Восток
4.1
4.1
ЕЕ
Ермек Есенов
Самый четкий, вкусный «Аткан» чай 👍🏼🤌🏼 . . . Не везде его умеют так приготовить). Лагман тоже хорош, но чай и лепешка это -база😍
Мунирам Адилова
Очень вкусно,приятная обстановка,очень приемлимые цены🥰
Ramzan Makhmutov
Вкусно и быстро!
Алина ❤️
Почти каждый день ужинаю здесь так как не дорого и очень вкусно, порции большие!!! Советую ❤️
БЕ
Бакберген Ердебаев
Были сегодня с женой. Прям так сильно хотели лагман (16.11.2025г) На кассе девушка очень грубая, прям с одолжением обошлась. На казахский вообще не откликалась. Держался на максимальном сабыре. Не советую
Шахрияр Жалелов
Азиз официант хорошо обслуживает поднимете ему зарплату атканчай и гуйру лагман вкусные
NO
Nura Omarova
Еда вкусная, большие порции. Еще и доставка есть. Девушка админ приветливая. Цены не дорогие.
ЛЛ
Лина Ли
Отличное кафе, шашлык супер, Яша молодец ✊🏻 на неготивные отзывы не обращай внимание!!!нам все нравится
Айнура Молдабекова
Вкусный!
M
Merey
Сервис 0 , заказ дұрыс қабылдамайды,! Кассадағы қыздар грубый !
Санам Мирзалимова
Не вкусно
MN
Maryam Nurlla
Шашлык резиновый.
ГА
Гаухар Алиаскар
Постоянна заказываем разные лагманы, очень вкусно,особенно фирменный и с ребрышками
Досжан Уби
Шашлыкты түсінбедік, қойдың настроениесі болмадыма әлде шашлык пісіретін адамның настроениесі ме😆 Қап-қатты бірдеңе жедік әйтеуір, жағымыз қатты жұмыс жасады не болсада)
А❤
Аяла ❤️
Цены приемлимые 25 человек на горячие взяли манты и шашлык два сета
AM
Alimzhan Mukhtarov
Все вкуссно и сытно. Очень вкусно готовят . Администратору Ялкуну очень огромное спасибо а так же официантам заведения. Успехов Вам. Советую
Р🅿
Ринат 🅿️
Кафе тема ,там есть официант Ринат он хороший надо поднять ему зарплату и давать по больше чаевых .
IA
Islam Asanzhan0v
При Руслане Хожамбердиеве было лучше
ДБ
Даке Бесагаш
Лагман с каждым разом всё хуже и хуже! Мясо и тесто жесткие, вкус уже не тот, что был раньше! Заказали плов, дали какую то переваренную вчеращнюю кашу с почерневшим жестким мясом! Имейте совесть!!! Мы не бесплатно берем у вас Еду!!!
Бахтияр Азнабакиев
Уютно и вкусно
Мансур ака
👍
Malika
Посетили это заведение, понравился только шашлык и китайская кухня, обслуживание на 0, принесли холодный чай, не понятно кипятили ли воду, вторые блюда также были холодные
FD
Feras Dodayev
Отличное кафе, хороший персонал и очень большие порции с низкими ценами. Семье понравилось!
Жадыра Туржумбаева
Постоянно заказываю обед здесь так как работаю рядом! Очееень вкусно и порций очень даже приличные! И при этом цены удивляют такая большая порция но цена доступная! Молодцы работают на совесть! Работают на качество а не на количество! Спасибо большое!
Айжан Сергеевна
Заказ на вынос ждала 40 мин. Это ужас. Обслуживание плохое однозначно. Официантов не хватает. Не советую.
Мадина Максатова
Очень вежливый персонал 👍🏽👍🏽👍🏽🤗
B M
Очень хорошее кафе! Провели там банкет,их новый ремонт супер!! Еда очень вкусная,спасибо заведению за комфортный вечер,администратор Яша очень внимательный и его официант молодцы.
Rukhsara Rafail kyzy
Хорошие обслуживание 😻👍
Назгум Масимова
Частенько посещаю это заведение, очень нравится кухня, как всегда вкусно, особенно лагман
Gulzara Avusmanova
Спасибо большое кафе Восток, всем сотрудником, особенно Ялкуну, который понимает с полу слов каждого клиента. Всё очень вкусно и доступно. Всем советую.
РА
Рисалят Аюпова
Да до идеала далеко кухня нормально обслуживание ноль, интерьер просто удасно
Гульзат Жумашова
Лагманы еще норм, но шашлык вообще не советую заказывать, жесткие очень. И чай остывший. Мясо в цомян тоже жестковат был, хотя в лагмане мягкий.
АУ
Алибек Уразов
Лагман вкусна мммм
Zarina 🤍 .
Очень вкусно готовят 😍 Имран хорошо обслуживает 👍🏻
NZ
Nazugum Zhamalova
Самый лучший лагман, всегда заказываем отсюда😍😍😍😍
Azhara 🦂
Чисто ради лагмана)) Лагмандары өте дәмді 😍
Керим Сеилханов
Домашний лагман и цомян БОМБОВОЕ! Все было вкусно, а ТАШКЕНТСКИЙ ЧАЙ просто слов нет, я был сногшибательно опьянен от такой кухни!
Сада Самутова
Очень вкусная кухня 😍
Азиз Айсаев
Лучшие заведения все вкусно !прям шик все дешево
Мусрятжан Савирдинов
Отличное место кухня просто шик обслуживание молодцы особенно Радмила порции большие.
sanzhar erzatuly
Жақсы бәрі дәмді👍
Кайнар Абдыкарим
Всё хорошо девчонки классные лагман очень вкусный музыка чёткая можно покушать и потанцевать мне понравилось 🔥😘
BP
Bagdaulet Patykh
Просто ужс.
Анель Исамдунова
Очень вкусно и цены хорошие люблю это заведение, очень сытно советую приходит с семьей,и музыка у них есть очень хорошие официанты..
Нурасыл Калык
все так ужасно не свежие плов вообще даже вкуса нет как будто вчерашний плов
Arman Zhakupzhanov
Очень плохое обслуживание! Даже пробовать лагман не стал с таким отношением. Зла не хватает!
Ажара Алаудинова
Еда нормальная, обслуживание слабое
Азиз Рахметжанов
Все очень вкусно Шашлыки и лагман бомба
nn
no name
Классное заведение!! все очень вкусно
Ильхам Исамутдинов
Все очень вкусно Прекрасное заведение