получила тотальный стресс, убегала от них как сумасшедшая, валялась под столом у гостей, половина официантов забрали, когда я запросила у своих администраторов камеры видеонаблюдения, по причине того, что полицейские превысили свои полномочия, в ответ получила «я че тебе обязана их давать? Кто ты такая?» Перед нами даже никто не извинился из руководства. Собирают на подарок Шефам с зарплаты , еженедельно снимают с зп за посуду бешенные деньги, официально трудоустроить не могут. Зарплата вечно уходит в долговые, они не выплачивают зарплату, приходится с кассирами мутить темы, кормить их , дабы хоть как то получить свои деньги . Собирайте наличку, собираем, а денег не видим . 31 декабря мой заработок составляет 20.000 тенге, никакой премии, никакого подарочка, никакого двойного оклада . Ежедневно я слышала угрозы о том что мы им не нужны, дверь открыта . А мы ходим по струночке, потому что они должны нам куча денег .
КМ
Камила Матчанова
Очень вкусная еда и атмосфера классная. Еда на любой вкус, всегда свежее👍рекомендую
Guoi Burof
Самое лучшее заведение в городе Алматы! Замечательно проверили вечер с семьей, вкусно покушали, замечательная шоу программа! Отдельное спасибо официанту Айгуль! Чувствовали себя дорогими гостями!
MT
Makpal Tergeussizova
Спасибо большое за сервис Галие и Марине 👌🏼 давно не встречала такое внимательное обслуживание
Ернур Даулет
Кухня вкусная, что больше кухни порадовало это обслуживание! Спасибо Мария и Галия!
AI
Asel Ibrayeva
Милана официант,очень хорошо обсуживала. Очень вкусный завтрак и разнообразие.
IA
Imash A.
Спасибо девушке Милане за хорошее обслуживание
КМК .
Не рекомендую, обслуживание 0, хотя берут за это оплату, бегали за официантом чтобы они принесли салфетки, вилки, заказали в 09:00 омлет принесли в 11:30))) еда не вкусная, практический нечего кушать, дорого
Гульжан Кайрманова
Были компанией с маленьким ребёнком на бизнес-ланче 29 декабря. Очень доброжелательно встретила администратор Алия — сразу создала приятное первое впечатление. Отдельно хочется отметить официантку Милану: милая, улыбчивая, внимательная, искренне старалась, чтобы нам было комфортно. В то же время хотелось бы обратить внимание на персонал, разносящий мясо по столам: большинство из них выглядели уставшими и неулыбчивыми, из-за чего не всегда возникало желание брать предложенные блюда. Возможно, это связано с высокой загрузкой в предпраздничные дни. В целом впечатление хорошее. С Новым годом и пожелания дальнейшего развития и тёплой атмосферы!
DO
Dilyara Omarbayeva
Пришли на завтрак , отметить ДР сына, сервис оочень хромает , официанты демотивированы, теряются, недовольны, подача амлета больше часа ,поздравления не такие как раньше. Срочно нужно налаживать, былая налаженая система сломана и нужно беседы проводить с персоналом и сервис наладить , разочарование.
Darin Lucky
Я позвонила вчера в 12 ночи сказали работают до 2-х. Мы приехали через мин 20 после 12-ти нет музыки все официанты были заняты поздравлением ДР. Через мин 15-20 просто встали и ушли !!!
Айжан Исаева
Самый лучший кальян спасибо мастеру Дастану!😘 Заведение супер кухня очень вкусная всем советую!!!
Бота Кенжеқожа
Здесь работает девушка Милана — невероятно чудесная и лучезарная. Она делает свою работу с такой любовью и теплом, что мы искренне зарядились её позитивной энергией🤍
D A
Не советую. Ужасный дубак, по полу веет. Еще умудряются включать холодный кондиционер. Еда ничего особенного. Мебель, стены, уборные - все убитое. Официант приносил дополнительные позиции, которые мы не просили. Разочарование.
