Magnifique
Ногтевая мастерская
Алия Толеуханова
Наташа, вы большая молодец! Спасибо большое!
Тайлер Дерден
Отвратительный маникюр, работают хамки. Гель лаки у них не качественные ,старые ,так еще и совсем не держится через 3 дня все стерлось. Прожгли ногтевую пластину! За такое «качество» цены слишком завышены! Не советую!
VV
Victoria Vorontsova
Нет клиентоориентированности. Пишешь на счет записи получаешь ответ через час, спрашиваешь на счет другого дня в ответ «всё занято» ( ответ получаешь уже через три часа). Будьте добры писать тогда когда у вас есть свободные окна доя записи.
EP
Ekaterina Poznikova
Мне нравица салон особенно мастера
Алия Алиева
Повелась на отзывы. Испортили ногтевую пластину. Возможно мастер начинающий, но это не оправдание.
МТ
Мария Тлеулина
Отличный салон! Уютно,как дома! Девочки все приветливые! Уходишь от них в отличном настроении и с красивыми пальчиками!
Артем Ли
Нашёл салон по 2гиз и попал к мастеру Катерина. Очень всё понравилось спасибо !) Советую!!! особенно если есть проблема с вросшими ногтями Мужики поймут)
Виктор Шухов
Записались на 3 часа к мастеру Евгении, приехали, закрыто, звоним, трубку не берут
АЕ
Анастасия Еркина
Салон красивый, уютный! Девочки отличные мастера! Мастер Ибонат спасибо вам за классный педикюр!
Я очень брезгливый человек, всегда смотрю на инструменты мастера, и тем более на самого мастера. К большому счастью, в салоне есть все для обработки инструментов, после обработки инструменты все запечатываются и вскрываются при клиенте. Все стерильно и это считаю очень ВАЖНО для нас. Хожу на шугаринг, коррекцию ногтей и педикюр. Всегда предлагают чай и кофе) Мастера с большим опытом, трепетные и милые! Прихожу и отдыхаю! Есть где припарковать машину. Рекомендую!
Амелия А
Отличный салон. Очень уютный. Приятный, внимательный персонал. Процедуры красоты проходят в приятной атмосфере.
Лия Токарева
Девочки, Вы- лучшие!!! Спасибо Вам за красоту, которую Вы творите, за Ваше отношение к нам, к своим клиенткам! Обслуживаюсь в этом салоне с открытия! Я - Ваша на веки! Настоятельно рекомендую
TM
Tokzhan Moldamusaeva
Мой любимый салон с самого открытия😍😍😍Место где всегда рады каждому клиенту, всегда встречают с улыбкой и оставляют хорошее настроение на целый день! 🥳 Все мастера работают на все 💯 Спасибо за отличный сервис, за уют и тепло, что царит в вашей прекрасной мастерской😊😍👏🏻🌸
MC
Moody Chick
Самые лучшие девочки! Всегда улыбаются! В салоне чистота и уютно очень!
EZ
Elizabeth Z
Отличный, уютный салон с прекрасными профессионалами. Большое спасибо Анжелике! Замечательный мастер, я в восторге😊 Сделано всё аккуратно, красиво и качественно! Всем рекомендую посетить этот салон😉
Елена Ким
Посещаем с подругой этот салон с первых дней открытия. Радует огромная цветовая палитра и мастера работают аккуратно и быстро👌
Анна Анна
Хожу к девочкам уже много лет. Отличный сервис и мастера . Рекомендую.
