7 am atelier
Ателье
ЖБ
Жадыра Болаткызы
Хорошая работа за адекватные деньги.
Марина Матыцина
Очень классное ателье. Очень аккуратно всегда переделывают вещи👍 недавно нужен был срочно наряд, девочки сшили за 1 день, понравившуюся модель, индивидуально по моим меркам и за 1 день🤩, без ДОП ОПЛАТЫ ЗА СРОЧНОСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! Всё отлично село ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
MB
Madina Biken
Быстро, качественно 👏
Жанбота Максимова
Очень благодарна данному бренду и ателье за быстрый и качественный сервис!👍👍😘 Хочу отметить профессиональность швей и клиентоориентированность 🫶🙏!
19 мая 2025, официальный ответ
Жанбота, благодарим Вас за отзыв🙏🏽ждем Вас вновь🩷🩷🩷🥰
ГЖ
Гульнар Ж
Красивая одежда. Швея сняла мерки и быстро пошила. Супер. Спасибо
Naz Mi
Отдавала на подшивку несколько парю брюк, все хорошо подгили. Одна пара оказалась слишком длинной, снова подрезали. Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и лояльность нашему ателье❤️ждем Вас вновь
Ботакоз Сатылхан
классно шьют по меркам🥰 Благодаря вам получила столько восхищенных взглядов и комплиментов на свадьбе🙈🤪 Спасибо большое вашей оперативности❤️❤️❤️
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Ботакоз! И за Вашу лояльность. Ждем Вас вновь 🥰
Акжан Оразгалиева
Очень понравилась работа швеи,она так не заметно ушила мне корсет Malli.Хороший зал,приятный персонал,буду рекомендовать такое ателье
10 декабря 2023, официальный ответ
Акжан, добрый день! Благодарим за столь теплый отзыв🥰 будем рады Вам
МЮ
Мира Юсупхан
Қыздарға көп көп рахмет!қолдарыңыз дерт көрмесін ,керемет!
29 августа 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланыс үшін көп рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
Ekaterina Braun
Относила дублёнку на починку. Отличная и аккуратная работа. 👍
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за тёплый отзыв! Будем ждать Вас ещё!