I Love you Rings
Студия обручальных колец
Александра Евграфова
Очень классный мастер-класс и сотрудники
Никита Кузьмин
Сделали здесь шикарный обручальные кольца в формате мастер-класса
ДБ
Диана Булдакова
Кольца вышли невероятно красивыми) удобные в носки. Сами кольца сделали на пару дней раньше срока, гравировка получилась замечательной) нам с мужем они запали в сердце, спасибо за ваш труд❤️
Рамиль Шахмуратов
Качественный сервис, наглядно видишь и делаешь многие процессы связанные с изготовлением кольца - сам(под присмотром мастера). Качество тоже достаточно хорошее. В целом хороший способ выделиться и сделать кольца более индивидуальными
КЕ
Кирилл Ермоленко
Заказали кольца в данной студии. Все очень порадовало, сервис и обстановка на высшем уровне. Качество колец соответвует цене, а так же радует сервисное обслуживание пожизненное. Сотрудницы Индира и Вера знают свою работу, все обьяснили и со всем помогли.
DB
Dinara Bashirova
Примерно два года назад делали здесь кольца. Обратились очень поздно за неделю или две до свадьбы, думали что уже никто не возьмется, но в этой студии пошли нам навстречу, только предупредили что пломбу не успеют сделать и мы могли бы ее уже после свадьбы поставить, нас это вообще не смутило, в итоге сделали кольца даже чуть раньше срока, еще и пломбу сразу сделали) было очень приятно, что все сделали идеально, очень быстро и еще и сверхобещанного)
НМ
Нурсултан Мамбеткулов
Здесь нет мастера, ремонт не делает
ZG
Zarina Gaisa
Хочу написать реальный отзыв об этой компании! 💍 Мы очень ответственные молодожены и отнеслись к подбору колец серьезно. Сильно ломали голову на счет этих важных украшений В один день в инст мне выходит реклама ilu rings, и я тут же записались на МК, даже не сообщив мужу ! Это был восторг, в этом есть своя изюминка и правда, подумала я. Ну и рассказал мужу. Не прервите, мой муж посмеялась и сказал: -я у них заказывал твое помолвленное кольцо! 😂 Я так обрадовалась, потому что поняла, что он сам выбирал дизайн и огранку моего кольца.🥹 Нам понравилась идея, что это обручальные кольца не под копирку, а что то свое, свое - особенное. Съездили на МК, и вышло довольные. Сделали внутри колец свои ОТПЕЧАТКИ ! Это наша любимая деталь колец. Было очень уютно и душевно, спасибо их команде! Ювелир у них капец классный, все подробно рассказывал и очень веселый. Вообщем вот наша мини история с кольцами) Рекомендую 100%! ✨🤍
Анастасия Петрова
Это фиаско. 6 апреля, за полтора месяца до свадьбы, мы пришли на консультацию, предварительно записавшись. Но нас… не записали. Вместо ювелира нас консультировала менеджер, плохо разбирающаяся в продукте. Несмотря на это, мы выбрали кольца, менеджер записала данные, пообещала уточнить детали и предложила пройти мастер-класс, чтобы изготовить кольца своими руками. Мы согласились и внесли предоплату. Далее началась череда переносов. Дважды за два дня до назначенной даты (20.04 и 4.05) сообщали, что мастер-класс отменяется: ювелир заболел. Но больше всего нас напрягло, что нас сразу предупредили: кольца могут не успеть сделать, и на свадьбу мы получим их “под расписку”, а потом должны будем вернуть на доработку. Я просила гарантии, что к 17 мая кольца будут готовы, но получала только заученные ответы без желания реально решить вопрос. Перенесли МК на 4 мая. И снова, за два дня до даты отмена. Мы отказались от участия в мастер-классе и попросили ювелира сделать кольца самостоятельно. И опять услышали, что сроков не гарантируют. Пришлось поставить ультиматум: либо кольца готовы к 15 мая, либо верните деньги. Только тогда мне пообещали, что всё будет вовремя. За неделю до 15 мая я решила уточнить статус. Мне прислали фото: кольцо не покрыто жёлтым родием, как было оговорено. В ответ “мы покрыли полоску”. На каком основании? Ведь речь шла о полном покрытии. Извинения я получила, но это уже не имело значения. В итоге я забрала кольца в том виде, в каком они есть: просто не осталось ни сил, ни времени. Я не могу рекомендовать это место, потому что нервы мне потрепали в подготовке к свадьбе только они.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться вашим опытом. Нам искренне жаль, что взаимодействи…
