Garage
3.8
3.8
aH
android HYIP er288
Очень вкусный шашлык и цены приятные
Toktarhan Kaben
Мантының ішінде май бар екен мен білген жоқпын, майының әдемі бар екен, өзіме ұнаған жоқ
Aiya A
Очень вкусно)
Абылайхан Махамбетұлы
Даяшы өз қызметін жақсы атқарды қызмет жақсы рақмет
Svetlana Almaty
Очень вкусный шашлык, овощи, хачапури по- мергельски. Славно пообедали, обслуживание-супер. Спасибо всем
МТ
Мейіржан Төреханов
Шашлык жеуге келгенбіз өте дәмді екен, қызмет көрсетулеріде керемет😍 Кухня на высшем уровне👍🏼
Жанель Рүстемқызы
Күштіі дәмді шашлык❤️ Жанерке деген қыз🔥🔥🔥 рақмет бәрі ұнады
Gulshat Yerzhankyzy
Шашлык, салат бәрі өте дәмді😍 Обслуживание на высшем уровне, Жанеркеге көп рахмеет☺️ Вежливо күтіп алды
N
Nurtore
Где официант Ерали?
Ержан Кульмамиров
Добрый день, не понравилось что в мангал закинули целиком мешок , то есть пластик продукт горения будет на мясе , водка Хортица айс - была подделка
а где наша официант Ералы?
Serik Bekbolat
Обслуживают очень быстро, горячие блюда принесли в заявленное время. Шашлыки: Курица и утка на четверочку, баранина мякоть и антрекот на 4-ку, шашлык из ребрышек еле зажевали, одна порция вообще состояла из жира. Овощи на гриле крупные и были не дожаренные. К сожалению в кухне разочаровались. Кажется шашлычника надо менять.
BG
Bibarys Gilazh
все понравилось, нас обслуживал Гэри или Альтош, все понравилось, все было вкусно, цены хорошие и обслуживание классное
ИТ
Игина Татьяна
Это одно из моих самых любимых мест, где можно пообщаться с близкими людьми и конечно отведать вкусного шашлыка! Хочеться поблагодарить всех , кто встречает нас! Особое спасибо официанту Алтымбеку за внимание , доброту и хорошее настроение, которое он дарит своей работой!
. .
Очень отлично заведение 👍👍👍 персанол очень хороший
good nm45
Место хоть и не плохое,но во многом даже опасное.Куча пьяных неадекватных людей пристают,орут на все заведение,матерятся. Персонал ничего не делает просто терпит. А так все довольно вкусно.Не советую посетителям с детьми или пожилыми людьми(тем более с женщинами).
Бахыт Нурушева
18.11.2025г.ходили в кафе Гараж отметили день рождение сестры администратор Рая очень вежливая , приветливая посоветовала что заказать, все вкусно, манты,шашлыки спасибо большое поворам,нас обслуживал официант Алтынбек внимательный постоянно и быстро обслуживал, гости все довольные кухня отличная,в кафе спокойно уютно, отлично провели время всем советуем.Процветания ,успехов работе,здоровья.
MS
Meyirbek Saylanbek
Дана өте жақсы жұмыс жасайды
Айгерим Жумагали
Шашлык был слишком солёным, как будто его мариновали только в соли. Мясо оказалось жёстким и почти не жевалось. Брала баранину — к сожалению, осталась недовольна.
Fg Ge
Шашлык брал сегодня. Мясо жесткое, пересолено. Брал в первый и последний раз. Того не стоит.
Andrey Strannik
Шашлык хороший! Пиво или старое или бодяжат.
Р
Рисалят
Здравствуйте! Сидели вчера в кафе гараж И не первый раз очень хорошее заведение обслуживания супер Администрация Рая прям держит контроль блогодорим за токое очень вкусно и приятно когда всё под контролем спасибо Администратор Рая вечер удался на супер
VK
Valeriya Kim
Купили курицу гриль и отравились. Следите за сроком хранения!
Меруерт К.
