М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
V
V
Хорошее обслуживание, отдельное спасибо Ольге - всё быстро и понятно 👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Kirill Kostylev
Благодарю вас Ольга за профессиональное обуслуживание
25 декабря 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Болдырева
Благодарю Асель вас за профессиональное обслуживание, всегда с улыбкой встречаете, ещё и подарочек подарили - конфетки с пожеланиями, очень очень приятно 🥰😘🩷
20 декабря 2025, официальный ответ
РН
Райгуль Нуртаева
Хорошее обслуживание,доходчиво приятное
17 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита Столповская
Аселя Баталова всегда поможет клиенту,все объяснит.
9 декабря 2025, официальный ответ
Аля Т
Выражаю искреннюю благодарность специалисту Асель за профессионализм, внимательность и глубокое понимание своего дела Асель — действительно топовый специалист: всё объясняет чётко, доступно и максимально подробно Очень приятно работать с таким компетентным и отзывчивым профессионалом Желаю вам дальнейших успехов и больших достижений!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Tatyana Bondarenko(Shaitarova)
Очень нравится обслуживание девушек в М Ломбарде. в Орбите - 3 д.31. Внимательные, Вежливые. Очень доброжелательные.
19 ноября 2025, официальный ответ
Бакытжан Бейсембаев
Ольга ханымга рахмет Жумыснын маманы .Рахмет!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
MY
Miras Yessenamanov
Спасибо Ольге за обслуживание и доброту
15 ноября 2025, официальный ответ
Айым Сериковна
Добрый утро! В Орбите-3,31 В этом файле очень хорошего грамотный Асель! Спасибо большое вам 💐 И прямо все обоняет отлично и грамотно 👍 Профиль своего дела👍 Спасибо большое вам за хорошие информацию процветания вам И благополучия огромное спасибо вам🫶 Хоть маленький шоколаде но так приятно было это получить Прям подняли настроение спасибо огромное вам Спасибо М -Ломбард что вы есть 🙏 Вы наши спасатели 😍🫶
5 ноября 2025, официальный ответ
AD
Aimen Didarova
Безмерно благодарна Аселе! Всё объяснила спокойно, понятно и с заботой. Очень приятная, внимательная и вежливая — настоящий профессионал своего дела! 🌸
1 ноября 2025, официальный ответ
Диана Мусаева
Отличное обслуживание! Спасибо Асель за особое отношение к клиентам, за внимательность и уважение ❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
A
Alieva
Отличный ломбард! Всегда честно, надёжно и с особым отношением. Девочки внимательные, вежливые и с заботой относятся к каждому. Уже стал для меня как родное место🫶✨
1 ноября 2025, официальный ответ
Жулдызай Камбарбек
Ольга ханымға үлкен рахмет жылдам әрі сыпайы қызмет көрсетті🫶
26 октября 2025, официальный ответ
Аселя , спасибо Вам за быстрое и четко обслуживание 👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
ДН
Динара Нусупова
Спасибо большое М - ломбард ☺️ за обслуживание всегда во время и пунктуальная Баталовой Асель ханым все четко объясняет 😘😘❤️❤️🙏🙏
26 октября 2025, официальный ответ
Marina Kogay
Ольга очень вежливый консультант, внимательная к деталям, приложением кстати пользоваться удобно
21 октября 2025, официальный ответ
Жанел паупаупау
вежливые консультанты, все четко объяснили, спасибо большое
20 октября 2025, официальный ответ
Меруерт Каребаева
Спасибо за вежливое отношение Ольге Абдрамановой,М ломбард лучший.
19 октября 2025, официальный ответ
Aqniet ❤️
В этом ломбарде я впервые почувствовала заботу и любовь к каждому клиенту. Всё сделано с вниманием и уважением, всегда помогут, подскажут и поддержат. Отдельное спасибо Асель — за её доброту, теплое отношение и профессионализм
18 октября 2025, официальный ответ
Аа Аа
Сегодня приходила в ваш ломбард,очень качественное обслуживание.У вас надежный ломбард
15 октября 2025, официальный ответ
Айман Исабекова
Спасибо за быстрое обслуживание.
16 октября 2025, официальный ответ
S
Saule
Всё отлично!Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
NA
Nurnaz Al’rami
08.10.25 г ,то есть сегодня была у вас в этом филиале, сотрудник долго считает золото и почему то решила не принимать золото/лом (остатки от разных изделии) видимо не умеет считать, хотя в другом филиале принимали без проблем. На другие изделия оценку сделала очень низко, хотя у меня повышенная расценка. Такой сотрудник портит ваш имидж. Было ощущение что работать/делать оценку не умеет.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌸 Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно разберёмся в ситуации, уточните, по…
TZ
Tolkyn Zhandarova
🙏 ❤️ Огромное человеческое благодарность хочу пожелать Аселе, за ее порядочность, честность за внимательность , за поддержку 👍😍 когда ты не знаешь как можно выгоднее получить возможности Ломбарда…, Тебе все расскажет объяснять 🙌 Я сегодня смогла вернуть свои бриллиантовый кольца без проблем , на разницы по курсу золото , , без оплаты денег, благодаря ее профессионализма.. Дай Бог вам Аселя здоровья и долгих много счастливых моментов в жизни!Успехов и Развития!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Большое спасибо за такой душевный и искренний отзыв об Аселе. Нам очень приятно чит…
ЖС
Жанар Сейдалина
Осы ломбардта Динарага улкеен рахмет, унемі жаксы карсы алады👍бәрін анық тусінікті әрі жылдам кабылдайды, ризамын👌 Самый Надежный ломбард👍
14 сентября 2025, официальный ответ
EI
Elvira I
Очень надежный ломбард
13 сентября 2025, официальный ответ
София С
Надежный ломбард.Аселке спасибо,всегда приветливая,быстро обслуживает.