AF
Alex Frolova
Хотели заказать кольца с переплавкой своего золота, получилось 8 грамм (своего золота) 585 пробы (где 58,5% чистого золота, об этом говорит сама проба, что стоит на изделиях), нам сказали что с 8 грамм может выйти меньше 2 грамм чистого золота. Вопрос: как, если в нашем золоте больше 50-ти % ? По расчетам из 8 грамм можно было бы сделать 2 кольца весом 4 грамма и 2 грамма 585 пробы, просто переплавив наше золото той же пробы. Но нам сказали, что может не хватить даже на одно изделие. Вывод: если приносите свое золото, могут сыграть на вашем доверии и забрать часть золота себе, а вы еще и деньги заплатите.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались сомнения после консультации, поэт…
SS
San San
Мастер класс просто супер! Спасибо , кольца шикарные !👏🏻
Toma
Мы с мужем приходили в эту студию на мастер класс, делали своими руками обручальные кольца. Нам всё очень понравилось, советую всем, человек который проводил нам мастер класс очень позитивный, благодаря его юмору мастер класс прошёл очень весело, девушка которая встретила нас на ресепшен так же очень общительная, она любезно проконсультировала нас, помогла на примере выбрать наши будущие кольца! Мастер класс это отличное время провождения со своей второй половинкой
Салтанат Птенкова
Салон хороший, выбор моделей отличный, ювелир профессионал своего дела, очень хорошо всё объяснил, веселый, рассказывал ращличные истории. Сам опыт от мастер класса отличный. НО, один из главных факторов выбора салона было то, что мы хотели добавить видео с мастер класса в наш лав стори, очень надеялись что получится всё красиво и этот день остарется в памяти не только у нас, а так же у наших гостей. Чтобы было что то такое необычное, интересное. Дату выбирали конкретнуюю, так как позже у нас никак не получится и ждала этот день очень сильно. Однако СММ специалист заболел, о чем нам сказали по факту прибытия на масстер класс, хотя можно было бы предупредить хотя бы за пару часов. В итоге попросили администратора снять на видео, спасибо ей большое что согласилась. Мы не ожидали что видео получится так, как если бы это снимал СММ специалист, но надеялись что его попросят хотя бы отредактировать нормально. В итоге видео никуда не годиться, разные размеры видео и тому подобное. Очень разочаровалась этим фактором. Пожалуйста, в последующие разы предупреждайте своих клиентов хотя бы за пару часов о таких обстоятельствах, так как люди приходят не только за мастер классом и опытом который они там получат, но так же красивым воспоминанием о том дне!
Adlet Kamitov
Всем советую посетить это место кто хочет зделать кольца своими руками!!! Обслуживание на вышем уровне
НД
Нана Д
Спасибо вам за наши безупречные кольца! Я ни разу не пожалела обратившись к вам, но долго шла к тому, чтобы написать отзыв. Все начинается с администратора, открытая, приветливая, дружелюбная и тактичная. Уже на этапе консультаций мы были окружены заботой и вниманием. К сожалению, я не помню как ее зовут (кольца делали в июле-августе). А мастер-ювелир просто душка. Душевный, с чувством юмора. Мы таких любим. Наши кольца были сделаны из золота, которое досталось нам от родителей и я надеюсь, мы передадим эту память нашим детям) Спасибо вам большое!