Зашли в "Гараж" по рекомендации на ужин. В целом, впечатление хорошее, но вернутся желания нет. Плюсы: • Сервис на 5+! Еду принесли очень быстро, несмотря на то, что в зале было много народу (сидели на самом верху). • Порции большие, цены средние. • Хычины с сыром — очень вкусные, однозначно рекомендую. • Форель на гриле сочная, но немного не хватает специй. Минусы: • Шашлык был сухой и пересолен. • Фирменный чай "Гараж" — это провал. Заказали чайник, а там плавал всего один чайный пакетик вместо заварки. Для фирменного напитка это выглядит странно и дешево.
ДБ
Дишка Бойко
Раньше вкусный шашлык был , сочный, с хорошим маринадом . А сейчас как будто шашлычник сменился , вкус совсем не тот что раньше . И как будто полусырой . Как будто ешь не шашлык , а просто мясо со специями . Не знаю что у вас там поменялось , но я очень разочарована . Потому что ваш шашлык всегда считала самым вкусным . Ходила к вам часто , но сейчас, после последних двух посещений , ходить наверное больше не стану .
ДР
Дария Рахимбердиева
Акмарал, отличный официант очень внимательная, вежливая. Подсказала, что лучше выбрать из меню, быстро пренесла заказ. Обслуживание Акмарал на высшем уровне! Рекомендую.
Alex Staff
Посещаем это кафе 10лет В субботу отмечали юбилей в нашем любимом Гараже-сервис и еда на 5 балов Особенная благодарность администратору Рае!!! Коп ракмет!! Да благословит вас Господь!!!!
SZ
Sayeva Zhadira
Впервые сегодня решили оставить свой искренний отзыв.Приходим в это кафе на протяжении трех лет, за это время множество раз бывали здесь. Меня очень удивляет порции салатов, прям очень радует, шашлыки вкусные, так же пиццы 🍕 , пиво хорошее всегда свежее. Хочу выразить свою благодарность администратору данного заведения Рае и всем сотрудникам кафе . Желаю процветания этому заведению и по больше довольных клиентов
SS
Shakira Sabytkhanova
Замечательное место! Все блюда свежие и очень вкусные, обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые и внимательные. Атмосфера уютная, идеально подходит для встреч с друзьями.
MS
Murathan Sagymbai
Достармен кешкі ас ішуге керемет жер. Барлық тағам жаңа дайындалған, дәмі үй тағамындай.
Aibek Asking
Интерьері заманауи әрі жылы. Фондық музыкасы да жағымды. Демалуға өте қолайлы орын.
Askar Aibun
Қызметкерлері күлімдеп қарсы алады, тапсырыс тез келеді. Лимонады мен десерттері ерекше дәмді.
Aruzhan Saimkhan
Отбасымен келуге тамаша жер. Балаларға да, ересектерге де ыңғайлы. Ас мәзірі бай, бағалары қолжетімді.
NA
Nurzhanat Abduali
«Garage» кафесінде бәрі ойластырылған — жайлы атмосфера, жылдам сервис, тағамдары өте дәмді. Ұнады!
ZN
Zaras Nurlanhan
Керемет кафе! Іші кең, таза, интерьері өте әдемі. Тағамдары дәмді, қызметкерлер сыпайы.
MU
Marzhan Uteeva
Ужасное место, официанта прождали 40 минут так и не дождались😩 подошел Ерасыл но так и не принял заказ хотя был свободен, сказав что должен принять другой! Администратор ходит щелкает семечки😡 вообщем и целом персонал не компетентен и клиентоНЕориентирован
Рамиля Рамиля
Добрый вечер. Хотела отзыв написать так не хотела, но так получилось так как здесь безразлично относятся клиентам. 30 минут просто ждали, хотели заказать шашлык но офицантов не позовешь. А администратору пофиг семечку шалкает и ходит просто так. Официант Ерасыл подошел и ушел
Жулдызай Серикбаева
Спасибо официантка Дана очень милая дружелюбная. Хычины и картошка фри вкусные. Шашлык слабый твердый с красным соком. Заказали ребрышки ужас косточки с жиром черные. Еле еле убрали со счета. Есть не возможно. Салат Греческий отвратительный так много масла и нет вкуса.
