Garage
Кафе
3.9
3.9
Aluadin Mahsatkali
Алтынбек красавчик обслуживание на высшем уровне ✊🏻✊🏻
Aslan Berdisugirov
Алтынбек есімді жігіт өте керемет деңгейде қызмет көрсетті
Нуржан Карасай
Бұл қонақүйде бірнеше күн болдым, қызмет сапасы көңілімнен шықты. Бөлме кең әрі таза, интерьері заманауи. Тыныш орта, демалуға өте қолайлы. Тіркеу процесі жылдам өтті, артық күттірген жоқ. Қызметкерлері ілтипатты, кез келген сұраққа нақты жауап береді. Орналасуы да тиімді — қала ішінде жүруге ыңғайлы. Жалпы, бағасы мен сапасы сәйкес келеді. Келесі сапарымда тағы да осы жерді таңдар едім.
DT
Dauren Tulesh
Шашлыки очень сухие и не вкусные
КТ
Камилла Темрешева
Бізге қызмет көрсеткен официант Наурыз өз ісінің нағыз маманы екен. Өте сыпайы, жылы жүзді, тапсырысты тез қабылдап, бәрін уақытында әкелді. Қонақтарға ерекше көңіл бөліп, әрдайым көмектесуге дайын болды.
Алтынбек Кабделов
Наурыз жарайсын, Алтуха мыктысын
Гриша Чапаев
Официант Наурыз просто вышка ( слышит видит и знает что нужно делать ) гуляли и просто зашли перекусить и были довольны ✅✅✅
МЖ
Мурат Жунусов
На днях зашли на обед. Обслуживала приятная девушка Даяна. Всё очень быстро, чётко. Девушка приятная, вежливо разговаривает.
Катя Маврина
Наурыз прошёл отлично! Всё было очень вкусно, заказ приняли быстро и обслужили на высшем уровне. Спасибо за прекрасную организацию! :)))
Artem Kuzmin
Раз в год, с голодняка или похмелья. Прийти, выпить и закусить, забыть. P.s. одежду в стирку по приходу, пропитывается столовским духом ))
Aлуа
Официант Наурыз братан четкий👍🏻👍🏻 Отжарил не только шашлыки но и нас 🤩🔥
Shakizada 🕷️
Все вкусно и аппетитно! Официант Наурыз классно обслуживает 🙌🏻
Aknur Nurdaulet
Очень уютная кавешка с приятной атмосферой. Отдельное спасибо официанту Науырызу — внимательный, вежливый и очень доброжелательный. Обслуживание быстрое, всё объяснил и помог с выбором. Обязательно вернёмся ещё!
Азамат Мухамедин
Отличное место, всё вкусно и чисто. Особая благодарность официанту Науырызу — очень вежливый, внимательный и работает с душой. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова. Рекомендуем!
Руслан Асла
Хочу от всей души поблагодарить кафе Garage за прекрасный вечер! В воскресенье были там с компанией друзей — и остались в полном восторге. Атмосфера уютная, располагающая к отдыху, всё продумано до мелочей. Блюда — невероятно вкусные, свежие, подача аккуратная и аппетитная. Видно, что кухня работает с душой и заботой о гостях. Заказ принесли быстро, без задержек, всё горячее и идеально приготовленное. Отдельно хочется отметить приятные цены — они действительно приятно удивили, особенно с таким высоким качеством еды и сервиса. И, конечно, огромная благодарность администратору Рае! Профессионал своего дела — внимательная, вежливая, доброжелательная. Благодаря ей чувствовали себя желанными гостями. Такой уровень обслуживания редко встретишь — искренность, улыбка и забота чувствовались во всём. Спасибо всему коллективу Garage за настроение, вкус и отличный сервис! Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям.
Risaluat Турдуматова
Недавно мы посетили кафе «Гараж» и остались в полном восторге! Всё было невероятно вкусно, а обслуживание — просто на высшем уровне. Особая благодарность официанту Алтынбик и администратору Рае за их внимание и доброжелательность!»😊
Dauren Abdughaffar
Вкусные шашлыки, атмосферное место
Зарина Гайнулина
Вчера были с подругой все понравилось. Приятная атмосфера вкусная кухня. Хочу поблагодарить Акмарал за ее труд очень приятная девушка внимательная и вежливая. Заглянем к вам как-нибудь еще. 😊
Евгений Андреев
Все привет были там в субботу Все понравилось шашлык супер Официант Акмарам шустрая девушка Всем советую По ценам одекватно Все приятного апетита
Айбек Алдабергенов
Самая лучшая заведение в которой я Был,шашылык проста офигенный, можно с друзьями хорошо провести время
Аника 🌸
Раньше это было место, куда хотелось возвращаться: вкусно, уютно, приветливо. А теперь.. Персонал уже почти готов приносить картошку фри в карманах брюк и честно говоря, уровень еды от этого сильно не изменится. Долго приходила сюда по старой памяти, но теперь даже она исчезла. Соз жок , господа
ЕФ
Ева Фёдорова
Админ грубила и никак не решала нашу проблему , обслуживание ужас ! Я сюда ни ногой и вам советую 🫤
Даурен Кудайбергенулы
Сегодня были отличное обслуживания сидели с семьёй все очень вкусно
Аслан
Хорошие обслуживания сидели отдельном помещения
Symbat Dyusembekova
Обслуживание ужасное, наплевательское отношение к гостям
Soltanbek Temirkhan
Ужасное Обслуживание
Айжан М
Ужасное заведение, не рекомендую!! Обходите стороной пожалуйста
Актоты Актоты
Остались очень недовольны . Ждали целый час заказ, который официант забыл пробить . Никаких внятных объяснений не получили . Пришлось поскандалить ) . Администратор очень странная . Сказала ну и что , ну забыли , официант каждый день работает ему можно и забыть . Ну я же сделала скидку 700 тг . Хотите закажу, попрошу чтобы быстро приготовили но ждите еще 20-30 мин . Они там все как с луны свалились . Отношения к гостям наплевательское . Даже 1 звезды жалко . Ушли злые и голодные .
