Art Flowers
Цветочный салон
Yuliya Lazareva
Заказывала новогоднюю композицию в вашем магазине и осталась в полном восторге! Букет не просто очень красивый, он волшебный. Это украшение праздничного стола, сделан с душой и большим вкусом! наполняет дом атмосферой Нового года. Спасибо за вашу работу, оперативность и умение дарить радость! Эти композиции стали традиционными, уже третий год берем именно в Art Flowers. Так же хочу отметить менеджера Альбину за профессионализм
Мейрлан Смадил
Все было отлично
🥰 .
классный сервис ,онлайн-менеджеры быстро отвечают и оформляют заказ,цветы свежие 🥰спасибо большое за красоту 🩵теперь только к вам,пришла забрать ,вежливо обслужили)
lya n
Спасибо менеджеру Альбине за помощь с выбором. Цветы свежие, букет шикарный😻
RK
Raushan K
Большое спасибо менеджеру Альбина, девочки все так быстро, оперативно сделали и доставили! 👍 А самое главное очень красивый букет получился 💐
Zhanar Chalimbekova
Очень довольна сервисом цветочного магазина! Доставка быстрая и аккуратная, всё пришло вовремя. Отдельное спасибо менеджеру Альбине — оперативно ответила, помогла с выбором и учла все пожелания. Остались только приятные впечатления, обязательно обращусь снова!
Edige Brat
Очень долгая доставка
Aleksei V
Невероятное качество обслуживания! Отдельная благодарность менеджеру Альбине и Флористу! Букет был выполнен безупречно, в точном соответствии с моими пожеланиями. Смогли оперативно найти нужные цветы и собрать сложную-фактурную композицию. Альбина постоянно курировала заказ и была на связи, показывая высокий профессионализм! В дополнение ко всему, без проблем организовали доставку в другой город, хотя обычно работают только по Алматы
Арай
Благодарю за великолепное понимание и лучшее отношение! Благодарю Фатиму, лучший флорист! Собрала такой изысканный букет! Рада и благодарна Фатиме! За ней на край света!
SB
Saken Burkhanov
Менеджер Альбина оперативно помогла подобрать букет, доставку организовали в кратчайшие сроки, спасибо!
НО
Надежда Открытая
Заказала сегодня цветы, очень быстро отвечают, сделали красивый букет, восхитительный. Доставили быстро. Всем довольна. Получательница счастлива. Спасибо вам большое. Заказывала из другой страны, смогла оплатить через пейпал ❤️
MA
Marat Aitym
Заказывал цветы супруге на день рождения. Букет в целом был хорош. Но простоял всего 2 дня, потом цветы завяли, хотя заказывал далеко не самый дешевый букет. Поэтому минус одна звезда.
ZZ
Zarrina Zhylkeldi
Самая лучшая флористка Фатима, терпеливо подберет, то что я хочу, а я всегда подбираю сама цветы в в букет, спасибо за понимание и внимание и терпение 😘
Sabrina Rakh'matillaeva
Цветы отличного качества, и очень широкий ассортимент.Флорист Жасмин на данный момент фаворит 🩷
AM
Alexey Mokhnatkin
Широкий ассортимент, приятное обслуживание
TM
T M
Заказывал цветок онлайн. Менеджер Аружан проконсультировала, терпеливо и доброжелательно ответила на все вопросы. Быстрая доставка. Всем рекомендую.
