Whoopie Cakes
Американское кафе-кондитерская
Алима Капарова
Кофейня стала моим любимым местом😍
Kuralai B
Нравится, что здесь удобно собираться компанией. Не шумно, можно спокойно разговаривать, и всем находится что выбрать по еде.
НМ
Назерке Маратова
Мое любимое место, подсадила уже сюда всех подруг))
F
Fariza
Знаете, сделать из 5-6 основных продуктов, такое разнообразное меню, это надо уметь. Красиво и вкусно, а главное очень быстро 👍🏽
Марина Скворцова
Часто беру блинчики из шпината с творожным сыром. Это одно из моих любимых блюд здесь, ленкое и сбалансированное.
EM
Eisi M
Уютно, вкусно, недорого Обслуживание хорошее. Комплимент чай/кофе регулар и фирменный капкейк за 500 тенге при заказе завтрака 👍
Назарбек Сейтов
Самая стабильная кофейня в районе — всегда вкусно!
Melek
Вкуснятина...... обожаю завтракать здесь
ВУ
Венера Усманова
Потрясающая атмосфера для встреч с друзьями или работы за ноутбуком. Капучино идеальный. Рекомендую!
СМ
Сания Мухтаровна
Здесь вкусно все, нравится сюда приходить.
Machabbat
Сырники с ягодами здесь удачные. Не сухие, с приятной текстурой и красивой подачей.
Ертас Бакытов
Лучшее заведение )
ДА
Даниял Ахметов
Одно из лучших мест 😅 мне нравится. Всегда все скучно и первой свежести 😀
Имран К
Здесь вкусные завтраки. Приятно приходить
Dauletbaiuly. D
Вкусно для завтраков самое то
ЛШ
Лаура Шибаева
Сидели сегодня с подругой, тихо спокойно, можно поболтать и попить кофейку, рекомендую
TU
Tamila Uspanova
После обеда люблю заходить сюда за кофе и маленьким десертом. Вкусненько)
Руслан Муратов
Ставлю одну звезду кассирше, часто сюда хожу завтракать, но мало того что не по моей вине заказ у вас в системе не появился, но кассирша которая сегодня работает, явно не дружит с сервисом, не спасибо не пожалуйста, в итоге я ждал, она принесла и так грубо положила заказ, как будто я у нее бесплатно выпросил
МТ
Магзумова Томирис
Каждый день захожу за кофе 😅
Арнат С.
Нам здесь понравилось. Самое главное что очень вкусно . Обслуживание на высоте
РГ
Рашида Гулеева
Часто бываю здесь с подругами, это уже наше место.
Алихан Тамашев
Захожу сюда и на завтрак и на обед, скоро и ужинать тут начну. Меню вкусное и большое + порции не маленькие.
ТК
Тамара Корнилова
Комфортно и вкусно захожу регулярно.
A
Amina
Атмосфера располагает, хочется приходить сюда снова и снова
Miko
Заходили выпить кофе и позавтракать нам понравилось, уютно , тихо, хорошее обслуживание
AG
Alexsei G
Классное место..приходил не раз и ещё раз вернусь)
IE
Indira Ermekkyzy
Захожу сюда уже не первый раз , нравится атмосфера, спокойная музыка. Кофе всегда вкусный, зерно чувствуется свежее, а выпечка прям домашняя. Особенно десерты просто бомба
Куаныш К
Быстрое обслуживание, милый интерьер и много вкусняшек. Очень нравится.
Айлин Садвакасова
Лучший латте в городе!Пенка нежная, аромат приятный.
GK
Gulnura Kasim
Часто беру гречку с пармезановым кремом. Вкус нежный, а порция достаточно сытная.
Камила Кубен
Вкусные завтраки
Алексей. М
Хожу сюда регулярно, потому что здесь идеальное сочетание вкусная еда, ароматный кофе и доброжелательное обслуживание. Завтраки подают каждый день, и качество всегда на высоте
EA
Erbolat A
Люблю приходить сюда утром, когда людей ещё немного. Очень приятное кафе
СА
Светлана Абдихалык
Вежливые и очень приятные сотрудники
DA
Diniyar Aibadullin
Очень вкусная еда отзывчивый персонал люблю это место всем советую поситить хоть раз еще там приятная обстановка и вкусный шоколадный кекс🫶🏻
Азамат Сулейменов
Честно не любитель сладкого, но тут прям удивили
Дарья Хоркина
Вкусные десерты, одни из лучших в городе.
Виктория Костюк
Круассаны тают во рту, кофе супер. Интерьер светлый и тёплый, даже в пасмурный день становится уютно
GA
Gulmaira Alibekova
Иногда прихожу сюда одна, просто посидеть с чашкой кофе и собраться с мыслями. Здесь самый вкусный чизкейк
КЕ
Кунсулу Елепбаева
Спасибо за вежливое обслуживание ❤️.
Оксана Ким
Очень вкусные завтраки! Всегда из свежих продуктов
Мадина Касумова
Заходила сюда с детьми им очень понравилось, особенно их капкейки. Советую!
AV
Akilbek V
Очень классное кафе, часто бываю тут
AL
Alex L
Уютное местечко, вежливый персонал, разнообразное меню, отдых получился незабываемым, будем советовать друзьям
ЭО
Эльвира Оспанова
Как классно, зайти сюда после работы, расслабление, приятная атмосфера, вкусная еда и отличный кофе, кайф
ИМ
Ирина Морозова
Хорошая кофейня приятно зайти утром за чашкой капучино
НА
Нурлан А
Кофе класс десерты свежие.Сервис на высоте.
СН
Сауле Нургалиева
Благодарю 🙏
SS
Sairan Sairan
Кто любит десерты, точно оценит это кафе. Особенно стоит попробовать тематические сладости.
РМ
Рафаэль Мамаев
Супеpccское кофе, беру каждое утро🙏