Ботагоз Нуркасымова
Эта мастерская ногтей, где работают настоящии феи, высоко профессиональные мастера👍👍👍 Особую благодарность хочу выразить директору этого салона Анжелике, которая объединила девочек и создала очень сплочённый творческий коллектив🙋♀️ Хочу поблагодарить мастера Катерину за высокий профессионализм в работе, за чуткое отношение к клиентам, доброту и позитив, который она дарит людям🙏🙏🙏 Очень замечательная девушка Лязат, которая делает депиляцию, она Профессионал с большой буквы, отзывчивая, внимательная👍👍👍 Мастер Валерия, большая умничка, добрая, вежливая, чуткая, поофессионал своего дела👍👍👍 Дай вам Бог всем здоровья, радости, процветания, творческих успехов и счастья в личной жизни🙌 Вы дарите радость и делаете девушек королевами💃💃💃
ЭФ
Эльвина Фатуллаева
Классные мастера! В очередной раз пришла на маникюр и осталось довольной на все 💯
Э💙
Эни 💙 💙
Хочу поблагодарить девочек за хорошую качественную работу 😍 Прихожу к Вам как домой всегда чисто и уютно🏡 Для меня это очень важно❗️❗️❗️ Спасибо большое 💙💙
ТР
Татьяна Рябова
Мой любимый салон! Это как раз тот случай, когда все лучшее собрано в одном месте - доброжелательные мастера-суперпрофи, уютный интерьер, высокое качество материалов, быстрая скорость процедур (коррекция или маникюр занимают около часа), огромный выбор лаков и всего, что только душе угодно для дизайна, возможность сделать любой по сложности дизайн и при всем этом очень приемлемые цены!! Мои мастера Анжелика и Инна, уверенно их рекомендую!! Если нужен качественный маникюр или педикюр, который носится не меньше 4х недель без отслоек - это к ним! Я уже больше года с ними и очень рада что их нашла!
Любовь Агишева
Всем настоятельно рекомендую данный салон. Ведь здесь действительно работают мастера своего дела. Всегда чисто, уютно, стерильно, качественно и с любовью. Девочки радушные, вежливые. Я уже постоянный клиент и еще ни разу не пожалела о своем выборе!!!
Салтанат Уалиева
Если хотите чтобы вам сделали красивый маникюр, при этом чтобы ногти не портились, чтобы салон был чистым и уютным, чтобы персонал был вежливым, и цены адекватные, то вам обязательно надо сюда. Сама облуживаюсь у мастера Валерия уже более 4 лет и очень рада что нашла своего мастера
Анюта Еременко
Здравствуйте! Хожу с момента открытия в этот салон. Уютно, чисто. Хорошие и приятные мастера. Советую!
Юлия Сергеевна
Обслуживаюсь в этом салоне с момента открытия. Всем довольна. Отличный персонал, идеальные маникюр, педикюр и наращивание. Все приборы проходят стерилизацию. Всем рекомендую!
ЛН
Людмила Ни
Самый лучший салон и мастера, хожу уже 10 лет и буду всегда с ними. Девочки суперские! Ногти на миллион, обожаю вас 💙
MM
Masha Masha
Отличный салона 👍 Мастера на высшем уровне, обслуживание и результат работы отличный. Персонал вежливый, встречают с улыбкой. Сразу видно, что любят свою работу. Инструменты все стерилизуются и это очень радует. Салон светлый, красивый и всегда чистый. Хожу к девочкам уже больше 6 лет и очень довольна их работой. Делаю коррекцию ногтей (акрил), педикюр и депиляцию Шугаринг. Они ещё много чего делают. Просто золотые руки.
ЮШ
Юля Шаихова
Отличный салон! Всегда чисто,уютно,прям домашняя атмосфера)Девочки вообще на высшем уровне)Инна,Катя,Валерия,Ляззат всегда доброжелательны,приветливы,с хорошим настроением) Ну,а Анжелика это отдельная любовь.Мастер своего дела) Цены отличные) Вообщем,делайте выбор в сторону этого Супер салона с большой буквы,не пожалеете)
AB
Ayanat Beisembek
Больше 6 лет ходим с мамой к мастерам этого салона и не было ни разу чтобы мы остались недовольны. Посетите один раз и сами не захотите больше к другим мастерам 🙈❤️
Алина Авдеева
Отличная мастерская. Девочки опытные, мастера своего дела. Очень внимательные и вежливые. Уютная атмосфера. Посещаю Magnifique несколько лет. Никогда не подводили. Всем рекомендую.
