Техностиль
Магазин
Raihan Arkabaeva
Очень довольна мойкой😍Долго искали по всей Алмате не могли найти подходящий размер(И нашли тут👍Качество,дизайн супер!Очень хотела Флорентину и нашлась она в этом магазине😌
NT
Nikita Terexin
Отличные цены.и все быстро
Татьяна А
Отличный выбор и соотношение цены качество на мойки для кухни
RB
Roman Barkov
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Вежливые и коммуникабельные менеджеры. Цены очень приятные)
AB
Aizhan Bektassova
Я как дизайнер сотрудничаю уже более 10 лет и в Алматы и в Астане, все удобно доставка быстрая, менеджер Азамат мобильный быстро отвечает и в курсе всех новинок 👍 на фото объект в Алматы.
ЕТ
Елена Ткач
Удивил ассортимент качественных моек, нашла ту которую искала, спасибо продавцу
Арина Меньшикова
Здравствуйте отличная компания Техностиль, всегда большой выбор кухонных моек,вытяжки,смесители ,товар весь сертифицированный есть гарантия.Менеджежеры по продажам всегда подскажут,посоветуют сервис на уровне 5 звезд.
AD
Abzal Daniyar
Добрый день!Друзья хороший магазин, большой ассортимент кухонные мойки и столешницы высокого качества советую ребята👍👍👍🖐️
Гульнара Юсупова
Хороший магазин,большой ассортимент,приемлемые цены,сервис на высоте.
НА
Нуркен Абдуали
Өте жоғары сапада тауарлары Кеңес беремін 👍🏻👍🏻
ОЯ
Ольга Як
Добрый день!Магазин находка ,приобрела кухонную мойку и варочную панель проконсультировали хорошо (объяснили что на мойку и варочную есть гарантия),столешницу все установила все супер советую
Алинка Малинка
Купили кухонную мойку. Качество очень понравилось. Смесителя такого цвета в наличии небыло-но привезли через неделю чему я очень рада. Парень который консультировал все подробно объяснил.
N Sch
Купила технику здесь, по хорошей стоимости, еще и раковину подарили, приятно. Доставили на следующий день. Все работает отлично, спасибо
Малена Малиновская
Всего нет в наличии . А говорят работают только с дизайнерами 😂 Хотя ехали к ним через весь город Зря время потратили.
Медет Ауесбаев
Хотели у вас через каспи магазин купить вытяжку у вас там оператор матерится, ненормальный он 87079452664
Aza's Life
Качество каменных моек хорошие 👍 Самое главное цена отличная! Они ещё и оптом продают товары.