Балапан City
ТОО Балапан City
4.4
ко
карина оспанова
Вот это даааа. Хотела отдать сюда дочу , но прочитав отзывы передумала. И что если написала отзыв русская девушка. А вы в ответ пишите что у вас только казахский сад да ещё и обратиться в другой садик где учат на русском я конечно в шоке. Нет нет нет ни в коем случае не отдавайте сюда детей. Даже отвечают пишут с ошибками это ужасно. Каждый сад я досконально проверяю читаю отзывы и сюда в этот сад я приходила. На первый взгляд показалось не плохой , но оказываться у них даже камеры не работают это большой большой минус, потому что как родитель я вам хотела доверить самое дорогое это своего ребенка. Не отдавайте в этот сад
Нургуль Киялбекова
Балабақшада тәрбие – барлық тәрбиенің бастамасы. Балаға бағыт- бағдар, тәлім-тәрбие беретін отбасынан кейінгі екінші анасы. Балаларға әрқашан қамқор болып, ешқашан жұмыс істеуден шаршамайтын жандардың бірі, Балапан сити Жасқанат ы/ауданы 186/1 шағын орталығында Балапан тобының тәрбиешісі Айдана Тілеубергенқызы балабақшада ұзақ жылдардан бері қызмет жасайды. Кішкентай балапандарымыздың жан-жақты дамуына, өскелең ұрпақ тәрбиелеуде, өрелі жұмысы мен өлшеусіз еңбектері үшін алғыс білдіреміз. Еңбегіңіздің жемісін көріп, отбасыңызға бақыт тілейміз. Балапан тобының тәрбиеленушісі Қуанышбай Сезімнің ата-анасынан
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль. Благодарим за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЖБ
Жанна Байтасова
Садик балама қатты ұнайды, 2024 ж. қазан айынан бері барамыз, барлығы таза, куніге фото видео жіберіп отырады, қандай тамақ жегенін, қандай сабақ өткендерін жіберіп отырады, алаңдамай жұмысыма барып келемін, баламда риза, апайларға көп рахмет
31 июля 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ТТ
Талгат Тоқтарұлы
Ужасный садик баламыз 2021-2022 жылдары барды, ішінде не болғаның бір құдай біледі. Баламызды енді психологтарга апарып жүрміз
AE
Aylin Ermek
Бұл бала бақшаға робот балаларды қабылдайтын сияқты деректоры келіңіз аламыз деді кешке дейін үйренсін деп тастадым звондамады кешкісін алуға барсам директоры кетіп қалған баланыз тынымсыз екен қабылдамаймыз деп тәрбиешіге баланың саны аз болса дейді зарплатаға жұмыс жасап жатқаннан соң видео отчет жасап жатты 4 жастағы балаларда тұрды тындамай 1 күн босқа уақытымды алды не звондамады басқа садикке апарыныз деп тұр кешкі сагат 6 да кандай баска садик кундіз неге айтпады директоры жургенен соң айтпады ма тәрбиешілер көрініп тұр шаршап жүр тек тыңдайтын балалар болса деп аз бола болса зарплатаны қалай төлейді
Айым Толеген
Шынымен баласы барып жаткан ата ана барма без знакомых чисто отзыв айта алатын!????
30 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы түн. Сіздер соңғы рет қашан келдіңіздер балабақшаға? Сіздің сұрағыңыз бізге кішкене түсініксіз.
Айман Ибрагимова
Балабақша іші таза әрі жарық екен. Басшылар қарапайым екен
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айман. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
KZ
Kamila Zhaksybayeva
Ужасное руководство. Бесплатно отработала 2 дня и не заплатили зч труд. И с каждым так делают. Текучка кадров. Вы наверно специально так держите и получается бесплатная рабочая сила. В садике в самом очень грязно от того что текучка кадров идёт.
Арайлым Астай
Өте керемет садик! Өз істерінің мамандары! Бірінші Алла екінші сол кісілерге сенімділікпен тастап кете алатын садик🥰👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы түн. Сенім артқандарыңызға үлкен рахмет.
Togjan Japparova
Осы садик қызыма ұнап қалды, август айынан бастап барып жүр, аллаға шүкір күнде садикке жыламай пока мама деп мәз болып кетеді, тәрбиешісі Айдана апайга садиктегі басқада қызметкерлерге рахмет, тамактары да жақсы👍👍👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы түн. Жылы лебіздерінізге үлкен рахмет.
