Polymer Studio
Alto Alto
Красили 19-е диски на бэху, вышло отлично 👍
VA
Vahid Abbasov
Выполнили все очень грамотно, аккуратно,четко все очень понравилось спасибо большое! В других отказали нарезку делать, они сделали идеально благодарю!!!!
РК
Руслан Кравцов
Специалисты!!! Хорошо делают, утром оставил после обеда забрал !!!
МП
Мэлс Побединский
Всем советую, делают свою работу на совесть! Качественно!
СТ
Султан Таубашев
Админ Артур, не выполняет свою свою работу должным образом. Не объясняет изначально о возможной разнице в оттенках при покраске. После результата объясняет это следующим образом: « это элементарно, так подобрали краску автомаляры». По срокам также не успели выполнить. Колпачки в цвет не попали, плюс еще краска слезает с колпачка(фото приложил).
Алмат Тулепбергенов
Ребята огонь 👍🏻👍🏻👍🏻
Yero Yero
🔥🔥🔥 Спасибо большое ☺️
Aldiyar M
Лучший цех в городе, да и в стране точно. Крашу не одну деталь из разных проектов. Всегда отличное качество!
Татьяна К
Ребята, вы большие молодцы и профессионалы своего дела. Мне вас порекомендовали, и я осталась очень довольна. Быстро, с душой, качественно. Буду советовать вас своим знакомым!
Сергей Белоусов
Выражаю огромную благодарность Роману и его команде, работа достойна профессионала. Спасибо. Рекомендую.
Michael Noise
Лучший сервис для ваших дисков! Парни профессионалы с многолетним стажем и самый лучший станок для алмазной нарезки
Е. К.
Пожалуй, лучшие в Алматы Быстро, качественно, приемлемо по деньгам
Александр II
Приятный и грамотный персонал. Качественная работа. Рекомендую
Константин Шлентов
Качество 5 из 5👍
РО
Роман Ожигин
Шарлатаны привез диск с новой машины поцарапали об бордюр нужно было перекрасить так сказали что его сначало прокатать надо так как зажать его не смогут абсолютно ровный диск я проверил прежде чем ехать сюда будьте внимательны
Евгения Ммммммм
Профессиональны своего дела! Лучший сервис! Советую 200%
Мали Лукман
Ребята профессионалы своего дела, знают и о резине и о дисках все. Сделали оперативно заплатку на колесо, теперь буду диски выпрямлять и красить у них👍🏻 спасибо Паше и всем ребятам
Геннадий Кулешов
ЧПУ проточка ,💣💣💣
Александр Дианов
Молодцы! Классная работа! Тот момент платишь с удовольствием!
Пс
Просто случайный гость
Мастер приемщик Володя отличный подход у вас! Вежливо, недорого, быстро и качественно! Определенно 5/5
Н
Николай
Профессиональные ребята! Прокатывал и красил диски, работой доволен - результат превзошел ожидания. Все необходимое оборудование у них есть и все в одном месте, что очень удобно! Достойный уровень сервиса, что сейчас редкость.
Мария Ли
Отличный сервис, качество, персонал 👌🏻
Omar Stonks
Классный персонал. Покраска на высшем уровне
ВА
Влад Авченко
Спасибо ребятам! Покрасили очень достойно!
Ольга Кармышкина
Спасибо ребятам! Отлично отреставрировали и покрасили диски! Огромный плюс что есть шиномонтажка))) Рекомендую!
ТР
Тимур Русланов
Просто привозите свои колеса и через какое-то время забираете их покрашенными и отбалансированными, короче как на канале Дискавери)