Meat to Eat
Мясной магазин
Оптово-розничная торговля мясной продукцией! Собственное производство
Связаться с нами
ОМ
Олег Мессершмидт
Большой выбор мяса и мясных изделий, адекватные цены!
НД
Назигуль Джумабаева
Первый раз заказала мясо бокс конины, говяжий фарш и антрекот , доставили очень быстро, поначалу боялась делать заказ, но когда привезли, все сомнения ушли, фарш свежий ,средней жирности , мясо все отличного качества,классный магазин, всем рекомендую!
ТС
Толеген САДЫКОВ
Магазин сатушылары оте жаксы ар кашан жаксы кызмет көрсетеді.Еттери оте дамди,балғын.Ет магазиндеринин ишиндеги ен жаксысы.онлайн да заказ беремиз барлыгы унайды.жумыстарырыныздын берекесин берсин.
Елена П.
Классный мясной магазин.Заказала бокс говядину ,всё супер ! Мясо свежее не жирное как и просила,костей мало. Доставка была до квартиры.
Айкыз Сайдулаева
Оте жаксы магазин.еттерин унеми аламыз.сатушы кыздар жаксы
Баглан Торебек
Отличный ассортимент и шикарное свежее мясо! Постоянно беру тут мясо очень вкусно 🔥👍
Суле
Я уже 5 лет беру мясо 😊 Мясо всегда свежее Продовцам большое спасибо всегда с улыбкой встретят и помогут выбрать мясо ✊
GS
Gulnur Suikenova
Очень хороший магазин. Девочки всегда улыбчивые , отзывчивые. Нам нравится полуфабрикаты и колбаски.
SS
Serikbolsyn Serikbolsyn
Очень хороший магазин.Всегда свежее мясо.Девочки отзывчивые подскажут что надо.Приходите рекомендую.
ЭО
Эльмира Омарбекова
Обслуживание супер!!! Мы будем рады вернутся снова!!!
OA
Olzhas Aldassugir
Все супер, мясо всегда свежее
Валентина Канайкина
Спасибо за вкусное и всегда свежее мясо . Берём постоянно говядину и баранину. Мясо очень вкусное и быстро варится. Рекомендую.
Жасулан Сыздыков
Жақсы, қол жетімді, әрдайым балғын ет!
Борис Грегоривич
Качество вещей порадовало всё аккуратно, стильно и со вкусом. Отдельное спасибо персоналу: вежливые, внимательные, помогли с выбором и подсказали, что лучше подойдёт. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
KA
Kuanish Aitenov
Оте кушти мясной магазин бари супер.магазин таза еттери оте дамди.продавецтер молодцы особенно Гулим Г👍улнур👍 Дана👍 молодцы кыздар.рахмет сиздерге.жумыстарыныз тек алга баса берсин.
Irina Sokolova
Мясо с жилками и жиром, половину в мусорку. Пельмени просто тошнотворные. Ценник выше рынка, но даже если снизят, есть не возможно
ГГ
Гульбахар Гапарова
Часто беру у них мясо Но ,в последний раз это просто разочарование 😡 Мясо три часа варишь жесткое как резинка ,ничего невозможно приготовить Специально купила перед отпуском Не успела приготовить т.к.улетели в этот день когда купила Еслиб приготовила бы ,вернула бы в тот же день
ЖЖ
Жарайд Жарайд
Фарш жаксы
Kamilla Akhmetova
Super!!! Отличный магазин! Сервис! Чистота! Благодарю!
AY
Aliya Yesh
Отличный магазин Мяса и Полуфабрикатов. Всегда все СВЕЖЕЕ и Качественное. Старший Сауле тате это просто феномен Професионализма. У Сауле Тате всегда все чётко и по делу. Особенный подход для оптовых покупателей. По больше бы таких профессионалов и страна будет развиваться.
G
Gulsara
Бізге өте ұнайды осы дүкен, сатушылары сыпайы, әрдайым ойыңнан шығып тұрады, ал етке келсек әрқашан сапалы,жұмсақ жас малдың еті. Талғар қаласынан келіп осы дүкеннен алып тұрамын. Рахмет! Еңбектеріңіз жемісті, табыстарының берекелі болсын!!!
Alma Kurban
Үнемі осы жерден ет аламын, үйгеде жеткізіп береді, еттері дәмді Еркебұланға рахмет
ЕЦ
Екатерина Цифра
Очень вкусные полуфабрикаты, всегда берем, как домашние Сервис на высоте!
ГБ
Гульмира Бакбергенова
Кунделикти осы жерден ет аламыз.Еттериниз оте дамди,жумсак.Сатушылар Оз жумыстарын жаксы аткарады🔥Баска жерден алгымыз келмейди сиздердин еттеринизге уйренип алдык .истериниз алга баса берсин
Еркебулан Серик
Магазин оте жаксы.Еттери кунде балгын дамди.осы жерден ет алуга кенес беремин.жумыстарынызга береке берсин✊
BB
Boss Boss
Магазин очень хороший продавцы вежливые.Всем советую.Мясо всегда свежая.Нам нравится стейки и полуфабрикаты👍👍👍
NA
Nazerke Akylbek
қанша жылдан бері фаршты тек осы жерден аламыз😍👍👍👍
BB
Botagoz B
Очень хороший магазин. Беру только там мясо уже много лет ( когда еще не было такого большого магазина). Всегда хорошее и самое главное вкусное мясо, лучшие манты и пельмени. Выбор, ассортимент, даже качество рубки мяса, все на высоте. Персонал просто замечательный!!! Процветания!!! Беру мясо, манты и пельмени только у вас.