DA
Dina Augan
Балапан сити садигіне балаларымды бергеніме өкінбеймін❤️❤️❤️ Айдана апай, Мадина апайларға көп көп рахмет🤗🤗🤗 Балаларыма садик ұнайдыы☺️
26 сентября 2024, официальный ответ
Dina, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
AB
Assel Baigali
Балабақша өте күшті! Сәуле Советкановна, сізге және ужымыңызға рахмеет🙈 Кызымның бірінші барған садигі, катты уайымдағам. Жаксы үйреніп кетті, алаңдатып, ойнатып, фото видеоларында жіберіп, көңілім орнына түсті🥰 Воспитательимиз Айдана апайға рахмет, шыдамдылығынызға😅🙈 ©️Аишаның мамасы😊
ZY
Zhannur Yerenbay
Өте күшті балабақша👍Балаларым риза,тоқ болып келеді садиктен.Демалыс күні барамын деп тұрады.Апайлары да білімді,өз істерінің маманы👏
AB
Aigul Baidoshova
Балабақша өте күшті! Тамақтары жақсы, ішінде әр түрлі секциялары бар! Ұстаздары да керемет! Әсіресе Мадина апай өте керемет апай, тәрбиеші, ұстаз! Балалардың сабақтарын әр күні әр түрлі өткізеді, балалар өзідері ақ садикке барғылары келіп тұрады. Әр үйдің бір бір еркелерін, бір үйдің баласындай ұстайды! Балабақша ұжымдарына үлкен рахмет! Сіздерге төзімділік, денсаулық, толағай табыстар, жақсы идеялар тілеймін! ❤️💋🥰
Куралай Кенжебекова
Куштииии балабақша.Еки балам барады,киши топта және үлкен топта балаларым.Завед.Майнур Куатбековнага үлкен алғысымды билдиргим келеды ,киши топ тарбиеши апайымыз Айдана апай,өз жумысына өте белсенді ,өз жумысын жаксы коретин,әр баланы өз баласындай коретин керемет жан.Барлык апайлар сондай жаксы таңдалып алынған,тамактары әр турли дамди,балалар әрдайым ток журеди.Айтар жаксы нәрселер оте көп ,бастысы балаларым балабақшаны өте жаксы кореди , всем советую.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Куралай, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы!
ДП
Данара Порхоноева
Очень хороший детский сад сын быстро привык ❤️ по поводу питание ребёнок приходит сытый и довольный . Вежливый персонал и самое главное всегда чисто внутри сада . Спасибо очень рады что нашли такой детский сад
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данара. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
КА
Көркем Айтғали
👍👍👍👍👍 өте жақсы бала бақша
31 июля 2024, официальный ответ
Кайрат, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Айдын Аманжол
Хороший детский садик. Преподаватели делают свою работу чётко. Место приятное
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😉
Oraz Turdibaev
Хороший садик, цены доступные, воспитателей вежливые
Здравствуйте, Oraz, благодарим вас. Рады стараться 🤗
Дархан Керейбай
Самый лучший детский сад. Воспитательи хорошие.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дархан! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Марлен Муратов
Балабақша өте керемет. Тәрбиешілері де жақсы. Барлық жағдай жасалған. Бәріңізге кеңес беремін👍👍👍
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Дамир Адабай
Өте керемет балабақша!Тәрбиешілеріде сыпайы.Бәріңізге кеңес беремін👍👍👍
Дамир, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
Alisher Alisher
Керемет балабакша👍 балаларым осы бала бакшада тарбиешилериде оте жаксы адамдар балаларынызды осы балабакшага апаруга кенес берем окинбейсиздер озымнын 3 балам осында
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alisher. Благодарим вас за приятный отзыв!!!
АХ
Аян Ходжахметулы
Өте керемет ,барлық жағдай жасалған Рахмет көп көп сіздерге🥰
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Айгуль Айдарханова
Керемет жаксы садик 😘🫶тарбиешилер мен Нянкалар балаларды керемет жаксы кореди🫶
5 июня 2024, официальный ответ
Айгуль. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
BS
Botakoz Sekey
Бұрын жақсы болған еді, қазір нашар болып кеткен! Тамағы нашар, балаға немқұрайлы қарайды….
31 мая 2024, официальный ответ
Кайырлы кун. Сиз кимнин ата анасысыз. Кай кезде биздин балабакшага келдиниздер.
Акжол Акан
Керемет жақсы балабақша! Балаларға жақсы қарайды! Тәрбиешілер өте жақсы!
8 апреля 2024, официальный ответ
Акжол. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы старались.
Айым Бейсенкожа
Балапан сити балабақшасы өте керемет балабақша .Тәрбиешілері супер ,Алтынай Ерболатовнаға алғысымыз шексіз .Балаларға жақсы көңіл бөліп барлық жағдайларын қадағалауда устайды .
Arailym Alibay
Балапан сити садигі өте керемет, балалар барғалы бері үлкендермен амандасып, сыпайы сөйлеп үйренді👍🏻 Алтынай Ерболатовнаға алғысымызды білдіреміз☺️💕
Гульмира Сейлханова
Саламатсыздар ма!Мен өте ризамын балам қуана барады.Ерекше алғысымды Айгерім Нұртайқызына білдіргім келеді💐Ұлым әріптерді танып,үйренді🤗
AP
Aidana Pernebaeva
Очень хороший садик😍👍🏻👍🏻
11 декабря 2023, официальный ответ
Aidana, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь!
