Snab Royal
Строительный магазин
Aziza Adilkhan
Я хотела бы выразить сердечную и искреннюю благодарность ТОО Snab Royal за своевременную поставку материалов. Ваша оперативность и внимание к срокам высоко ценятся и вносят значительный вклад в бесперебойную работу нашего бизнеса. Спасибо огромное, Ребята! С уважением, ТОО ISRA METAL ДУЙСЕНОВА АЗИЗА
Айдос Калибеков
Самые лучшие! есть все, что необходимо для стройки, ремонта. Сервис на высшем уровне, подтверждаю отзывы других клиентов. +1 постоянный клиент в Ваш магазин:)
27 декабря 2023, официальный ответ
Айдос, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
IlR Sult
Качество высокое, что само удивило это по приемлимым ценам! Могу рекомендовать! Всем хороших покупок!
Наргиз Исмаилова
Самая лучшая компания, хотим отметить вежливый коллектив, и особенно ответсвенных водителей во время привозят товар.Товары высокого качества, цены доступные. Рекомендую всем 👍👍👍👍
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиз! Благодарим за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ахмут Исмаилов
Здравствуйте 🤝 Магазин 🏬 супер то что хотел на шол ассортимент большой мне понравилось 👍👍👍
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмут. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
Имя Фамилия
Цены приятно удивили. Спасибо!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
ЗД
Зарина Дуйсекеева
В данном магазине покупала строительные материалы. Низкие цены, большой выбор товара. Ребята помогли, все вежливо и доступно объяснили)) Рекомендую!!)
1 августа 2023, официальный ответ
Зарина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ais Ais
Здравствуйте! Отличный магазин. Есть все, что нужно для ремонта по ценам ниже, чем на строительном рынке. Прошу руководство отметить менеджера Фаруха. Вашей компании очень повезло с этим сотрудником.Не отпустит клиента,пока не найдет то,что нужно клиенту.Бесплатная доставка,культура водителей.Грамотные,разбирающиеся сотрудники.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aisulu. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Жанарбек Жакан
Очень доброжелательный персонал, заинтересованные в каждом потребителе.
26 июля 2023, официальный ответ
Жанарбек! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
СИ
Самира Исмаилова
Спасибо менеджерам за грамотную консультацию и помощь в выборе!
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
ТВ
Тимур Валиев
Недавно приобретал там сетку для внутренней отделки. Пацаны молодцы, работают оперативно, донести помогли, хоть говорил что не нужно. Цены также на уровне рынка.
26 июля 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Халмурат Мухамметов
Хороший магазин могут доставить даже то чего нет в магазине.Веселые и шустрые ребята,Цены очень хорошие так как 90% товара производят сами.Хотелось бы отметить Менеджеров по продажам :Альтаир и Фарух .Всегда подскажут и объяснят ,помогут загрузить в авто.В общем рад что нашел такой магазин.Спасибо.
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
Дамир Мухамеджанов
Цены на товар очень приемлемы , так как компания завозит товар напрямую с Китая !!! Всем рекомендую !
Дамир! Спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
LS
Lamian Show
Магазин хороший, классный инстаграм, узнали про вас оттуда. Успехов вашему бизнесу👍🏻
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! с уважением компания Snab Royal!
Дмитрий Бочарников
Сервис 0 , выбора 0
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам жаль, что Вы не смогли найти для себя подходящий товар. Возможно, Вам сле…
ЗМ
Зарина Мухбулова
Рекомендую!!! Вежливые ребята, подскажут с выбором, доступные цены! Молодцы, так держать!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Успехов вам 💛
Андрей Толмачёв
Ребята вежливые, обслуживают быстро, так держать, спасибо!
Мадияр Даулетжанович
Продавцы тигры оперативно работают))
Azamat Idrissov
Обслуживание и наличие на высшем уровне. 👍🏼
Мади Макулжан
магазин хороший есть вроде все в наличий