Podocenter.kz
Центр подологии
Специализированный центр подологии и ортопедии!
Лицензия № 21000126. Коммунальное государственное учреждение «Управление предпринимательства и инвестиций города Алматы». Акимат города Алматы.
Записаться на приём
КБ
Куралай Байжуман
Выбран компанией
Podocenter.kz - профессиональный центр, квалифицированные специалисты, чуткое и уважительное отношение к пациентам. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Куралай, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш душевный отзыв! Вы очень верно все подметили. Благод…
ТА
Татьяна Антонова
Суслова Оксана, отличный специалист, уже много лет к ней и только к ней, исправила мои давние вросший ноготь , все деликано!!! Рекомендую 💯
MA
Marina Arkanova
Приятные впечатления после посещения врача этой клиники.... Специалист Татьяна Провела процедуру по удалению ногтевой пластины безболезненно и аккуратно
Илюшка …
Спасибо Михаилу Тарасову за качественное обрезание выросшего ногтя,объяснил дальнейший план лечения и способ предотвращения их врастания.Даже больно не было😁
Ксения Полещук
Хожу с мастеру Оксане уже который год, лучший специалист в своем деле ❤️🥰
Адина А
Спасибо большое мастеру Оксане, быстро убрали вросший ноготь и без боли
Айнур 👋
👍👍👍👍👍
Юлия Чупина
Хожу сюда уже лет 5. Вначале пришла беременная, ногти начали врастать. Всё было максимально комфортно, и с заботой. И так всегда. Для тех у кого есть склонность к врастанию ногтей, обязательно нужно ходить в такие места. Я ходу к Сусловой Оксане, это просто волшебный специалист. Даже просто педикюр это всегда профессионально, и ощущения после на высоте. Спасибо этому центру за такой подход, и таких профессионалов.
НН
Нургали Низамутдинов
Как всегда отлично и на высоком уровне. У Наташи золотые руки и высокий профессиональный уровень БРАВО!!!!!!!!
Мисс Вселенная
Оксана, спасибо вам большое!🫶🏻
GA
G A
Прекрасный специалист Суслова Оксана, грамотно и понятно проконсультировала, дала полезные рекомендации. Буду впредь пользоваться её услугами.
Анна Божевольная
Я в восторге!!! Если б можно было поставить больше звезд, то точно за заслуги 🤩 Михаила Тарасова мне порекомендовали, но я не ожидала такого восторга 🔥 Ножки как у девочки, все тщательно и скрупулезно сделано ✅, рекомендации грамотные и по существу , спасибо огромное за такого специалиста ❤️ Мама была у Натальи, тоже довольна по всему случаю !! В общем центру процветания и побольше клиентов 🙇♀️
ГА
Галия Айнабекова
Добрый вечер! В Podocenter.kz обратилась для обработки больших пальцев ног маме.С момента обращения, мне была предоставлена информация вежливо и корректно. Мама моя, прекрасная дама зрелого возраста. Мы оформили вызов на дом. Посоветовали подолога Михаила Тарасова. Сказать, что мама была довольна это ничего не сказать. Михаил работал слаженно, профессионально, очень аккуратно. В постоянном контакте с мамой. Будем обращаться на постоянной основе.
MB
Meruyert B
Мастер Михаил профессионал своего дела! Спасибо большое! 🙌🏻🙌🏻
Zhanara Zh
Хожу к специалисту Наталье Корнеюк. Профи своего дела❤️ рекомендую 👍🏻
DH
Daiana H
Спасибо большое врачу Оксане Сусловой, очень грамотная, сделала процедуру безболезненно. Посоветовала как ухаживать.
ЛЕ
Лиза Елизавета
Была на приеме у Ольги Чайка, очень грамотный специалист, четко и понятно мне объяснила причины, как с этим бороться и абсолютно безболезненно провела процедуру, я зря боялась боли. Мне очень понравился прием
ZI
Zhanerke Imanbayeva
Спасибо большое Чайка Ольге ❤️
Алла Алла
Дважды, подряд(!) мне отменили запись в этом подоцентре. Мастер — Татьяна. Записываться к ней крайне не рекомендую. У человека постоянно меняются планы, и она без проблем отменяет запись. Вы заранее выделили время и подстроили свои дела. В итоге вы просто теряете неделю ожидания. Насколько она подолог, тоже, большой вопрос..Мой опыт- обычная педикюрша. Несколько лет ходила к ней в другом салоне. У меня есть проблемы, которые возможно относятся к подологии (врастание ногтя), но за все годы вопрос не был решён — только поверхностная чистка. Через месяц-два снова та же процедура, вот и всё. Была и другая проблема на пальце, которая держалась много лет. Она давала рекомендации как подолог 😏но результата было примерно ноль от её советов. В другом салоне перед педикюром просто обрабатывают ноги антибактериальным средством (похоже, обычным спиртом😃) — и проблема ушла уже после второго посещения. Маникюр и педикюр делает глубоко — да, кожа вычищена, но о красоте речи нет, ногти выпиливать красиво не умеет, форма получается у неё некрасивой. Эстетики ноль. Результат больше похож на кратковременный «эффект чистоты» на день-два, как от СПА. Но иногда хочется именно СПА, если вам это нужно, можно попробовать сходить, но имейте ввиду тот факт, что можете зря освободить день под процедуру, а она просто отменит её, при том, не заранее, когда возможность была бы записаться в другой салон, можно просто потерять время. Само место, кстати, сильно не СПА, больше на медицинский кабинет похоже. Принимают с инфекциями, типа бородавок, грибка и прочее. Запах там и аура мне не понравились. Была только два раза. В первый раз, от запаха, что там, страшно голова разболелась, помню.