AN
Anna Nikishina
Я клиент этого салона с самого его открытия .Очень довольна .Работают профессионалы своего дела .Всегда с улыбкой и хорошим настроением встречают своих клиентов . Салон очень уютный все чисто и приятно приходить снова и снова всем рекомендую .
IN
Inna Nikishina
В Magnifique лучшие мастера по маникюру , педикюру , обслуживаюсь очень давно , все на высшем уровне !!!! Продолжайте в этом же духе!!!
Мария Коваленко
Magnifige самый лучший! Чисто, уютно, всегда встречают с уважением и душой! Мастера все классные, выполняют свою работу на все 💯! А самое главное стерилизация инструментов! Процветания вам, наши феи!
Lucky ..
Посетила салон в первый раз. Отличное место, цены на услуги доступные, уютно, чисто. Инструменты хорошо стерилизуют, что для меня очень важно. Мастера приветливые и дружелюбные. Качество работы очень понравилось 👍, теперь я буду вашим постоянным клиентом. Рекомендую ❤️
ЕН
Елена Ниязова
Ходим с дочерью в этот салон с самого открытия .За несколько лет ни одного нарекания .Красивый интерьер ,тёплая атмосфера и квалифицированные вежливые мастера .Валерия -мой любимый мастер!🥰 Делает всё чисто и аккуратно ,всегда поможет с выбором дизайна ,покрытие держится очень долго . Анжела -профессионал своего дела и очень доброжелательный человек!❤️ Екатерину обожает моя дочь !Волшебным образом превращает руки подростка в красивые и ухоженные ручки девушки с эстетичным маникюром.🌼 Удачи и процветания вам ,девочки !❤️
Елена Синчинова
Очень мне нравится Ваш салон! Стильно,чисто! Девочки все вежливые,красивые😊 Валерия супер мастер!💅
Nadezhda Ismailova
Профессиональные мастера !!!! Девочки все доброжелательные !!! Самый большой плюс - скорость !!!! Все быстро ,четко , красиво 😎💖💯🥰
DR
Diana Ruslanovna
Хожу к девченкам не один год, всегда все очень чисто и стерильно, очень внимательные, особенно приятно, что всегда напоминают звонят или пишут, что такого то числа коррекция или скоро праздники запишись заранее, для меня это очень удобно! Спасибо моему мастеру маникюра и педикюра Анжи❤️😘👍 @magnifique_almaty_kz @lovaaaaaaaa.lovaaaaaa
GZ
Gulmira Zhumataeva
Девочки молодцы, салон классный! Особенно благодарность Валерии!
Илона Лон
Хожу к мастеру Анжелике , самый лучший мастер 😍 выполнит все ваши капризы , качество супер , все очень быстро и цены вообще огонь 🔥 Салон очень чистый и уютный ! Однозначно вернусь сюда много много раз ❤️
Бобёр Бобёрович
Обслуживание на высшем уровне! Всём советую! Мастер Валерия вообще огонь!🔥🔥🔥
Inessa Kim
Ходила к мастеру Валерии. Аккуратно все сделала. Гель держится уже 3 неделю. Вернусь к ней обратно
Ольга Ширяева
Классное место, девочки мастера! Очень уютно, душевно! Рекомендую!
DM
Daniyar Muratov
Классные мастера, профессионалы своего дела. Хожу уже много лет.
Акжан Bugubayeva
Самый уютный салон, интерьер «хюгге», всегда чай-кофе-вода, печеньки, милые девочки, обюпытные профи и цены конкурентные. На самом деле прихожу сюда не только за услугой но и за сервисом. Так что рекомендую, салон на 10 из 10.
Майя Газиева
Супер мастера!!!лучший сервис и лучшая продукция!!! Очень приемлимые цены!!!👍❤️