Мурат Абдрахманов
Дочка ходила в этот садик. В группе ясли воспитатель Алтынай адекватная. В целом руководство садика хорошие люди. Но есть большие минусы в плане: 1. Не работают видеокамеры, обращался три раза все три раза получил ответ сломана. Скоро починят. 2. Питание для частного садика плохое. У детей часто запоры. Если есть желание испортить ЖКТ ребёнку то можете сюда отправить. 3. Действительно воспитатели орут на детей, лично мою дочку толкнули. Как сказала дочь не один раз, пошёл на разборку сказали такого нет и камеры не работают. Безопасность хромает. 4. Мало игр развивающих, часто бывают моменты включают телевизор и сидят. 5. Кадровые проблемы. Хоть садик и частный но отсутствуют няни и не хватка воспитателей. Так как работа напряжённая, физически люди просто выгорают. Соответственно, и срываются на детей. P/s : если исправить эти косяки думаю можно отдавать детей в садик. Руководство стоит задуматься о развитии бизнеса , а не о деньгах.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы к нам ходили очень давно после этого много чего поменялось. Вы к нам давно не ходите…
FK
Fariza Korzhynbaeva
Өте керемет садик! Тамақ жеп горшокқа отырып үйрендік! Бүкіл персонал өте мейірімді жандар, балаларға бір ұрысқандарын көрмеппін! Алтынай Ерболатовнаға ерекше алғыс!🌹🌹🌹
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Fariza, за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НД
Назгуль Дунген
Садик очень хороший. Воспитатели отличные. Все нравится и устраивает.
Добрый вечер, Назгуль! Благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться 🙏🏼
ШО
Шырын Омирбекова
Өте жақсы садик!!! Менің балам барды осы садикке, енді қызымда барып жүр! Алтынай Сериковна тәрбиешіміз өз ісінің маманы, баларға жақсы қарайды!!!
Спасибо, Шырын, за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😉
ТИ
Тимур Исабеков
Очень хороший садик, мои оба дети ходят этот садик. Дружный коллектив и воспитатели очень хорошие квалифицированные педагоги. Всем рекомендую 👍
13 августа 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам!
Aidana Abdrakhmanova
Қыздарым осы садикте , өте жаксы садик , тарбиешіміз Алтынай Ерболатқызы жумысына адал , балармен жумыс жасау адісі керемет ,балаларды еш уайымсыз калдырамыз , поварларда жаксы дайындайды тамакты , кыздар тойып келеді
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
ZI
Zuhra Imit
В мае месяце я повела дочку в сад первый раз, и она быстро привыкла к саду. Очень классный сад, все понравилось, особенно подход воспитателя Алтынай Ерболовны к детям😍👍 я очень рада что доча ходит туда с удовольствием.
Ажар КОПЫШЕВА
Прекрасный детский садик , моя доча очень быстро привыкла к нему, особенно к нашей воспитательнице ясельной группы к Алтынай Ерболовне. Очень приятная и квалифицированная воспитательница, очень внимательно относится к своим подопечным😃 . И вся администрация садика очень вежливые и приветливые💐 Рекомендую🫰🏻
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Были рады вас видеть 🤝
Мальвина Сарсенбаева
Самый лучший сад.внимательные и заботливые воспитатели, чистый и уютный сад.очень активно дети проводят время,логопеды,карате,все самые познавательные кружки.питание на уровне лучшего сада,фото отчёты ежедневно.рекомендую💯❤️
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мальвина! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЗС
Замира Сарсенбаева
Садик очень классный,есть воспитательница Гульмира Темирхановна она оооочень хорошая и ответвенная болеее хорошего садика я в жизне не видела, очень любим этот садик...
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв.
СУ
С Ушурова
Живу рядом с садиком, на детей орут, ругают, дома даже у нас слышно как там в садике детей ругают, ужас просто, Как туда ещё детей своих отдают.
Айтолкын А
Саламатсызба Каша жастан кабылдайсыздар Жане оплата канша?
Назени Кужакова
Наш любимый садик❤Самый лучший садик🥇
19 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы любим свою работу и наших детей!)
Ботагоз Адиханова
Очень красивый новый детский сад. Квалифицированные воспитатели.Внучка ходит с удовольствием с первых дней.Круглосуточная охрана , онлайн видео наблюдения.И самое главное хорошое питания.Мы очень довольны
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно
оксаночка 🙄
садик ужасный,воспитатель ясельной группы не может двух слов связать,дети предоставлены сами себе...хотели отдать туда своего малыша,были в полном шоке
8 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте.Это казахский садик.Наши воспитатели разговаривают и проводят занятия только на казахск…