28 февраля 2026, официальный ответ
Алла, здравствуйте! При всем уважение к нашим клиентам, мы не можем «заставить» специалиста быть на…
Гаухар Адилбаева
Однозначно советую данный центр для лечения проблем с ногтями и стопами ног!! Буквально пару дней назад я провела процедуру по удалению ногтя, безболезненно, также медицинский педикюр стоп!! В данную клинику я буду призодить еще несколько раз, для дальнейшего лечения удаленного ногтя и уже с уверенностью скажу: Отличные специалисты подологи! относятся с добротой, заботой к каждому клиенту !! Очень жалею что не пришла к вам раньше!! По своей глупости затянула с ногтем! Но, уверена что вместе мы сможем восстановиться !! Огромный Рахмет Михаилу Тарасову: за чуткость, внимание!
YB
Yuliya B
Была у мастера Оксаны с проблемными вросшими ногтями больших пальцев ног. Идеально справилась. Долго и скрупулезно работала. Очень рекомендую.
Аарон Лаптев
Оперативно решили вопрос с натоптышами. Адекватная цена, качественная работа! Принимал мастер Михаил. Обязательно вернусь ещё раз 👍🏻
ЖУ
Жаник У
Были сегодня на приеме у Оксаны Сусловой, мастер своего дела, очень все понравилось. Сыну после приема сразу стало легче наступать на ногу. Врач дала свои рекомендации по дальнейшему уходу, все объяснила. Всем рекомендую.
OK
Olga Kumbrova
Выражаю благодарность Михаилу! Ортопед пророчил решение оперативным путем, но благодаря грамотному подходу , вопрос решился безболезненно и в один прием.
ДБ
Ди Барса
Мне лично понравилось. Специалисты знают свое дело. Есть с чем сравнивать. Цены средние, не сильно дорого как в некоторых местах. И помогут и подскажут и поддержат. В общем 👍🏼
Айгерим Курманбекова
Добрый день! Хочу поблагодарить Михаила ! Все было супер !
OP
Oxana Petrunina
Была на приеме в Подоцентре. Клиника достойная, врачи прекрасные, большие профессионалы и очень чуткие. Получила огромное удовольствие от процедуры. Рекомендую этот Центр своим знакомым!
Ризвана Тянь
Понравилось все. Мастер Оксана профи своего дела, очень грамотно проконсультировала, аккуратно все обработала.
Дэн Абдуллин
Очень понравился прием у врача Оксаны Сусловой. Была проблема после неправильного лечения ногтевой пластины на большом пальце ноги в клинике ЭМИРМЕД. В Подоцентре мне сделали коррекцию проблемного участка, удалили оставшиеся после операции в другой клинике сегменты. Благодарен врачу что избавила от боли в пальце, теперь могу ходить без мучений
Арина Тихова
очень нравятся специалисты, все вежливые и грамотные, знают свое дело. администраторы тоже очень приятные, всегда быстро отвечают в Whatsapp. клиника чистая, хорошее оборудование и качественные услуги. отдельное спасибо специалисту Михаилу Тарасову. пользуюсь услугами центра уже не первый раз, однозначно рекомендую!
Ермек Сегизбай
Рахмет Алгысым шексиз Миша деген даригер каралды рахмет кенес берем ))) арине Алла сактасын ауырманыздар
Айдана Кзиденова
Отличный центр, были у специалиста Мадины Досаевой. Очень приятная девушка и грамотный специалист, не назначает ничего лишнего, приходили с 8 месячным ребенком, уже через неделю увидели результат лечения. Всем советую!