S
Sveta
Отличный магазин.Приежаем за фаршем.Персонал вежливый нам нравится
ЖД
Жандос Ділдебаев
13.01.2026 ет алғанбыз тик токтан және отзывтарын қарап жақсы шығар деп бірақ ет рекламада айтқандай болмады. Ет қатты қанша астық пісірдік болмады. Өтірік реклама жасап пихать еткенді қойыңдар. Баратын жер емес екен
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Не могли бы вы оставить последние 4 цифра…
AZ
Adil ZH
не плохое не дорогое мясо
ИФ
Имя Фамилия
Хороший сервис, свежее мясо, благодарю за покупку
ТЭ
Татьяна Эм
Отличный магазин. Всегда свежее мясо. Хинкали и манты отменные.
Уркуя Чаян
Магазин хороший, всегда берем тут, все свежее и вкусное. Честный отзыв.
ЖС
Жумахан Сылдырбаев
Заказали мясо. Быстрая доставка. Кости мало. Всем советую
Ержан Серикович
Очень вкусное мясо. Спасибо большое
NE
Nazym Emls
Магазин супер! Мясо всегда свежее, обратная связь на высшем уровне, доставляют быстро, спасибо за вашу работу!!
KS
Kira Shestopalova
Свежее мясо. Доставка быстрая, утром заказал, в обед уже привезли.
Алмаз Куатбеков
Персонал вежливый хороший.Здесь мясо от взглядо опетит поднимается).Персонал хорошо делают сваю работу. Думаю уних достойная зарплата!
AT
Aigerim Tazhenova
Хожу в этот мясной магазин более 5-лет регулярно покупаем мясо на крупные суммы. Всегда выбирали вас за качество, поэтому сегодняшняя ситуация стала неприятным разочарованием. Сегодня при покупке на 61 000 тг я попросила 6 кг фарша (сначала по 500 г, затем согласилась на фасовку по 1 кг). Во время обслуживания старшая сотрудница при мне в грубой форме отчитывала продавца, комментируя просьбу клиента в уничижительном тоне. Подчеркну на минуточку ☝🏻 я стояла рядом и всё это слышала, при этом не просила ничего сверхъестественного и оплачивала покупку полностью. Обращение к администратору результата не дало.Считаю такое отношение к постоянному клиенту неприемлемым и надеюсь, что руководство примет меры.
ТТ
Тенге Тенгебаев
Ассалаумағалейкум құрметті қазақ елі, осы жерден ет алсаңыздар өкінбейсіздер, қашан барам әр уақытта сату ұжымы жылы қарсалып жақсы таңдау әр дайм болады👍👍👍👍👍👍👍
Алина Майер
К большому сожалению начиталась очень хороших отзывов. Тоже поехала туда за мясом. Выбор не такой большой как показывают в инстаграм. Еле что то выбрала. Взяла так же фарш. При готовке был жуткий запах. Думаю добавили жир туда не очень хорошего качества. И очень много косточек.
top mad
мясо свежее, без посторонних запахов, была в первой половине дня, поэтому людей мало, думаю, буду еще приходить, хоть и находитесь далеко
Адилет Али
В субботу 20 декабря купил фарш 3 килограмма, примерно 9:30 время. Сегодня приготовили, внутри много мелких косточек, больших тоже. Раз убрали постный фарш, делайте обычный фарш тоже нормальным как люди. Давно тут фарш покупаем, не хотелось писать негативный коментарии, но фарш вообще полностью такой, весь в маленьких косточках
Махаббат Кенжегулова
Магазин чистый, мясо покупала по цене от 3800-4200 тенге.
Александр Липатов
Всегда свежее мясо, большой выбор, приветливые продавцы, приемлемые цены.
Кудырет Бестай
Үміт Ет өте керемет фаршы таза Асыл ағаға рахмет 👍👍👍 іштегі сатушылар кіленттермен жақсы тіл табысадыекен Осы жерден Ет алуларыңызға кеңес берем Ет өте керемет. Қол жетімді бағада Еттері сапалы
Нуртылеу Сабит
Ер бірінші дүкен қыздарына алғысым шексіз.Ет өте дәмді балғын. Фарш та жаксы тек осы жерден ғана ет аламыз
БС
Бакытгуль Самсалиева
Еттери оте жаксы.осы дукенинен гана ет аламыз сенимди,адал💯 продавец кыздар жумыстарын жаксы аткарады
РС
Райжан Сейтказина
Ет дүкені өте жоғары🔥еттері балғын дәмді.жумыстарынызға сәттілік✊🏻