Nurik ZHasulan
Как можно было на двоих одну палку шашлыка принести 🤦♂️ Ещё не повторил заказ, просто ок и ушел Час подождали попросту и ушли голодные
ML
Miki L
Ужаснейшее заведение👎 сервис 👎 еда 👎всё ужасно 👎
Еркежан Байдрахманова
Официант Ерасыл глухой, администратор пофигист Ушли голодные оттуда, лучше обходите стороной это место
ОО
Оскар Оскар
Очень вкусная, порций огременные таких порц я не видел в городе нигде. Молодцы 👍👍👍👍
Ғалымжан Ибадулла
Очень вкусные шашлыки — сочные, хорошо прожаренные, подача отличная. Отдельное спасибо официанту Наурызу за внимательное и вежливое обслуживание. Обязательно придём ещё!
Гулвира Бигалиева
Гараж кафесіндегі Алтынбек деген жігіт жалғыз өзі бүкіл кафедегі шашлық жеушілерге жалғыз өзі жүгіріп жүріп қызмет көрсетті. Официантқа мың алғыс
Алина Сафи
Замечательное место кафе :Garage Сидели с подругой в пятнецу .Заказали куырдак ,салаты ,хечина кухня на высшем уровне все свежие и вкусно 😋 Официантка Акмарал вежливая внимательная и гостеприимная 🤗 обслуживание на высшем уровне Атмосфера уютная ,идеально подходит для встречь с друзьями и семьёй. Администратор Рая знает свою работу вежливая гостеприимная все понравилось будем советовать и приходить сами
Жанибек Мамбеталы
Бары кушты,официант Наурыз👍🏻👍🏻👍🏻
Мурат Кипчакбаев
Все супер! Было очень вкусно Меня обслуживал Наурыз , очень хорошо обслужил. Рекомендую вам посетить это кафе
SO
Sayazhan Oskenbay
Все понравилось, нас обслуживал Наурыз, все понравилось, все было вкусно, цены хорошие и обслуживание классное
Ақниет Бақытжанқызы
Замечательное место. Все блюда свежие и очень вкусные, обслуживание на высшем уровне - официант Наурыз вежливые и внимательные. Атмосфера уютная, идеально подходит для встреч с друзьями.
AV
A.l.e.m VEVO
Антрекот 5 баллов , хычины с зеленью 5 баллов , Официант Наурыз 10 баллов ! Вежливый парень
GB
Gulshada Baluanova
Шашлык всегда вкусный, обслуживание отличное. Особенно хочу отметить официанта Наурыза, все было чётко, быстро и оперативно.
Олеся Кокорина
В блюде попался волос. Аппетит пропал моментально. Извинений и адекватной реакции от персонала не последовало. Такой подход к гостям неприемлем.Больше сюда не вернусь. Вопросы к санитарии и контролю качества.
RT
Rabiga Tolepbergen
Отмосфера оте керемет барлыгы унады,тагамдары унады, дами тил уйреди. Барып тамактансаныздар окинбейсиздер. Офицанттардын кызмет корсету оте жогары.
Aidana Munatbek
официант Наурыз обслуживал нас, очень грамотный, все быстро записал и принес блюда. забыла jet,так как у них все ячейки заняты были, он не поленился и сходил в соседнее сдание оставил там 🥹🙌🏻✨
Майя Абишева
В Гараж я хожу давно. Раньше цены были низкие и шашлык был качественный и вкусный. Сейчас шашлык стал намного хуже, окорочка в основном из костей, на кости антрекота мяса капелюшка. Заказала фри, попросила поджарить потому что первая порция была местами сыроватая, они вторую порцию принесли замасленную и вновь сыроватую. А чай это вообще как помои, он не заварился к них, ощущение, что заварку использовали вторично. В общем качество еды и чая оставляет желать лучшего. Я сильно разочарована этим заведением, потому что мне раньше очень нравилось приходить сюда, готовили качественно и достойно, а сейчас как попало подходят к этому.... Хозяину заведения, видимо, наплевать на то, что он потеряет большинство своих клиентов... К официанту у меня претензий нет. Очень воспитанный парень и обслуживал быстро.
N
Nura
Топтоп
Larissa Chistyakova
Вкусно, хорошо готовят и хорошее обслуживание. Но цены сильно поднялись. Печень в оболочке оооочень редко бывает. Перестали мы с семьёй ходить.
Дәулеткерей Ғазиз
Өте жақсы жер, тамақтары дәмді👍😍
JA
Jandos Amanbai
Очень странная организация работы. Полы моют буквально каждые 10 минут из за этого постоянно скользко, ходить небезопасно. При этом встречает и провожает гостей один официант. Администратор за всё время даже не встала с дивана не помогла ни гостям, ни персоналу. Возникает вопрос какую функцию она вообще выполняет? Создаётся впечатление, что её работа сидеть в телефоне и кушать. Сервис оставляет неприятное впечатление.
AR
Artem Raf
Официант Нурасыл — настоящий профессионал. Очень вежливый, внимательный и быстрый. Помог с выбором блюд, всё принесли вовремя и с хорошим настроением. Благодаря ему остались только положительные впечатления. Спасибо, обязательно вернёмся!