TEO INSPACE
Ольга Владимировна - шикарный специалист, профессионал своего дела! Впервые посетила этот центр и осталась довольной. После процедуры боль не ощущается, всё чисто, стерильно. Планирую прийти на осмотр стопы. Благодарю!
АЖ
Альмира Жумукбаева
Не помню мастера как звать! Привела дочу, убрали бородавки подошвенные, назначили лечение! Все понравилось
Bub Lik
Это не типичный салон, а именно клиника, оборудованная, удобная , комфортная и чистая. Понравилось что там же можно приобрести уходовую косметику для ног, которым пользуется сам салон. По скидке взяла пенку с маслами для профилактики, если много ходите, посещайте зал/бассейн/сауну. на спорт, классная штука. По процедуре все прошло хорошо, я довольна. Должно еще пройти 3 месяца, чтобы точно скачать как проходит восстановление ногтевых пластин. Ходила на гигиеническую обработку пальчиков. Имейте ввиду, что в эту процедуру не входит обработка пяток.
ТС
Тамара Сухова
Очень благодарна мастеру Оксане! Внимательно отношение, профессиональная работа, стерильные приборы. Очень, Очень довольна! Буду рекомендовать своим знакомым.
KS
Kassenova Saule
Благодарю за прекрасное отношение персонала, за аккуратную и грамотную обработку ногтей.
ND
Nur Don
Очень понравился педикюр у Мадины. Пришла домой и не узнала свои пятки, просто шик. Я очень благодарна!
EA
Eraslan Assyl-Keney
Огромнейший рахмет за прекрасный сервис и заботу. Отдельная благодарность Мадине и Улжан. Мадина провела отличную консультацию и помогла устранить боль, а Улжан проверила моторику ходьбы, определила уязвимые места требующие внимания. Желаю процветания вашей клинике❤️
Алмагуль Крылова
Привела соседку на обработку грибковых ногтей к Михаилу! В конце процедуры ощутила облегчение, получила консультацию. Я со своей стороны полученную информацию передала её сыну! Спасибо за внимательное и чуткое отношение, особенно к пожилым людям! Михаилу ❤️
LA
Laura Amanzholova
Огромное спасибо подологу Натали за спасение моиого сына ног! Долго мучилась с вросшим ногтем, было больно ходить. Мастер очень бережно и абсолютно безболезненно устранила проблему. В кабинете стерильно, инструменты открывали при мне. Получила грамотные рекомендации по уходу. Теперь хожу с легкостью, профессионал своего дела!
ИЯ
ИРИНА ЯКОВЕНКО
Обслуживаемся уже 2-ой год в этом центре! У Ольги Владимировны Чайка, отличный грамотный специалист. Возим деток, отличный подход, всё грамотно,стерильно,что мне очень нравится , в проблеме сразу разбираются 👍.
31 января 2026, официальный ответ
Ирина, доброе утро! Искренне благодарим вас за доверие! Благодарим, что ходите всей семьей. Очень ц…
DS
Dariga Salikhova
Уже несколько лет хожу к мастеру высокой квалификации Оксане Сусловой. Она приветлива, внимательна и выполняет работу тщательно. После ее работы в ногах ощущается легкость. Спасибо большое Оксане за её труд и мастерство!
БА
Бакыт Айжан
Мой врач — Ольга Чайка. Хожу к ней уже давно, отличный подолог и настоящий профессионал. Всегда внимательная, аккуратная, всё объясняет и делает максимально бережно. Полностью доверяю и искренне рекомендую👍
AN
Aisha Nura
Сделали всё быстро ☺️
Alina Hamiti
Благодарю Мадину за качественную услугу и внимательность!🌸🌸🌸
BA
Bekzat Amanzholov
Пользуюсь услугами podocenter.kz уже 5-год, всегда доволен) мой мастер Оксана - профессионал своего дела 👍🏻
Венера Жамурова
2 месяца уже ходим в данный центр подологии с малышом, нам уже 7 мес! Очень хорошие специалисты! И самое главное находят общий язык с детьми, что не маловажно для мам! В частности большая благодарность Мадине Досаевой! Спасибо большое! Мы ценим ваш труд!
7 посещений
D
Diana.
Отличные специалисты 🙂↕️❤️
22 января 2026, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
K
Katipysha
Отличный центр, уютно, чисто, всегда приветливый персонал. Вожу маму на педикюр, т.к. сама уже не может акууратно делать себе. Первый раз на лечение вросшего ногтя приходили, всё очень аккуратно обработали. Подолог Оксана Суслова нам очень нравится, рекомендую. Там еще ортопед принимает и ортопедические стельки можно заказать
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Katipysha! Большое спасибо за отзыв! Благодарим, что доверяете нам стопы вашей Мамы. Лю…