Let`s Study
Школа английского языка
Данияр Салимов
Спасибо за доступное объяснение материала и поддержку. Я стал увереннее использовать английский в повседневной жизни.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш теплый отзыв. Нам очень приятно, что наши услуги приносят Вам пользу. Всегда рады видеть вас в нашем центре
Александр Селин
Занимаемся с коллегой у Надежды. Просто шикарно! Наш темп, наш уровень, наше настроение. Из-за этого хочется приходить и не пропускать. А это и есть залог того, что прогресс будет постоянным
23 июля 2025, официальный ответ
ЖК
Жансая К
Мы учились с подругой у Надежды, но она нам не понравилась. Мы таки не поняли что прошли и какой результат получили за месяц.
Аида Муратова
Мой сын посещает школу Let’s Study, и мы очень довольны результатами! С первых занятий я заметила, как он начал интересоваться английским и даже пытаться использовать новые слова в повседневной жизни. Учителя здесь умеют создать атмосферу, в которой дети учатся с удовольствием — всегда много игр, творчества и общения. Прогресс действительно впечатляющий, и самое главное, что сын ходит на уроки с большим желанием и радостью. Огромное спасибо всей команде школы за такой профессиональный и внимательный подход!
SB
Sabina Badayeva
Моя племянница занимается уже два месяца: результат колоссальный 😍 грамматика подтянулась, словарный запас расширился. Домашние задания школьные уже делает сама и без проблем. Самое главное, что появился интерес к учебе. Очень хороший преподаватель, программа, атмосфера! Рекомендую всем ❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sabina, спасибо вам за приятный отзыв!!!😉
Garfild Pekinesovich
Хожу в языковую школу несколько месяцев на индивидуальные занятия, изначально выбор основывала из-за расположения и стоимости обучения. Преподаватель Надежда прекрасный терпеливый преподаватель, который все объяснит, расскажет и покажет. Большое спасибо за такой подход. Уже вижу свой прогресс. Приятный момент - при поступлении получила комплект учебников в подарок. Однозначно рекомендую.
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Garfild, благодарим за добрые слова ❤
Аружан Бекешева
Лучшие курсы английского языка) Занимаюсь здесь индивидуально. Профессиональный подход к обучению. Спасибо преподавателю Надежде! Всем советую Let's study)))
Молдир Кадесова
Хожу сюда полгода. Все нравится, хороший преподаватель, чувствуется поддержка и настоящее желание научить хорошо говорить на английском языке. Не разу не пожалела, что выбрала эту языковую школу, обязательно посоветую друзьям)
AZ
Anel Zhumanova
Занимаюсь здесь уже очень долго и могу сказать, что все прекрасно. Цены устраивают и преподаватель хороший. Никогда не пожалею, что пошла сюда
18 марта 2022, официальный ответ
Anel, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Alua 🌷
Здравствуйте! Хожу в центр обучения английского языка в «Let’s study» на протяжении 2-х лет и могу сказать, что результаты есть, устраивает методика обучения. Процветания центру
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Айзере Калтай
Я очень довольна учебой, вижу реальное улучшение, недавно мы были заграницей и там я смогла говорить пусть ещё не свободно , но намного лучше, я чувствую улучшение и результат, очень нравится преподаватель 🥰
ИБ
Искандер Байбатыров
Хожу уже полгода. Отличные курсы, за полтора часа осваиваем грамматику, орфографию, читаем и слушаем тексты. Английский улучшился, видно по результатам в школе. Советую всем!
отче назес
Изначально я ходила на курсы английского,но данные курсы лучшие из тех на которых я бывала, объяснение тем доступное,хороший уровень преподавания. Мне всё очень нравится.
Nnn Iii
Обучение половину провели онлайн и ещё в конце поменяли преподавателя, никакого грамотного преподавания
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. В летнее время наши преподаватели уходят в отпуск, и вы попали на этот период. Нам очень жаль что так случилось!
Елнур Кадраманов
Великолепные курсы английского языка все всегда на высшем уровне. Преподаватель Маржан отлично преподает и знает свою работу. Администрация курсов хорошая даже очень, всегда на позитиве. Рекомендую эти курсы английского языка всем кто хочет начать обучение английского языка.
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно сообщим преподавателю Маржан)
Александр Пошлев
The best teacher Marzhan
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы передадим Ваши слова Маржан)
Тома Ли
Отличные курсы! Очень крутой подход к ученикам. Преподаватель Надежда отлично обьясняет. Всем советую Let's Study!
