Аптека
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
1.5
Айгул Кравцова
вечно закрыто с утро до ночи что за аптека аптека должен работат до 12 хотя б когда реално нужен закрыто так не должно быть когда надо когда не надо закрыта .или это частный аптека все равно хоть частный должен работать до 12 ночи есть дети болеют хотим взят лекарства но закрыта и мы же не будем с больным ребёнком ходить искать аптеку по среди ночи
Murat Suleimenov
Сатушы нашарр
Ш
Шахида
Сидят в аптеке дверь закрыта ,открывать не зотчт ждала 10 минут ушла
Alinur O
Аптека емес казино фармацеп адам болмайды аузы сасық дәрілердің бағасы қымбат м а л еще сұрасам біз больница емкспіз дейдіғой онда нағып оқыдың фармацепті
Ainur Akbergen
Сидит какая-то неадекватная старая бабка , придирается ко всему, то дверь не так закрыли, то руками не так потрогали, то это, то се. Рот ужасно грязный. Стараемся заходить редко, только по срочным причинам, так как рядом поблизости аптеки нет. И цены завышенные, с такой ненормальной на кассе уверена, никто и не ходит сюда. Думали ее убрали уже, так как недавно стояла другая нормальная женщина. Оказывается нет, теперь ни ногой сюда больше! Лучше заказывать лекарства на каспи с доставкой до двери, чем выслушивать всякое от какой-то больной бабки.
Ару Нурмаханбетова
Воообщее ужас . Кызаетшысын ауыстырмайма сумдыккой аузына келгенин кусадыда турады
КП
Карпенко Полина
Не знаю что там с фармацевтами. Вроде ок. Но работают когда им хочется. День работают. Два нет. Как не придешь, там закрыто.
ПП
Про Проков
Самая дорогая аптека, один раз зашел. Теперь надеюсь сюда больше не зайду
. 🧘🏻♀️
Өте нашар аптека!!! Фармацевт аузына келгенді айтып отыр,шықпайсыз ба десең “аузым бос емес тамақ ішіп отырмын”дейді. Бір емес бірнеше рет келдім осы жерге,өте сауатсыз,базардың қатыны тұрады. Еще келіп алыр маған “ж*леп*дейді. Мен осы фармацевтпен жумыс жасауын сураймын либо 102 мен барып шу шыгарамын!!! Мен тагы барамын тагы да солай истейтин болса,либо сиздер разбираться етесиздер,либо мен! Мен ескерттим,алдын ала!!!!
GK
Gulbanu Kli
Өте нашар қызмет. Ауыстыруды сураймыз қызметкерлерін. Ауырып барып дәрі сұрасаң ұрысып сөйлеспейді. Бір рет емес бірнеше рет қайталагып жатыр
Алкадир Адилет
Клиентпен дурыс сойлесуди билмейди консультатция сруаудан толкы жок
Ержан Сейтказинов
Тоже в шоке от фармацевта! Только что зашёл купить один крем, женщина говорит откуда из глубины что нужный крем слева. Слева 5 витрин, стою ищу. Прошу ее помочь, подсказать точнее. И тут слышу в ответ -читать умеешь, видно же написано. Просто жесть.
MN
Murat Naiman
Вообще барып керек емес, аузына келгенин оттап. Дари сурасан билмиди. Багалары кымбат
Маська .
Уже 3 раз хожу в эту аптеку, и все 2 фармацевта которых я там видела,ужасные хамки! Не рассказывают про лекарства,просишь одно а выдают другое но главное по дороже,косит глазами и не хотя отвечает когда берешь лекарства которые изначально просили а не те которые они просят,сколько комментариев про фармацевтов а вы все сидите и держите их,лучше закройтесь раз меняться в лучшую сторону не собираетесь
ВЛ
Владимир Ли
Фармацефт хамка
ДЖ
Доннель Жексембеков
на кассе негативный, недовольный, злой человек, в добавок еще и матерится"
YA
Yergazy Azimkhanovich
дұрыс қызмет көрсете алмайды! Сосын бірде ашық, бірде жабық!
Yevgeniy B.
Нормальная аптека. Не знаю, почему все жалуются на фармацевта. Ни разу не грубила и не шептала в след. Да и не похожа на такого человека. Какой то наговор. В большинстве случаев лекарства были в наличии. Если в наличии нет, говорят, когда будет. В этой аптеке больше ассортимент, чем в аптеке на Шыгула-Байтенова. Я живу на Майкопской, и если нужно лекарство, еду сначала в эту аптеку. Если необходимого лекарства в аптеке нет, еду в аптеки на Саина.
