Cпектр
Самые лучшие 🫶🏼🫶🏼
NUR ✊
Молодцы, работают оперативно👍
Lucia A
Отличный салон, сделали професионально фотографию на документы
Kausina ✌🏻
Качество бумаг которыми нам выдают очень классные и в доступных для всех ценах
Влад
Делал диплом тут, спасибо за адекватные цены
Tuichiev “
Найс
P
Pro_100_Lis
Очень быстро и чотко выполнили просьбу. Спасибо
Амина Мутанкызы
Практический все есть, от твердого переплета до дисков. Все класс 👍🏻 только закрыты в субботу, жалко
Saniya Niss
всегда выручали, спасибо!
Сымбат Сабакбаева
За 4 года ни разу не подвели. Всегда хожу только сюда- надежно🥹
Aisha Shaizadinova
С момента обучения на бакалавриате и до завершения докторантуры обращаюсь только сюда. Всегда высокий уровень обслуживания: помогут, подскажут, подправят, если нужно. Печатают качественно и с выгодой для клиента. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят время и старания своих клиентов. Спасибо за надежность и отличную работу!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisha! Эх, напомнили нам о возрасте ). Спасибо Вам, что на протяжении длительного врем…
M@
Marta @
Имеется широкоформатная печать (А3, А2, А1). Если начальство читает, похвалите девушку за стойкой: очень оперативно и профессионально работает с очередью, никого не задерживает, и при этом очень вежливая. Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Margarita, добрый день. Похвалили). Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Галия Турсынали
самый лучший сервис в распечатке, всегда выручают, и очень хорошие ценники, благодарю вас❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады.
Марина
Думаю, не совру, если скажу, что Спектр одни из лучших в городе. Честно, столько дверей и вас сложновато найти. Но если найдёте, не пожалеете. В маленьком уголке такой спектр услуг и отношение. А каждому угодить ой как сложно. Наверное все клиенты вам пожелают собственного помещения и уверены вы зададите жару в лучшем понимании. Успехов вам!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. И правда, нас сложно найти и легко потерять). Но наши клиенты всегда с нами. С…
🤍 🪬
Распечатка тез және сапалы болды!!! Іште бір сотрудник болды,шашы қысқа.Өтее күшті сервис көрсетті😭🙏🏻🙏🏻
FF
Fun Fun
Хорошее обслуживание
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться . лучше поздно, чем никогда (про наш ответ)
Ayazhan Satybaldieva
Всегда быстро)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый утро, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😉. Лучше поздно... (про наш ответ)
Ерхан Сержанов
Алла Разы Болсын!
Nureke Kudabay
Очень хорошое место все сделали быстро спасибо
Danila Sapargali
Быстро, качественно, красиво! Ребята, вы классные;)! Спасибо! Советую всем!
Samat Kaldibayev
Прихожу сюда не первый раз , как всегда все качественно и быстро 👍 Рыжий дядя красавчик 🤓
Азамат Мухамедин
Очень хорошее место, работа качественная очень уважительно общаются особенно молодой человек очень общительный и добрый всем советую
Temirlan Yermek
Я каждый раз сюда прихожу и каждый раз ухожу довольным работу желаю быстро и качественно очень уважительно общаются очень доволен отдельное спасибо
Aitolkyn Kalau
Спасибо сотрудникам центра за быстрое понимание поставленной задачи и быстрое обслуживание, ушла довольной. Профессионально выполняют заказ. Персонал вежливый. Рекомендую 100 %. Отличный копировальный центр.
Nureke Kudabay
Здравствуйте не в первый раз сюда прихожу сделали все очень качественно все общительные весёлые
Рамазан Канаев
Быстро распечатали, вежливо отсносится👍🏻
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан. Спасибо за отзыв и оценку. Номер действующий и активный. К сожалению у нас не…
Ерген Батпасов
Какие же люди завистливые, читая комментарии удивляюсь! Сам лично постоянный клиент этой точки, обслуживание всегда на высшем уровне, качество печати, товаров идеальное! Не придраться ни до чего! Рекомендую всем!!!
Клиент Клиент
Отличное место, адекватные цены, очень помогли при распечатке дипломной, вовремя увидели мои ошибки и помогли исправить их. А дальше минута и переплет уже готов. Очень довольна, рекомендую 👍🙌🫶
Amina <3
Хочу выразить огромную благодарность копи центру за отличный сервис и качество работы! Я неоднократно обращалась сюда для печати различных материалов и каждый раз оставалась довольной результатом. Персонал всегда вежливый и внимательный, готовы помочь и дать профессиональные советы. Печать выполняется быстро и качественно, цены адекватные.
Akzhol Erkinovich
Быстро и качественно
Ak Aki
обожаю этот центр ❤️ агашка на кассе лучший, 3 года только к нему хожу 🥹
Saint V
Сыйлыққа конфет берді.
Nissa V
Часто теперь хожу сюда, открываются рано, всё делают очень качественно, на watch app отвечают быстро. Ни разу не пожалела, рекомендую!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nissa! Спасибо вам за отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Лесина
Постоянно пользуюсь услугами по распечатке документов.
1 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
КЖ
Курмет Жайлибаева
100/100✅ Спасибо большое!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Курмет, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
ZU
Zhuldyz Ussen
В понедельник точно же в 8 откроетесь же да? 🥹
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз! В понедельник откроемся в 6.50-7.00
Алмат Алпысбаев
Лучшие в этом районе. Быстро, качественно, дешево. Дружелюбный мужчина на кассе. Очень сильно помог с ошибками. И все расспечатал как надо.👍🏻👍🏻👍🏻 10/10
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алмат. Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда стараемся всем помогать!
발레리아 신
Удобно, приятное обслуживание, адекватные цены
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, 발레리아! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Nadia K
Хороший контакт по вотсапу. Ответили на все вопросы. Качественная печать. Я пришла с коляской, молодой человек был так мил, что вынес мне распечатки.
Тимур Зюбин
Копировальный центр без прекрас. Ничего особого просто и скромно. Помогли распечатать с SD карты что не все могут. Маленький уголок и рядовое обслуживание. Нет причин ругать или выделять.