19 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. С Вами очень приятно работать)
Alima Sam
Мы с подругой ходили на английский к преподавателю Маржан. Нам все очень понравилось, особенно подача грамматики и спикинг! До этого ходила на разные курсы, но везде не то((( Маржан очень доходчиво и четко объясняет, поэтому и прогресс на лицо! Спасибо большое за знания и все нюансы в английском языке!!!
6 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алима. Благодарим Вас за подробный отзыв, мы обязательно прочитаем его Маржан!
Alina Saitova
Отличные курсы, очень понравились. Спасибо организаторам) Советую, имеют подход ко всем возростам.
6 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно работать с Вами!
Nikolai Khvan
Крутые курсы английского языка) все понравилось. Детей тоже туда записал. Преподаватель Маржан просто супер, превосходно знает своё дело! Спасибо Let’s study 👍🏻
6 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь.
Sergey Shepelev
Отличные курсы! Организаторы молодцы, подобрали хороших и квалифицированных преподавателей (знаком с двумя) в частности хотел отметить Маржан (занимаюсь у неё) . Плюс ко всему за небольшие деньги, предоставляют весь раздаточный материал, предлагают разные уровни английского, а так же разное время (полностью подстраиваться под ваши требования). Спасибо вам за такой подход. Тем кто ищет курсы. Рекомендую!
29 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв.
이아
이다 아
Очень советую эти курсы для взрослых. Преподаватель Надежда отлично обьясняет и все 1,5 часа работаем на уроке на 100%. Всё четко и в тоже время лояльно по отношению к студенту. За такую стоимость это высокого качества преподавание английского языка. Большое спасибо сотрудникам Let's Study!
25 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
SA
Saltanat A
Ходим на курсы вместе с сыном уже месяц. Очень довольна результатами. Наш преподаватель Надежда, профессионально и интересно проводит уроки. 1 5 часа проходит легко и быстро. Доступная цена.
19 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы передадим Ваши слова Надежде, ей будет очень приятно!
Айдан Рахманова
Хожу уже 2 месяц, довольна своими результатами. Огромная благодарность преподавателю Надежде, за каждый познавательный урок. Советую.
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы передадим Надежде Ваши слова)
Тахмина Усенова
Начали ходить мы с подругами, на курсы английского совсем недавно. Не ожидали что будет так интересно. Очень многое узнали за столь короткое время. Всем советую 👍👍 не пожалеете
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше работать в том же духе!
Артём Климов
Отличные курсы. Хожу с удовольствием. Одно из немногих мест где готовят к магистратуре. Преподаватель ответственный, понимающий но в то же время требовательный. Все советую.
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Нам очень приятно работать с Вами!
Мария Дмитренко
Очень хорошие Курсы.Урок проходит быстро и не утомительно .Хожу на подготовку для поступления в резидентуры .Преподаватель очень ответственный ,грамотный ,понимающий ,владеет в полной мере знаниями английского языка .Всем советую 👍
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Надеемся на хорошие результаты!
Айжан Сактаган
Очень благодарна этой школе.🙂 Хожу уже третий месяц и очень довольна своим результатом..!! А цена очень даже доступная..) Отдельно спасибо Надежде😘
7 июня 2019, официальный ответ
Айжан, благодарим вас за отзыв. Будем и дальше улучшать ваш результат)))
Anna Nur
Ходить на курсы, я стала недавно.Но уже хочу поблагодарить за интересные занятия и хороший индивидуальный подход к каждому ученику. Цены достаточно приемлемы.
7 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыва. Мы буде стараться делать наши уроки еще более интересными и познавательными
Тима Айбосов
Хочу выразить огромную признательность школе Let’s Study . Индивидуальный подход к каждому учащемуся , свои программы и методы , обучение даётся легко и с интересом! Отдельно хочется поблагодарить Надежду - преподаватель школы. Она буквально понимает твои слабые стороны и помогает их устранить . Если выбирать, то только их
5 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв
Дарья Найденова
Недавно записалась на курсы, у меня повысился speaking and listening, т.к с письменной речью у меня было нормально. Но уклон конечно же идёт на все 3 вида, + цена доступная в отличие от многих центров нглк нсцмма иногда доходит до 50 тысяч(
11 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы будем стараться работать еще лучше.