B.I Dance Club
Студия танцев
DS
Dilyara Saniyeva
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Была на первом занятии по бачате у Раимбека — получила море удовольствия! Он очень внимательный и позитивный тренер: всё объясняет чётко, с юмором и поддержкой. Атмосфера лёгкая, но в то же время чувствуешь, что реально учишься. Даже без опыта всё получается, и хочется двигаться дальше. Уже жду следующего урока! 💃🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Dilyara, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас.
KK
Kirill Kopylov
экономно, скромно, есть над чем работать и что улучшать скажу честно. Отношение хорошее к клиентам, а чистоту, опрятность и функциональность мебели можно улучшать и улучшать
Stan S
Душевные, профессиональные занятия. Педагог включен и вкладывается в каждый урок
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Stan! Спасибо большое!!! Ждём вас в гости снова 😉
Айнур Алтай
Тренер просто супер
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Дина Смагулова
В этой студии самые топовые преподаватели 🔥 хожу на групповые занятие по бачате, уже как вторая семья тут. Атмосфера нереально крутая 👍🏻 Кто думает, смело записывайтесь 🔝
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас всегда 🙏🏼
Асма Сара
Здравствуйте Можно узнать стоимость?
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сара! Подробная информация по абонементу на ватсап) ссылка указана
Aiman Kumarbek
😍😍😭😍😍😍😍 классные
Galim is Cunt
Админ Камилла очень классная. Все внятно объяснила
17 октября 2022, официальный ответ
Galymzhan! Спасибо большое за отзыв!!! Мы стараемся 🤝
C:
Cheekyboo :
На ресепшне девушка (админ или да кто там) очень некомпетентная. Пришла на занятие, хотела уже купить абонемент. Но Мало того что не говорит о переносе занятия (хотя ещё утром мы договорились), так ещё и доп. сумму потребовала, о котором тоже не говорила. Ещё ладно бы извинилась, но нет. На вопросы невнятно и бессвязно отвечает. Я удивлена что таких админов ставят)) впечатление испорчено, танцы норм.
Жансерик Кудайбергенов
Крутая студия!!! Учителя топовые. Удобная локация, есть парковка.
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Жансерик, Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дмитрий Солодилов
Отличная Студия, работают настоящие профессионалы. Растанцевали меня деревянного.
24 августа 2022, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады, что Вы с Нами 😉
Madiyar Alpysbayev
Лучшая школа социальных танцев и не только😌
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
КА
Камилла А
Прекрасная школа танцев! Лучшие преподаватели! Хожу три недели и вижу результат! Спасибо ❤️
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Камилла, за теплые слова 💛 Очень приятно, рады, что Вы с Нами 🙏🏼
Sanny M
Была на бачате ,очень понравилось) преподаватель хороший👍🏻 единственное-очень маленькие и неудобные раздевалки,а так все круто🙂
Малика Баймагамбетова
Отличный зал, хорошие инструкторы. Прекрасные условия, имеется все для занятий йогой, ничего кроме одежды приносить не нужно. Рекомендую! 👍🏼
1 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стремимся создавать все комфортные условия