Мини-маркет
GS
Gerrard Stiven
Нашар
Alyona Anokhina
Продавцы никогда не поздороваются. Цены на все завышены, даже слишком, также ценники есть не везде и на кассе придумывают походу. 👎
Ерсултан Кадыров
Кассирша очень грубая Не советую сюда Идти
Шұғыла Сейдалы
Өте қымбат. 2-3 есе қосады. Ол жарайды ғо сыпайылық мүлде жоқ, тегін алып жатқандай түріңе қарап тұрады, вечно недавольная женщина там стоит ужас прям. Пакет қызғанады 🫠🫠
.🇰
. 🇰🇿
Суға артық 350 тгдей толедим ;) именно осы 850 тг турад екен, базар жоқ, өзінше еще міндетсініп еще питцалары турып калган ба бур турлі, 102 шакыртып бардак кылып кетин ба деп едім койш деп коядм, келмендер устінен өзінің ішкен жегенін шыгару ушін устеріңе косат, ештене демейм аргы өмірде көресің өзің.
Тина Пикельгауб
Почти ничего нету
Алтуша User
Продавец мужчина даже пакет не предлагает, попросила сама, и передал, с таким выражением лица, вот и пришлось самой ложить, никакого обслуживание! Если бы ещё очередь была, никого рядом… в телефоне зависает. Котин котеру қиын екен! Мой шок в шоке! Больше к вам не буду ходить…
МЖ
Мерей Женисова
Цены пишу одно на кассе говорят другое, грубая очень вообще не стоит заходить туда кошмар
Lashyn Almakhan
Продовец әйел сата алмайды,как будто мен ушын сатып тургандай! Сойлеуге ерынып тур,ещё не вежливая!
Алматы Тумасы
Ужасный магазин цены придумывают на месте х2-3😤
ЖЕ
Жанар Есенгелди
Сары шашты әйелді кассаға тұрғызбайақ қойындаршы айналайындар, дұрыс сөйлеуді білмейді, қабағынан қар жауып мінезі сыртына шығып тұрады өмірі
Очень дорого
MY
Moldir Yessengeldi
Срок өтіп кеткен заттарды бүгін келді деп алдайды
AD
Alexandrа Dream
Милая продавец, есть аппарат для безналичного расчета, продукты свежие, небольшой ассортимент овощей - это плюс, но не супер свежие
Айдана Аубакирова
Раз уж работаете с 8:30 то указывайте информацию правильно, зря пришла блин
ГГ
Ганз Го
Обслужка хромает исправите это плиз! И будте немножка вежливее
Илья Бойко
Продавщица принимает полчаса товар и только потом обслуживает, отключают qr , общаются как будто ты к ним в долг брать пришел
Игорь Юсупов
Неприятный магазин да и цены завышены.
Милый Лёлик
кәрі қақпас сары шашты катын баска адам алындар орнына. клиентпен сойлесуди билмейди
Жанибек Иманбаев
Чек не дали без чека продаются все налоговой куда смотрят продавец не продавец как будто бесплатно все отдают
Miras Adilbaev
Продавцы ужасные, хомят на приветствие не отвечают, работают семьей все такие смотрят с высока хотя сами невоспитанные и грубые. товары низкого качества + дорого, лучше в соседнем магазине закупаться
Алина Розметова
Ужасные продавцы. Живу там же. Полное безразличие по отношению клиентам. Не советую . +очень дорого
ББ
Бахтияр Батыркулов
Самый дорогой и неадекватная продавцы соседный магазина лучше брать хотя я живу эталоне мне вобше не нравится фуу🤮
Данияр Данияр
Всегда вежливы, есть выбор продуктов, что очень важно, рядом магазинов мягко говоря мало.
Айдар Айдарбеков
Вообще ужасные продовцы в этом магазине. Отношение к клиентам ужасное. Не советую никому заходить в этот магазин. Пошлют вас такие там продавцы.