Pionomania

Anna M11 отзывов
Alexey Kuzmin12 отзывов
Ипи 92 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ипи, за приятный отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! 🥰
Rin 66613 отзывов
Alfa Green3 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады и дальше радовать Вас нашими букетами и композициями
Azamat Amanzholov28 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Azamat, здравствуйте. Благодарим вас за приятный честный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Кормнова4 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и честный отзыв! Всегда рады и ждём Вас в нашей мастерской
Артем Толстобров2 отзыва