Almas Kuanyshbek
Оте кермет том ям🔥🔥🔥 Сервис мулде керемет(Алтынбек)👍🏻👍🏻👍🏻
Л Л
Самые вкусные шашлыки 🔥🔥🔥 #1 в городе, куырдак 10/10 во рту тает)
ҚО
Қожа-Ахмет Омірбек
Рыба вкусная базара нет
бт
бекзат таев
Заказали первую порцию шашлыка. Принесли. Шашлык очень не хороший. Обслуживание очень слабое пофигизм к клиентам везде. Друзьям вообще не принесли заказ. Советую обходить данное заведение.
Bakytzhan Yesdaulet
Был недавно в ресторане «Гараж» в Алматы - всё понравилось. Атмосфера приятная, еда вкусная и подают быстро. Все сотрудники вежливые , внимательные , всё сделали вовремя, помогли с выбором блюд. Видно, что человек любит свою работу. Спасибо, обязательно зайду ещё!
Aruzhan Seiduali
Большое спасибо официантке Дане за отличное обслуживание! 😊 Она была очень вежливая, внимательная и дружелюбная. Еда вкусная, настроение отличное — всё благодаря ей! 💫 Обязательно вернёмся ещё раз!
Laura Satybaldieva
Хотим выразить благодарность официантке Дане за качественное обслуживание и доброжелательное отношение к гостям. Всё было на высшем уровне! Все вкусноо , советуем☺️😍
𝓡.
𝓡𝓪𝓾𝓪𝓷𝓪🤍 .
Маған ұнайды осы кафе үнемі барып шашлык жеп тұрамыз дәл бұндай дәммен басқа жерлерден жеп көрмеппін Оффициантарда өте жақсы👍барыңыздар советую 🫶🏻
АО
Алия Орманова
Люди одумайтесь как можно поставить пять звезды в это заведение!! Вы не думайте о том что ведёте людей заблуждение. Это место дно на месте официантов берут стажеров которые не умеют писать . Заказ прождали час и в итоги принесли чужой заказ . Позвали администратора она оказалась не компетентный и заинтересованной особай .Сказала не хотите ждать отмените и не приходите !!! Мы напишем жалобу Е отиниш , в тик ток и в налоговую. В этом гараже дно нету и не будет будущего!!!! Я работаю в крупной компании, везде буду рассказывать в негативе и о отвратительное ощущения о еде и обслуживание!!! Самое худшее заведение.Кто не уважает себя - вперед в Гараж!!!!!!!!!!!!
Sailor Moon
Сегодня пришла в кафе Garage (ул. Мельникайте, 30) в хорошем настроении — хотела просто спокойно поужинать. Официантка приняла заказ, но не пробила его. Каждое блюдо приносили с огромными перерывами — по 40–50 минут. Принесли шашлык, который вообще оказался не нашим, потом официантка пропала на полтора часа. Шашлык в итоге был пересушен, хачапури по-мегрельски вообще забыли, том-ям подали холодным, а рис — сырой. Напитки принесли уже после еды, а хлеб — только когда попросили счёт. Когда попросили администратора, началась настоящая комедия: администратор вместо извинений начала грубить, сказала: «Это ваши проблемы, не нравится — оплатите и уходите». Очень непрофессиональное поведение. Чек и фискальный документ так и не выдали, сказали, что «шеф договорился с налоговой, нам ничего не будет». Оплату подтвержу через чек из Kaspi. Обслуживание — ужасное, отношение — хамское. Очень жаль, ведь место могло быть неплохим, если бы руководство следило за персоналом.
MR
Milana Radzaterry
Обслуживание отврательное . Официант ничего не помнит. Вечер испорчен
Dias Sarsekov
Руководитель этого заведения бес попутал, грубит, хамит, еда не очень от шашлыка 2 куска норм, остальные с жиром или просто чистый жир