Susar
Швейный цех
Дос Керменбаев
Очень приветлевый персонал. Работаем с ними. Всегда на связи. Мы вывозим ветошь с швейного цеха (остатки материалов)
16 апреля 2025, официальный ответ
Думан, добрый день. Благодарим вас, за отзыв. Спасибо Вам за утилизацию обрезков -это очень важно .
Didar -
Заказывали для промо большое количество жидеток, сделали все на высшем уровне. Всем советую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Дидар. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Алмагуль
Качественно ,в срок.Обоснованные цены .Рекомендую,профессионалы своего дела .
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Assem Amankeldinova
Мастера своего дела 👍 Все нюансы учли ! Все красиво и аккуратно и тем более ручная работа ☺️ Благодарю Вас за красивые изделия 🙏 Буду обращаться ❤️
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Assem, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Гульнара Кумашева
Susar- это качество !!! Знаю и заказываю им давно. Никогда не подводили! Работают на совесть, что немаловажно и в срок! Рекомендую! Благодарна, что они есть!🙋♀️❤️
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады!
AT
Aigerim Tukhmetova
Довольна работой девочек из ателье. Самое приятное, что они всегда входят в положение. У меня всегда короткие сроки, и по возможности, всегда идут на встречу. Качественный пошив. Это самое главное! Пойду еще не раз, рекомендую ✔️
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилос…
DD
Di Di
Заказывали униформу в ресторан. Отшили быстро и качественно 👍
Здравствуйте, Dina, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
Не приятно было там быть это квартира а не рабочий место девочки как там работает тесно и не уютно и запах
25 августа 2022, официальный ответ
Асем ,доброго дня. Почему вы поставили нам оценку?Что мы делали для Вас и почему низкая оценка? Если…
ВЕ
Валентина Ерохина
Рекомендую изделия ателье Susar, которые выполнены качественно из хороших тканей и с любовью к потребителю. Посадка одежды идеальная даже для неидеальной фигуры! Благодарю коллектив за доставленное удовольствие от покупки костюма и модного пиджака кимоно
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Александр Кияс
Купили Кимоно! Качество отменное! Дизайн, пошив на самом высоком уровне! Рекомендую!
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе .🤗 Приходите ещё 💛
LA
LEYLA AZIZOVA
Купила у девочек футболки! Какой прекрасный пошив! Спасибо большое вам за вашу работу и доступные цены. Очень вежливый и гостеприимный персонал. И не мало важно,есть место для парковки 😂👌👌👌
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Жулдыз Карабекова
Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить компанию Susar. Заказывали партию платьев,бомберов,качество супер!Крой и пошив на высшем уровне. Выполнено четко, аккуратно и чисто!Это большая редкость на сегодня! Всем рекомендую!!!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку . Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ Успехов Вам и Зд…
Gulnar Axeitova
Большое спасибо Гульназ и Сауле за их профессионализм в деле! Все большая партия была безупречна сшита и в срок! Даже нитки нигде не торчали! Рекомендую для тех кто ищет хороший цех для пошива!!!
2 мая 2022, официальный ответ
Рахмет за добрые слова и рекомендацию!!! Нам было очень приятно с Вами работать,тем более что одежда…
LF
Lyudmila Fedyukova
Заказала 3 куртки медицинских большого размера. Очень понравились качеством пошива. Продавец Гульназ вежливая и отзывчивая. Максимально внимательно отнеслась к просьбе подобрать правильный размер. Полученные изделия полностью соответствуют ожиданиям. Спасибо коллективу за прекрасную работу.
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе .Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛТ
Лилия Тимершина
Ребята отшили платья для моего бренда!! Я очень довольна, качество супер, очень профессиональные сотрудники!! Сроки быстрые!! Была очень рада сотрудничеству👍🏼👍🏼
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, мы стараемся 🤗
Екатерина Салоедова
Заказывали пошив спец.одежды для нашего персонала, работающего с детками, остались довольны результатом и качеством 👍🏻👍🏻👍🏻 Очень приветливый персонал, отзывчивый! Учитывают все пожелания и подбирают оптимальный вариант для каждого! Спасибо большое всем сотрудникам компании!
16 января 2022, официальный ответ
Спасибо за заказ и теплые слова! Желаем здоровья Вам и всем деткам Реабилитационного Центра "Меiрiм…
Gaukhar Urazakova
Приветливый персонал, качественный сервис 🤗 Спасибо вам, Susar
21 ноября 2021, официальный ответ
Gaukhar, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ML
Maks Liam
сроки 5 качество 5 сервис 5
7 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за заказ. А также за четкость и оперативность от Вас ! Ждем новых заказов !
Беназир Куат
Ответственно, аккуратно и красиво! Хорошо проконсультировали и помогли с пошивом от и до! Спасибо большое 🌸✨
15 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за заказ ! Было приятно с Вами поработать ! Ждем Вас вновь !
Меру Бурибекова
Заказав оптом пошив одежды, От Фабрики "Susar" однажды. Ожидание оправдали надежды, Что даже хочется повторить дважды. Спасибо команде "Susar" многажды, За усердную работу, за ваше желание и жажду. Познакомившись с вами единожды, С улыбкой к вам вернется каждый.
15 декабря 2020, официальный ответ
Рахмет большой за обращение ! Мы рады были выполнить все в срок) Пусть Вам сопутствует Везение ! И п…
Рейдина Олеся
Быстро, качественно. Всем довольна!
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за заказ ! Ждем еще !
Liya Ali
Отличное ателье! Сделали даже лучше, чем хотелось. Спасибо огромное вам за шикарно выполненную работу. Результатом мы очень довольны и счастливы, что обратились именно к вам. Вы очень хорошие профессионалы и специалисты, спасибо большое за качество и творческий подход к нашему заказу.
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш заказ ! Желаем Вам и всей команде личного счастья и спортивных побед ! Ждем новых зак…
Амал Джаиалов
Заказал партию из 71 футболки. Отлично выполненная работа. Индивидуальный подход. Цена хорошая. Очень доволен работой. Всем рекомендую👍🏻
4 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за Заказ ! Успехов в Бизнесе ! Ждем Вас снова )
Арман Надирбаев
Очень рад , что связался именно с этой организацией, за мыслимые сроки произвели продукцию лучшего качества чем мы предполагали. Всем рекомендую