Pionomania
Флористическая мастерская
НМ
Наталья Марсова
Сегодня купила ёлочку очень осталась довольная. Красивая, новогодняя, настроение поднимает сразу. Чувствуется скоро новый год. Рекомендую всем если кто-то не купил ёлку ♥️
АA
Алия A
Это лучшее что можно было придумать и воплотить в жизнь при заказе цветов. Нет необходимости объяснять выбирать, можно просто обозначить бюджет и получить неземной красоты букет. Всегда очень нежные, со вкусом, благородные. Мы уже на протяжении больше чем трех лет являемся постоянными клиентами и ни разу не были разочарованы, всегда это больше чем ты ожидаешь. Сегодня только получила елочку и это именно то что я хотела и даже лучше. Все сделано с таким тонким вкусом и любовью что даже слов не хватит выразить мою благодарность и признательность золотым ручкам создавшим этот шедевр❤️
AW
Ayuna Walter
Очень красивые букеты, свежие цветы, всегда очень красиво и со вкусом. Уже давно не встречала цветы, которые так ароматно пахнут. Соберут на любой бюджет с учетом всех предпочтений. Просто супер!
Victoria Evi
Всегда свежие цветы.Букет можно подобрать по референсу заранее.Хороший сервис. Чувствуется,что вкладывается душа в букет💐 Цветы стоят долго
Сымбат Ахметказы
Цветочки для важного мероприятия всегда доверяю магазину pionomania. Всегда очень свежие цветочки, гармоничные композиции и всегда учитывают желанию клиентов. Процветания вам! 💐🌷🌹
AI
Aigerim Izenbaeva
Заказываю в последние месяцы букеты на дни рождения только у Татьяны. Невероятно красивые, свежие 😍 всегда подберет букет под нужного человека, найдет нужную гамму оттенков, подскажет что нужно 👍🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и постоянство
AT
Alexandra Timchenko
Лучший магазин цветов. Шикарные букеты, всегда свежие цветы и супер сервис
Екатерина Князева
Спасибо Татьяне за красоту и качество!Букеты здесь - настоящее произведение искусства: свежие, яркие, долго стоят, каждый цветочек как с обложки журнала. Получать и дарить такие букеты одно удовольствие)
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие... и Ваш выбор🥰
tolybaikin🎀 .
заказывала сегодня первый раз. букетик очень понравился. цветы очень свежие. порадовало что сезонные цветы выращивают сами. очень красивое оформление. обязательно вернусь.
VY
Vadim Yakubski
Собрали очень классный букет) Большое спасибо👍
AT
As T
Самый лучший цветочный!!! Обращаемся дистанционно на постоянной основе. Всегда свежие цветы и интересные композиции. Оперативная доставка. Всем от души советую данный магазин.
AI
Aigerim I
Өте әдемі гүлдер! Тек осы жерден алам!
Маме покупали цветы 💐 💐 в корзине красиво получилось
Мария Боровик
Потрясающие букеты, стильные,аккуратные, всегда только свежие цветы.Прекрасная хозяйка Татьяна, очень внимальная и ещё и сами выращивают несколько видов цветов,что ещё сказать профессионалы своего дела+все с любовью.Спасибо уже больше 6 лет с Вами❤️Букет буквально сегодня доставили для близкого человека,во время,ну и конечно на свежайшие цветы.
AD
A D
покупаю тут всякие веточки для дома
ЛК
Лаура Калибаева
Лучшие в своем деле. Уже на протяжении многих лет заказываем букеты у Татьяны. Каждый букет - это искусство, результат большого труда и профессионализма!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🥰
ИБ
Ирина Борсук
Всегда свежие и красивые цены!
Arsen Zhuma
Несколько лет доверяю этим волшебникам цветов — и каждый раз они восхищают! Свежесть букетов, которые не вянут неделями, креативные композиции "с характером" и сервис, который чувствует ваши желания на расстоянии. Заказывал даже в авральном режиме — собрали и доставили идеально. Здесь не просто продают цветы, а создают эмоции. Рекомендую всем, кто верит, что подарок может быть совершенным! 💐
Anna M
👍
CZ
Chingiz Zzz
Уже третий год заказываю цветы здесь. Всегда с душой подходят к оформлению заказа, могут подсказать. Быстрая и надежная доставка собственными курьерами, удобно заказывать дистанционно. Всем советую♥️👍🏽
Alexey Kuzmin
Уже более 5 лет заказываю букеты только в Pionomania! Индивидуальный подход, всегда свежие цветы и очень хорошим цены! Отличный сервис! А какие у них великолепные пионы в сезон! 🤩 Супруга их просто обожает!! Браво! Так держать!👍👏👏👏
9 марта 2025, официальный ответ
Алексей,огромная благодарность Вам за доверие и постоянство!
Anel Kaliyeva
Это лучший магазин цветов, который я знаю! Сколько лет они нас выручают!!! Букеты изумительные, свежие, красивые!!!!! Тетя Таня и ее команда работает оперативно, быстро, со вкусом!!!! Благодарю благодарю благодарю
AE
Aida E
Татьяна, мы вам очень благодарны!! Букеты составленные с душой и большой любовью! Рекомендую!!!