13 сентября 2025, официальный ответ
РА
Раушан Абылхапова
Большое спасибо сотруднице Асель за особое отношение и уважение к клиентам. Все объяснила, рассказала и даже сыграли в Лотерею где я выиграла приятный приз 😊
2 сентября 2025, официальный ответ
ШМ
Шынар Мейрман
В вашем филиале по адресу Орбита 3 д 1 нет защиты безоопасности клиентам, можно увидеть и услышать все операции другого клиента!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникли трудности при обращении в M-Ломбард. Мы обязател…
Олеся Болдырева
Всегда выручают, в наше время это реально поддержка. Никогда не прошу, для меня М-Ломбард просто друг. Ничего не вижу в этом зазорного, нежели занимать у знакомых, теряя себя и чувствовать некую ущербность, лучше придти к другу без всяких просьб, только по делу. У меня в Орбите3 очень приятные девчонки Асель и Динара, встречают с улыбкой, провожают с благими напутствиями. Процент минимальный, у меня ставка высокая. Я очень довольна.
24 августа 2025, официальный ответ
Айгуль Тауман
Большое спасибо сотруднице по имени Асель. Всегда на позитиве, грамотная, клиентоориентированность на высшем уровне👍 процветания и успехов
24 августа 2025, официальный ответ
ЛК
Лаура Кожахметова
Хотела поблагодарить сотрудника ломбарда «М-Ломбард» Асель,за ее труд и отношение к клиентам,побольше таких сотрудников. Всегда вежлива к клиентам. Я являюсь клиентом этого филиала уже 3 год .
23 августа 2025, официальный ответ
ЖА
Жанара Ахметова
Все очень быстро и профессионально. Отдельная благодарность менеджеру Асель за внимательное отношение и компетентность.
Карлыгаш Ауелбекова
Вежливый персонал, отличный сервис и всегда улыбчивая и доброжелательная Аселя!
ЛМ
Ляззат Мусапирова
Очень вежливая и приветливая сотрудница, все объяснила, приятная атмосфера
ЭН
Эпова Насиха
Очень вежливая сотрудница! Я в восторге от нее, все очень понятно объяснила, рассказала об условиях очень понятно! ребенку дала разукрашку, сын очень счастлив! Побольше таких прекрасных людей как ваша сотрудница 🙏
21 августа 2025, официальный ответ
Мади Арыстанбеков
Отличное обслуживание
14 августа 2025, официальный ответ
LY
Leyla Yldirimly
Отличное обслуживание, вежливо и доходчиво объясняют весь процесс. Отдельное спасибо Динаре, подняла настроение своей улыбкой)
13 августа 2025, официальный ответ
ЖР
Жугинисов Руслан
Осы филиалдагы Динара менеджер оте керемет келген клейнтпен карым -катынасы оте жаксы. Койган суракка жаксы жауап береди. Барсан кулип карсы алады. Жумысымызды оте тез жасап береди. ❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘
12 августа 2025, официальный ответ
NA
Nargiza Atajanova
Пришла впервые в ломбард. Встретила очень добрая и приветливая девушка. Хорошо все объяснила, оформила. Спасибо большое Динаре за профессионализм и улыбчивое отношение.
12 августа 2025, официальный ответ
Sabit SSS
Спасибо Асель, очень приятная и комфортная . Всегда объяснит подскажет как правильно 😊
4 июля 2025, официальный ответ
AM
Alex Mare
Спасибо заведующий Аселе, всегда грамотно оценит, расскажет и всегда позитивная)))
4 июля 2025, официальный ответ
ДА
Диана Абдулова
Не дозвонится !!!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Контакт центр работает с 8:30 до 20:00, без выходных, номер контакт центра 8-705-957-5…
Dimash Agzamkhan
выгодное оценка, спасибо Асель, за то что все грамотно оценила!всем рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Tomiris .
Спасибо специалисту Асель за внимательное отношение и профессионализм! Обслуживание в ломбарде на высоком уровне, всё чётко и честно.
Eva Bessonova
Огромное спасибо специалисту-Асель!) Очень вежливо, корректно всегда про консультирует и подскажет, как лучше и выгоднее сделать!) Всегда все быстро и профессионально 🤍
Айбат Асылбекова
Один из лучших ломбардов, особенно самому отзывчивому, вежливому оператору Баталовой Асель, огромное спасибо!
Dayana Mukhamedzhanova
Спасибо большое вашему ломбарду , за высокую оценку изделий и низкий процент к выкупу. Отдельное спасибо грамотному специалисту Асель , быстрое и качественное обслуживание 🌸
Индира К
Спасибо за быстрое обслуживание, сотрудник Асель такая приятная , и все хорошо объясняет. Очень понравилось у вас, молодцы.