A B
Вкусная еда! Прекрасная атмосфера! Замечательное обслуживание ❤️
Отмечали Новый год, нам всё всё понравилось. Кухня,обслуживание,музыка,атмосфера 🔥 на 3 человека счет вышло на 113.000 это конечно дороговато но на один раз можно сходить
Алженбаева Маржан
Супер классная атмосфера
Zhandai Bolatbekova
Ұжымымызбен жаңа жыл қарсаңында таңғы ас ішіп қайттық. Жақсы көңілді отырыс болды. Таңғы асқа баруға ұсынамын 🙌🏻 Уютно провели мини-тимбилдинг с командай в честь Нового 2026 года. Советую сходить на завтрак 🙌🏻
Akzhamal Urazbaeva
Как всегда вкусно и атмосферно, но за счет столов, негде развернуться, душно…
КИ
Катя Иванова
Заведения скатилось по всем показателям. Плюс добавили помимо 10 % обслуживания 12% НДС. Шоу начинается поздно, еда нечего особенного. В общем не рекомендую
ST
Suyundyk Turekeldiyev
Хороший ресторан, спасибо кальянщику за шикарный кальян был очень вкусным и дымным красвачик 👍✊️
Арайлым Шаганова
Посетили завтрак, самое ужасное заведение в котором была, еда невкусная, лимонад невкусный, посуда битая, про чайник вообще молчу, такой чайник даже столовых нету
Назерке Ершілікова
+10 % НДС🤣🤣🤣
Gulnaz Kozhabekova
Самое ужасное заведение в котором была, оставили не малые деньги. Отмечали корпоратив, оплатили наличными, чека даже не выдали. В гардеробной бардак, не успевают, работают медленно. Ждали пока мясо привезут около часа. Стол был не готов, каждый раз просили то салфетку, то мясо, то напитки.
SS
Sorry Sofia
Очень странные дела с бронью. При звонке нет ни одного места, две на ближайшие дни. Но по факту есть места. Капиринья с ромом? Нет кошиньи(
D
Не хватает вкуса мясу или соусов а так вкусно
АО
Асема Омарова
Скажу под Новый Год обслуживание не очень поздно подходят заказ еле как берут Музыка вообще молчу не потанцевать не Новогодней хотя бы программу поставили бы музыка ужас еще в конце и за обслуживание берут 10 % и ндс 10% как так можно первый раз вижу это вообще даже не предупреждали об этом Ужасное место Ужасная Музыка Ужасное отношение
НТ
Наталья Тюнина
Спасибо за вечер. Официантка Айгуль молодец, такая, несмотря на большее количество людей, успевала обслуживать вовремя !!!
ЭЮ
Элина Юнусова
Решили отметить корпоратив. Стоимость 60тыс с человека не соответствует цене. Полное разочарование. Ни шоу, не музыка, не кухня.
ДО
Д О
Программа классная! Официанты очень внимательные! АДМИНИСТРАЦИЯ!!! Что за отношение??? Сначала приносите под депозит 1л (колу/пепси). Далее 1л нет. И начинается пропихивание только 0.25 (колы/пепси). КАК В ТАКОМ ЗАВЕДЕНИЕ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТСЯ САМЫЕ ПРОХОДИМЫЕ НАПИТКИ В ТАРЕ 1л???? Чистой воды обдералова!!!
Anastasiya Khvan
Сегодня отмечали корпоратив с коллективом,думали будет весело,как несколько лет назад. В итоге: скукотень полная,музыка непонятная-точно не для танцев,перерывы между музыкой длятся бесконечность,разочарование полное,больше точно сюда ни ногой,если хочешь повеселиться.Кстати,кухня не очень,размазано по тарелкам,только мясо на 5.
ZA
Zhuman Aldarbek
Кальян бомба🔥🔥🔥Артем и Алемге рақмет
Сандугаш Сулейменова
Рахмет официант Айгуль молодец такая подходит и постоянно интересуется состоянием нашим эмоциональным и в целом все ли соответствует нашему ожиданию
ГД
Гаухар Даулетова