Еламан Баймұратұлы
Лучшие цветы в городе! Аромат заполняет всю комнату, свежесть и красота на высшем уровне. Оформление – просто вау! Спасибо, теперь только к вам
DS
D Sh
Идеально! Свежие цветы. Большой выбор. Отличный сервис. Флористы профессионалы. Всегда на связи. Достаточно лишь звонка и тебе соберут любой букет, причем всегда подсказывают, как лучше сделать. Татьяна 👍🏽
Алексей Ф
Прекрасные букеты делают. Цветы всегда свежие, долго радуют. Уже несколько лет там заказываю там. Всегда подскажут какой лучше собрать букет, к какому празднику. Можно по телефону заказать, доставят.
Ипи 9
хорошие цветочки, долго стояли и очень очень красивые, глаза радовались каждый раз когда смотрела на них🥰😍
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ипи, за приятный отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! 🥰
Rin 666
Лучшие флористы 👍🏻
US
Ulbosyn Shilmanova
Всем на ДР родных, друзей беру цветы только у вас . Цветы нежные , красивые и очень долго живут . Всем рекомендую!
Ai Altyn
2 года покупаем цветы только у Pionamania, они всегда свежие, разные, красивые. Стоят очень долго ❤️ спасибо большое Девочки!
Зарина Бакирова
Мой любимый цветочный!!! 5 лет пользуюсь услугами!Всегда стильные, оригинальные, свежие букеты! Флористы чудо, вежливые и всегда предлагают мне то, что нужно!
Diana Diana
Всегда свежие цветы, высокий профессионализм флористов и чуткое отношение к клиентам хозяйки мастерской - Татьяны! ❤️❤️❤️
ER
Elizaveta Rholeder
Любимый цветочный! Цветы всегда свежие и стоят долго! Муж всегда дарит букеты отсюда) Не только мне, но и в подарок. В этот раз попросили собрать букет в подарок невесте на 10.000, получилось как всегда нежно и красиво
Alfa Green
Шикарные букеты!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады и дальше радовать Вас нашими букетами и композициями
Dilyara N
супер быстрые и доброжелательные люди тут работают!❤️ цветы свежие
Azamat Amanzholov
Шикарные букеты делают
20 октября 2024, официальный ответ
Azamat, здравствуйте. Благодарим вас за приятный честный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДД
Динара Досмаилова
Букет идеальный, быстро ответили, персонал вежливо учли пожелания и собрали красивейший, свежий букетик! Буду заказывать еще, спасибо большое😍❤️
YK
Yuliya K
Самые красивые букеты в Pionomania! Оригинальные, собраны со вкусом и всегда свежие цветы 👍 Невозможно оторвать взгляд от такой красоты 😍 Вы лучшие ❤️
Наталья Кормнова
Это самые лучшие, самые свежие цветы, так красиво собраны❤️❤️❤️ всегда в восторге от букетов. Учитывают пожелания, внимательные сотрудники. Спасибо
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и честный отзыв! Всегда рады и ждём Вас в нашей мастерской
Анастасия Дивак
Доброго времени суток всем! Хочу поблагодарить команду Pionomania! уже не первый год заказываю у них букеты и всегда очень довольна результатом. Отличная клиенториентированность! на любой случай, любой бюджет собирают шикарные букеты. Доставка всегда в оговоренное время! Букеты превосходят ожидания! Успехов и процветания вам!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за честный и приятный отзыв! Всегда рады Вашим заказам 🌺🌺🌺
Yulia Ruslanova
Несколько лет я и мои подруги заказываем здесь цветы. Всегда уверена , что сделают свежий и со вкусом букет. Последнее время просто доверяю их вкусу , потому что уверена. Также, из любой точки мира можно заказать букет, зная, что он будет красивый и по доставке вовремя.
Медет Ертаев
Идеальное сочетание цены, сервиса и качества цветов. Еще очень красивые букеты, жалко в Астане таких нет.
AB
Aizhan Bekenova
Срочно понадобился букет рано утром, студия работает с 8 утра, очень удобно. Оперативно купила готовый букет в 8 утра на свой бюджет. Единственное очень сложно их найти, спросила у дворника, говорит нет, пришлось делать круг и опять туда же подойти, нужно прям через кпп к ним проходить.
Aigul Ibragimova
Всегда самые свежие цветы в Pionomania! Просила лиловый букет на выписку долгожданной девочки💗 и получила в 100500 раз круче, чем ожидала🥹 Благодарю от души! Этот розово-лилово-сиреневый букет прям квинтэссенция всей девочковости💗💗💗💗 ✨✨✨✨Вы сделали мой день ✨✨✨✨
M 🫶🏻
Всегда свежие букеты ,доставка работает отлично ,добрый персонал ,доставляют все в срок без каких либо задержек . Спасибо за букет вам ❤️
Артем Толстобров
Самые лучшие букеты - здесь :)
Dani Bozovic
Пиономания - самый стильный и надежный поставщик хорошего настроения и красоты в Алматы. Знаю владельцев лично и достаточно давно, лет 7-8 уже заказываю букеты цветов и различные подарочные решения. Всегда оперативно, всегда кстати. И самое главное, заказывать можно дистанционно и просить оставить приятную записку. Сервис на высоте! Желаю вам и дальнейшего процветания!
Togzhan U
Букет идеальный, свежие цветы, аромат по всему дому😍 нежно оформили и вовремя доставили👍🏻
Era .
Цветы просто бомба , шикарный вид и аромат. Теперь это мой постоянный магазин
Не первый раз покупаю тут цветы. Всегда букеты получаются разнообразные и красивые. Что не мало важно держаться очень долго. При должен уходе простоят около 1,5 недели. Сегодня забрал букет из 21 тюлпана. Все очень красиво и нежно собрано. Жене надеюсь понравится!