Ажар Базилбекова
Т…. старая коза стоить на кассе , ни… незн как она вообще работает там
Мария Игамбердиева
Все верно обслуживание 0
Широ 🦉
Аптека достойная, ассортимент лекарств полный. Ознакомился с отзывами других клиентов и хочу отметить, что многие забывают упомянуть, как именно они взаимодействовали с персоналом. Часто замечаю, что люди путают обязанности фармацевта и врача: аптека — это не клиника, а место продажи лекарств. В помещении поддерживается оптимальная температура для хранения, чисто, порядок соблюден. Всё на достойном уровне. Желаю всем здоровья и добра.
И
Ирина
Продавец в аптеке грубиянка, фармацевтом ее точно не назовешь, не известно есть ли у нее разрешение работать в аптеке, очень грубая, не компетентная. Чеки не выдает, мелкие суммы по pos терминалу пробивать отказывается, хамит.
Ayana Eshkere
Поменяйте женщину на кассе боже и пусть научиться общаться с клиентами пж😊
МТ
Маншук Туганбай
Ужас бағасы проста,цитромон парацетамол 200теңгеден
Анфаль Зейд
Кто нибудь обратите внимание !! Фармацевт грубиянка и вообще базарная баба настоящая . В след пожелала чтобы я задохнулась , кидает препараты чуть ли не в лицо , сэнкью вэри мач !
ЛЕ
Людмила Ерманова
Бағаны аспаннан алып қоятын аптека , 3 шт кетанал ,3 шт шприц 2 гр 1550 тг , Рауза адеден 6 шт кетанал аласың масқара , спирт дегем ол жоқ , осындай аптекаларды жабу керек ,халықты қанайды ойларына келген баға қояды, онымен қоса чек бермиді алған затыңа ең нашар аптека
Almas Sagimbaev
Ертеден жауып келип турганда кыргызби
NM
Nazyusha Mendez
Ужасное обслуживание. Очень неадекватная фармацевт!!! Попросила нужный препарат, ответила грубо что «НЕТ в наличии». К тому же и ругается. Попросила у неё имя, не сказала, даже бейджика нету с именем. Халат у фармацевта грязный, про руки вообще молчу! В помещении воняет говн*м. Женщина была казашкой!!!
Асем Дюсебаева
Очень вежливые фармацевты.
НМ
Никита Мигаль
Чудовищное обращение !! Настолько некомпетентные сотрудники!! Не смогла прочитать выписанный рецепт , сказала нету в наличии . На вопрос как этот препарат читается с агрессией повторила что: « нет в наличии я вам сказала» , после просто взяла и ушла!!!
Айжан Абдикадирова
Ужасная аптека!Цены завышены!Сейчас есть предельные цены.Надо пожаловаться фарм контроль!Фармацевт женщина грубая. Хамка. Единственная аптека в этом районе. Так как с маленьким ребёнком ходим туда без вариантов.
Тұғырыл Бабақұмар
Фармацевті осы аптекаға байлап отырғызып қойғанба не!? Өмірі қабағынан қар жауып тұрады!Мақұлықтар жұмыс істейді!Адам емес хайуандар!
Victoria Vakula
Самая ужасная аптека и персонал из того, что встречался когда-либо в нашем городе. Цены завышены. Фармацевт хамка. Ассортимент нулевой
Жамила Нурумова
очень хорошая аптека все что мне было нужно всё приобрёл
Жамила Нурумова
Мне очень нравится эта аптека и фармацевты работающие там если подходить к людям вежливо то и они вежливо отвечают вам ☝
Руслан .
Безалаберное отношение к клиентам. Аптека в этом районе одна, так в праздничные дни работает с 02.02.20. Если человеку плохо, то пусть мучается. Вы все равно по сменно работаете. Все таки аптека а не магазин....
Тимур Бектурганов
Там сидит очень неадекватные фармацевт любит ругаться, когда просишь лекарство место цены она говорит что это дорого, и когда уходишь за спиной что-то шепчет недовольна такая, я больше второй раз не зайду к этой аптеке и вам не советую
Makhira Iss
Приходила дважды утром примерно к 7:00 и оба раза закрыто
Толкын А
Зачем указать номер если не отвечать
#alimzki Zainulin
Фармацевт если можно назвать таких грубая. Видите ли разбудил я её. Если нет то не стоит указывать что работаете круглосуточно.