Adil Khan
Отличный сервис, большое спасибо Алихану за чуткость и терпение.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады. что Вам всё понравилось! С уважением, ювелирная студия I Love You, Rings KZ!
D A
Все было супер. Колечки очень красивые 😍
VG
Vladislav Goloshubov
Крутая атмосфера в I Love You Rings Kz, очень доходчиво и дружелюбно провел мастер-класс Алихан, кольца получились шикарными, а так же спасибо за консультацию и подборку колец администратору ❤️
Тая Валентирова
Хочу выразить большую благодарность за мастер класс, было очень увлекательно. Очень рада, что наши кольца мы сделали своими руками, тем самым предают еще больше ценности нашим кольцам и изюминку, ювелир любит свое дело, это здорово, рекомендую! p.s. Илья и Тая
Ера z
Спасибо вам большое
OK
Olzhas Kusniyev
Я со своей супругой с удовольствием поделюсь своим впечатлением о мастер-классе! Мы посетили мастер-класс, и он превзошел все наши ожидания. Организация мероприятия была на высшем уровне: уютная атмосфера, все необходимые материалы были предоставлены, а пространство было оформлено очень приятно. Организатор Вера помогла подобрать идеальные модели колец для нас. Продемонстрировав весь каталог. Ювелир Алихан оказался настоящим профессионалом своего дела и делился своим опытом и знаниями с неподдельной страстью. Мы были поражены тем, насколько доступно и подробно он объяснял все этапы процесса. У него был невероятный подход к каждому участнику, и он всегда был готов ответить на вопросы и дать советы. Кроме того, сам процесс создания колец оказался очень увлекательным и вдохновляющим. Рекомендую этот мастер-класс всем, кто хочет создать эксклюзивные обручальные кольца. Это уникальная возможность погрузиться в творчество и узнать что-то новое в ювелирном искусстве! Большое спасибо организатору Вере и ювелиру Алихану за этот незабываемый опыт! P.s. Олжас и Зарина
Рамазан Ауезов
Спасибо большое мастеру Алихану - смогли провести время интересно, приятно и полезно на мастер-классе, рекомендуем!
ЛЛ
Лидия Липская
Посетили мастер класс по изготовлению обручальных колец и были в восторге! Нам все понравилось от консультации до конечного результата! Приветливая, вежливая девушка администратор все объяснила. Отдельная благодарность мастеру -ювелиру. Нам очень понравилось! Три часа пролетели как миг, завораживает этот удивительный процесс создания индивидуальных колец! Мы с мужем решили сделать себе подарок на 10ую годовщину свадьбы и ни капельки не пожалели. Рекомендуем всем!
Нарик Нарик
Было закрыто
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша студия работает по предварительной записи. Просим обратиться к нам в социальных се…
????? ?????? .
