Prokat-Instrumenta. Kz
Компания по аренде строительного инструмента
3.8
3.8
Акерке Акерке
Сегодня поехал супруг, чтобы взял лестницу Попросили удостоверение, но не приняли, якобы кредиты. Мы сказали, что можем полную сумму лестницы внести как залог, это 80 тыс. Но, не принимают перевод хотя бы, хотя можно потом нам просто запросить возврат и счет тоже не выставляют, требуют наличку. Пришлось ехать в банкомат. Я уже в это время нашла ребят , за 11 тыс привезли, увезли сами. Клиентоориентированности 0. Из за таких как вы вводят налоговые изменения, так и тянет работать в черную
DB
Daniar Baimyrza
Инстурменттеры без качественный арзан но қымбат бағада береді лучше не советую !
HK
Hei Ka
Ходил за перфоратором. Быстро выдали, объяснили как использовать, предложили доп.оборудование (мне нужен был уровень). Платишь за сутки, дают ещё доп.час на доставку. В аренде туристического или спорт инвентаря такой час никто не дарит. Залог оставил наличкой, потом забрал. Стоимость аренды адекватная. Перфоратор хороший стену в квартире очень быстро победил, спасибо.
Мария ***
Хороший прокат. Обращались неоднократно.
MB
Marlo Bikembauer
корейцы или не пойми кто они, конечные
Бауыржан Мастер
Из-за блока на каспий не дают инструменты, а залог два раза дороже чем новый. Ехал церез весь город. Могли бы заранее предупредить что могут не выдать , потратил время ! Не советую .
K0
KHAN 00
НЕ СОВЕТУЮ ЛУЧШЕ ИДИТЕ В ДРУГИЕ МЕСТА ЧЕМ ЭТО
ЛБ
Людмила Быцко
Дороговато. Оно того не стоит.
VG
Viktor Groza
Часто обращаюсь, все четко без казусов, главное вовремя сдать)))
ДД
Дидар Дидар
Всегда есть нужный инструмент, на выдаче инструментов приветливые сотрудники, располагают к себе, в офисе при оформлении документов сидят сотрудники с таким выражением лица, как будто в долг пришел брать инструменты. Но в целом меня интересует ассортимент нужных мне инструментов и близкое расположение к дому.
PK
Prokat-Instrumenta. Kz, компания по аренде строительного инструмента
27 июля 2025, официальный ответ
Наша компания благодарна вам за отзыв
Arsen Muratov
Что за чушь! Если есть какая то задолженность, то не дают в аренду! И по телефону нытик какой разговаривать который не умеет !
ӘН
Әділет Нұрсұлтан
Вообще обслуживание ноль,если кредит есть не дают что за чужь какой шрупаверт хотел в аренду взять,сказали хотя бы задаток оставить я без вопросов хотел оставить только у меня на Каспий сказал перевод сделаю у нас только наличка говорит вообщем не советую честно
Арман Жарылкасынов
Не умеют с людьми разговаривать 🤦🏻♂️
Ужас какую-то железу по кридитной истории выдают 🤣🤣🤣
Эрик Кушекбаев
Ребята жестко секут время, опоздал со сдачей инструмента на 2 часа, взяли оплату за полные сутки. Больше не приеду 👎
Islam Ukubassov
Закрылись раньше времени 17:20. По графику 17:30 , не смогли подождать. Просьба разобраться
Alex Novikov
Сервис отличный. Большой выбор разнообразного строительного инструмента. Менеджеры грамотно консультируют по возникающим вопросам.
Алексей Уманцев
хороший сервис
LB
Lima Banu
Пользуемся услугами компании, арендуем оборудование для мероприятий. Все четко, качественно и вовремя. Очень довольны, рекомендуем!
Сергей Иванов
"Отличная компания для аренды строительного инструмента! Цены доступные, инструмент всегда в отличном состоянии. Удобное расположение пунктов выдачи и отличный сервис. Рекомендую!"
Сергей Каркач
Sasha Shvicerg
Отличный сервис
MJ
Mr Johny
This provide amazing service customer well b happy ☺️☺️
MR
Ms Raja1
Компания очень хорошая, очень хорошее обслуживание, очень хорошее
MA
Mm Ariyan
Эта компания существует уже давно и предоставляет очень хороший сервис. Очень хорошая компания.
MM
MM MANIK BABU
вау, очень милая и очень хорошая компания 💯☺️
DA
Dias Ayanov
Быстрое оформление. Инструмент в хорошем состоянии.
CC
Chev Chelios
Качество и состояние инструментов ужасное. Многие инструменты не пригодны к работе. У менеджеров задача запихать инструмент и всё, остальное их не интересует, главное содрать деньги. Потерял время, нервы, деньги...
PK
Prokat-Instrumenta. Kz, компания по аренде строительного инструмента
27 ноября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Не могли бы уточнить дату, время и какой инструмент…
Супер Мэн
Парни молодцы, помогли с инструментом
КН
Куат Нургазы
У них дорого и инструменты ушатанные,когда принимайте проверьте хорошенько и вообще не рекомендую брать
Lifehacker. kz
Супер, работают профи и директор грамотный, вежливый и отдельное спасибо специалисту Мерей,он все объяснил и с улыбкой! Отличное место аренды инструментов, все четко и грамотно. Успехов вам.
Davlet Nazarov
Очень грамотное и удобное обслуживание Большой выбор инструментов Подробное консультирование Приемлимые цены Вежливый персонал Помогли с выбором инструмента. Остановились на шуроповерте. Далее самостоятельно купил сверло и успешно сделал необходимую работу. Персонал компании проконсультировал о том, как работать.
ДА
Дулатхан Аязбаев
Ребята молодцы. Привезли лестницу, помогли достать кошку, лишних денег не взяли. Рекомендую
MF
Magic Flower
Все устроило и цены порадовали, ведь покупать инструменты накладно
King Khan
Prokat-Instrumenta.Kz предоставляет удобный прокат строительного инструмента. Легкое бронирование, хорошее обслуживание инструментов, быстрая доставка и отличная поддержка клиентов делают их моим лучшим выбором.
ML
Mr Lee
Wow this provide amazing service and easy require
Дмитрий Аксенов
Хороший сервис) Решил сарай к дому пристроить и обратился за помощью в прокат инструмента. Остался доволен!
Алёна Коваленко
Хороший сервис. Очень выручили!
Алексей Цветков
хороший сервис
АЗ
Андрей Зозулин
Очень удобный сервис. Состояние инструмента отличное, цены не завышены. Арендовал уже много раз.
AB
Akana Beibit
Просто фантастическое место! Благодаря вам, мы можем быть уверены, что существуют еще достойные компании, на которые можно полагаться.
Елена Еленовна
Хороший сервис 👍
Max Lukin
Арендовал строительный инструмент. Отличная компания. Все на высоком уровне. Профессионалы своего дела.