ZS
Zhanar SHeripbaeva
Просто супер 🌹💐 Ребята молодцы 👍👍
Сымбат Джумагулова
Отличная цветочная,эстетичная и комфортная атмосфера ☺️😍
ФТ
Фа Т
Хочу выразить благодарность Этому магазину за красивый букет, менеджера оперативно ответили и подобрали цветы под мой вкус, в дальнейшем также буду обращаться к вам 🙏, 🙏
2 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 😉
А А
Муж попросил честно сказать сколько собранному букеты дней - ответили сегодняшний, поверил и купил А я дома разобрала и увидела такую красоту - розы изнутри гнилые, хризантемы осыпались, гортензия к вечеру поникла совсем, эвкалипт полностью сухой Букет абсолютно не дешевый, но к сожалению оказался однодневкой Спасибо за испорченное настроение на день рождение 🫶🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, меня зовут Хадиша, я являюсь Директором магазина, мне очень жаль, что сложилась такая с…
ЭС
Эльвира Санюкович
Замечательный цветочный магазин! Всегда свежие, аккуратные и красивые цветы. Букеты составляют со вкусом, чувствуется любовь к своему делу. Обслуживание на высоте помогли выбрать идеальный вариант. Буду приходить ещё😊🫶🏼
Альбина А
Отличная цветочная, не первый раз заказываю у них цветы. Обслуживание, свежесть цветов и шикарные букеты всегда на высшем уровне! Работают на совесть, заказывайте цветы, не пожалеете !) Так же большой выбор цветов☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Владимир
Отличное место! Не первый раз беру там цветы. Всегда радует обслуживание и большой выбор букетов.🥰🔥
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Nikita, за приятный отзыв! Ждём снова 🌸
Сотрудник Сотрудник
Самые лучшие!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
А М
Я сама нашла эту компанию, всегда отсюда дарила букеты своим подругам, потом парень начал дарить отсюда букеты. Всегда все было хорошо, но в этот раз прям разочаровал букет. Цветы не свежие, не простояли даже суток и начали вянуть, лепестки уже опадают. Над оформлением тоже сильно не старались. Очень жаль конечно с такой ситуации.
10 ноября 2025, официальный ответ
RK
Ruslan Kiryanov
Сделали потрясный букет, сочетание пионовидных роз и королевских гортензий, ну просто класс, девушка была в восторге. 10/10 всем советую. Спасибо менеджеру Альбине. Классные ребята и цена адекватная, буду обращаться!
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Arina Kodubenko
Обожаю гортензии! Именно в этом бутике нашла свежайшие, невероятно-красивые зеленые цветы. Простояли очень долго. А потом - достойно высохли, сохранив объем и цвет. Очень рекомендую. Мои слова благодарности менеджеру Альбине 🌱🌱🌱
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Сабин Оразбековна
Всегда свежие вкусные цветы 💐💐💐🥰🥰🥰
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
мяу
Очень шикарный букет мне доставили. Прямо глаза радуют. Спасибо Art Flowers 🌸🌸🌸. Мастера своего дела. Процветание вам! 💋💋💋
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
OO
Oka Oka
Art Flowers — лучший цветочный магазин! Всегда свежие, красивые букеты и отличное обслуживание. Покупаю только здесь 💐
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oka. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Мадина Калдарбекова
Потрясающий салон цветов! 🌷 Уже не раз заказывала букеты в Art Flowers — всегда привозят только самые свежие и красивые цветы. 💐 Оформление — просто восторг, видно, что флористы делают всё с душой. Доставка быстрая и всегда вовремя, сотрудники очень вежливые. Каждый букет — как маленькое произведение искусства! Спасибо, Art Flowers, за красоту и настроение! 💖
Мадина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤝
Aidana Arystan
Я в восторге от магазина Art Flowers! 🌷 Букеты всегда свежие, красивые и оформлены с большим вкусом. Заказывала уже несколько раз — каждый раз новые композиции, которые превосходят прежние! 💐 Отдельное спасибо за внимательное отношение и быструю доставку. Рекомендую всем, кто хочет подарить радость и красоту! 🌸✨
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Кристиане Шлиммер
Сегодня мне подарили гортензии с этого цветочного. Я сама часто пользовалась услугами данного заведения. Но вы посмотрите на качество голубых гортензий. Что это такое? Цветы не из дешевых и очень обидно доставать их из упаковки и видеть такую картину. Действительно, раньше и отношение к покупателям было лояльнее, и подсказать могли какие посвежее. Сейчас же я разочарована, пытаюсь их отпоить, но это уже только выкинуть. Я хорошо разбираюсь в цветах, знаю какой нужен срез, среда, вода и тд. Голубые гортензии простояли буквально пару часов в воде и завяли. Что вы продаете? Цветы после шоковой обработки? Обратите внимание на качество продукции ❤️ Дополняю: в качестве извинения отправили гортензии премиум, очень красивые и крупные, и открытку с пожеланием. Спасибо! Очень приятно, когда тебя слышат и понимают. После разговора доставили буквально через минут 30. Такая красота 😻
28 октября 2025, официальный ответ
tom’a 🤍
За свою цену букет просто шикарный- цветы свежие, яркие, красиво оформлены. Уже неделя прошла, а они до сих пор стоят и радуют глаз 🫶🏿Отличное соотношение цены и качества. Буду заказывать ещё, большое спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СХ
Султан Хамидов
Все быстро красиво, ребята молодцы, менеджер Аружан умница!!!