Посетили с супругом мастер класс по изготовлению колец. Провели 3 интересных часа, создавая новые колечки друг для друга. Очень приятная атмосфера и сотрудники и ни с чем несравнимый опыт
DM
Dzmitry Mikhalapau
Заказали кольца с переплавкой своего золота и ребята сделали просто шикарные кольца-шайбы всего за 1 (!) день, т.к. нужно было срочно. Прекрасный сервис, очень вежливое обслуживание и хорошее качество результата, просто великолепно! Спасибо большое ❤️
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваши теплые слова и выбор нашей студии! С уважением, ювелирная ст…
SL
Sara Line
Прекрасно провели время в данной студии обручальных колец.Хочу выразить огромную благодарность мастеру-ювелиру Алихану,действительно профессионал своего дела,хорошо и понятно объяснял как работать и у него отличное чувство юмора.Кольца получились идеальными😍🥰
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дана! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады. что Вам всё понравилось! С уважением, ювел…
Эдуард -
С невестой остались очень довольны работой студии - сами изделия, соблюдение сроков, сотрудники были постоянно на связи, отлично провели консультацию, помимо самих изделий понравилось их оформление. Ребята большие молодцы, спасибо!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Всегда рады видеть Вас! С уважением, ювел…
KB
Karina Badilova
Хотела выразить огромную благодарность всему персоналу студии🙏🏻❤️, отдельное спасибо мастеру за непередаваемые ощущения, которые мы испытали вов Рем изготовления колец нашей мечты! Очень атмосферно, очень душевно, профессионально!👍🏻👏🏻 Очень рекомендую мастерскую!🫶🏼
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо Вам за такой чудесный отзыв! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, ю…
Аяжан Аянкызы
Хотелось бы выразить благодарность всей команде! Каждый сотрудник делает свою работу от души! С супругом делали кольца своими руками, нам помогал мастер Алихан. Очень веселый, интересный и профессиональный человек. Рассказывал и поэтапно рассказывал все! Кольца получились необычными и очень красивыми 😍 спасибо вам за вашу работу! Носим с удовольствием!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Аяжан! Спасибо за доверие и выбор нашей студии! С уважением, ювелирная студия I Love…
Эрик Туркебаев
Добрый день! Буквально недавно приезжали с супругой, изготавливали обручальные кольца. В первую очередь, спасибо супруге, что нашлась вас и рассказала и показала мне это замечательное место! Изготавливать кольца вместе было отличной идеей, ведь это еще больше укрепляет ваш союз, и придает вашим кольцам еще больший символизм и значение. Хотелось бы выразить благодарность мастеру за помощь и инструктаж в изготовлении колец, всё прошло легко, довольно таки быстро, познавательно и увлекательно. Обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым и близким. Однозначно рекомендую!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эрик! Благодарим Вас за Ваш прекрасный отзыв! Всегда рады видеть Вас! С уважением, юв…
Ruslan Yeleussinov
Сделали очень качественно. Спасибо вам!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за доверие и выбор нашей студии! С уважением, ювелирная студия I Love You, Rings KZ!
Диля К
Спасибо большое за замечательный сервис
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв и выбрали нашу студию! С уважением, ювелирная студия I Love You, Rings KZ!
Madina Sadvakassova
Отличный сервис! Все понравилось 🥰❤️Спасибо большое мастеру Алихан и Лизе за консультацию!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Спасибо Вам за доверие и выбор нашей студии! С уважением, ювелирная студия I Love You, Rings KZ!
DD
Daniyar Dyussenbekov
Хотелось бы поблагодарить весь коллектив I love you rings за прекрасную атмосферу. Было очень круто изготовить кольца своими руками. Сначала сомневались, но администраторы убедили нас, что у нас все получится и результат действительно оправдал все ожидания! Еще раз спасибо!)
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Данияр! Спасибо Вам за отзыв! С уважением, ювелирная студия I Love You, Rings KZ!
Арайлым Айм
Атмосфера в студии прекрасная! Спасибо за приятные воспоминания и предоставленный сервис. Отдельно хотелось бы выделить мастера Алихана, который провел с нами 3 часа мастер класса сопровождая своим прекрасным чувством юмора и помощью.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Арайлым! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады. что Вам всё понравилось! С уважением, ю…
Лучшее место для изготовления ваших колец
Жана Казах
Ремонт колец не делают. Отвечают долго
Aiko
Мы с мужем сделали здесь колечки своими руками, нам очень понравилось!спокойствие, тишина, только мы и ювелир. Про ювелира хочу сказать отдельно, Алихан-профессионал своего дела, отличный мастер, с чувством юмора, 4 часа пролетели незаметно!Атмосфера в студии очень располагающая, приятная,светлая,менеджер Аида отлично нас проконсультировала. Мы искали колечки во многих магазинах, но в каталоге нашли то, что нам понравилось и сами сделали свои кольца, уникальные)огромное спасибо команде и ювелиру!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось! С уваж…
Назерке Каласова
Заказывали здесь обручальные кольца. Остались очень довольны качеством колец, а также широким ассортиментом. Будем рекомендовать знакомым и друзьям ☺️
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Назерке! Спасибо за Ваши теплые слова в адрес нашей студии! С уважением, ювелирная студия I Love You, Rings KZ!
Дмитрий Доронин
Изумительно. Рекомендую мастер класс
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, ювелирная студия I Love You, Rings KZ!
Вадим Волков
Спасибо за работу
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, ювелирная студия I Love You, Rings KZ!
Gs
Gy shaa
Прошли мастер-класс в I love you rings, хотели бы выразить благодарность за отличный сервис и специалистов, которые относятся к своей работе с большой любовью!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Гульмира! Спасибо, что оставили отзыв и выбрали нашу студию! С уважением, ювелирная с…
ЯД
Ясмина Даутова
Мастер-класс шикарный! Уютная светлая студия, где все пропитано любовью✨ администраторы все объяснили и помогли выбрать кольца. Благодаря мастеру Алихану 3 часа мастер класса прошли на одном дыхании в очень веселой обстановке. Все было супер! Мы и не думали, что сделать кольца своими руками-это так интересно🥰 Будем обязательно рекомендовать студию всем знакомым💖💖💖
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ясмина! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Всегда рады видеть Вас! С уважением, ювел…
ДР
Диана Рахман
Заказывали кольца здесь, учли все наши пожелания и изготовили все в точности как мы хотела😍
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за доверие и выбор нашей студии! С уважением, ювелирная студия I Love You, Rings KZ!
Александра Тиссен
Были на мастер-классе по изготовлению колец — очень понравилось! Спасибо мастеру, который проводил МК, настоящий профессионал, мы даже и не думали, что сможем сами такую красоту сделать) Администраторы в студии очень приятные, ответили на все вопросы, помогли с выбором, сопровождали во всех моментах: от выбора материала до получения изделия. Упаковка колец очень понравилась! Идея с попкорном – восторг)) Спасибо вам! С радостью будем рекомендовать вас знакомым!)
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо Вам за такой чудесный отзыв! Спасибо, что выбрали нас! С уважение…
PO
Perizat Orman
Очень классный сервис! Мы с мужем заказывали тут кольца: все было сделано очень хорошо, учитывались все наши пожелания и кольца сделали быстро 😍😍 Очень рекомендую ✨
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Перизат! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, ювелирная ст…
Kristina Shtainert / Tkachyova
Приходили на примерку к Елизавете, свадьба летом, ищем варианты. I love you rings предложили лучший вариант, однозначно будем делать кольца здесь😍 очень красивые кольца, очень вежливый и приветливый персонал!♥️
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас! С уважением, ювелирная студия I Lo…
Sanzhar Jankurazov
Делали тут кольца , все прошло на высшем уровне, мастер класс, так же был мобилограф. Кольца получились очень необычными и красивыми, очень рады! Нам понравилось! Советую !👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Санжар! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас! С уважением, ювелирная студи…
Женаты с мужем 2 года, не хотели носить кольца и даже не покупали. Но в последнее время заинтересовались ювелирными изделиями и захотели что-то необычное, захотели кольца не похожие на другие, единственные в своем роде. Искали в инстаграм и наткнулись на I Love You Rings. Нам понравилось как все оформлено в Инстаграм, все посты, информация, изделия. Мы решили попробовать сделать свои кольца и записались на мастер-класс. Обрадовало, что студия находится от нас в шаговой доступности☺️ Очень порадовало, что у вас не только контент хороший, но сам сервис, менеджеры делают свою работу с любовью, с заботой о клиенте, полностью поддерживают на каждом этапе, терпеливо отвечают на все вопросы, советуют, помогают выбрать. Сам мастер-класс прошел очень весело, ювелир просто топ! Шутил, рассказывал о процессе создания колец с увлечением, с неподдельным интересом. Получили настоящее удовольствие от такого свидания) Спасибо большое I love You Rings🫶🏻