ЛЕ
Ляззат Елеулова
Брала букет по акции. Очень понравился. Побольше таких акции
Анатолий Беседин
Заказывал прекрасные 3 букета на определенные дату и время. Прислали фото, привезли раньше. Спасибо менеджеру Альбине, всё быстро и качественно)
НЦ
Наталья Ц
Заказываю здесь букет не в первый раз, всегда выручают , доставляют шикарные букеты и по очень приемлемой цене, уже посоветовала всем друзьям и вам советую 😊💐 как всегда на высоте🥰
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будьте здоровы.
GB
Gulkhadisha Bakirova
Хороший цветочный магазин с хорошим ассортиментом. Все быстро и качественно❤️❤️❤️😍😘😘
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Sulu K
Забыли сделать и отправить букет в назначенный день и время. Хорошо, я решила спросить всё ли хорошо. А в ответ «Вы делали заказ?». Делала и еще оплатила полную стоимость за 3 дня. В итоге букет опоздал на 4 часа. Никаких извинений тоже не поступило
13 октября 2025, официальный ответ
Асем Айбековна
Хотела бы отметить что цветы всегда свежие, ожидание /реальность всегда совпадают. менеджеры всегда на связи, подскажут, помогут с выбором
Саида Тобакабулова
Большой выбор цветов, отличные цены!
АСХАТ АБИЕВ
💐👍❤️
Aida Aktanova
Спасибо огромное команде Art Flowers и менеджеру Альбине за высококлассный сервис и отличное настроение!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Успехов вам.
НН
Наталья Наталья
Хочу выразить огромную благодарность за красивейшую цветочную композицию. Цветы заказывали, находясь в другом городе по переписки. Просто максимальное попадание попадание в результат! Если бы можно было поставить 1000 звёзд - я бы это сделала!!! Процветания вам и нескончаемых заказов! Вы замечательные. Вернёмся с заказом обязательно!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Д
Данияр
Оформление букета и его доставка заняла всего 30 минут. Благодарю за отличный букет, девушка очень довольна. Спасибо большое менеджеру Альбина!)
Добрый день, спасибо, Данияр, за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Жанна Садыкова
Хочется поблагодарить Заказали на день рождение Букет шикарный ,отзывчивое отношение персонала Хороших благодарных вам клиентов
4 октября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Василий Попов
Отличные розы всем доволен
Здравствуйте, Василий. Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
克里斯
Прекрасный сервис. Красивые, свежие цветочки и супер быстрая доставка! Спасибо менеджеру Альбине! Подобрали шикарную композицию на подарок. Получатель в восторге!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤
JK
Jana Kola
Шикарный сервис, легко было договориться и выбрать букетик! Очень дружелюбный персонал и свежие цветочки! Доставили все вовремя (заказывала из другой страны)
Добрый вечер, благодарим вас! Приходите, будем рады вас видеть ❤