Blast Wave Shop
Бутик украшений и аксессуаров
Isa
Цены очень хорошие за такие красивые украшения, так еще и благодаря акции в подарочек другие украшения на выбор. Рада была найти это место! Продавец вежливая и милая, всегда подскажет! Жаль, конечно, что места совсем мало и страшновато что-то задеть(
Арман
Часто сюда прихожу, очень классное место
Leni Loud
Очень классный ассортимент
Кристина Квас
Большое разнообразие украшений и очень вкусные цены.Сотрудница очень вежливая, со всем поможет и подскажет. В подарочек дали стикер очень приятно))Приходите не пожалеете
BW
Blast Wave Shop, бутик украшений и аксессуаров
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🖤
MA
Magic Alpha
Прекрасный магазинчик. Были сегодня, всё понравилось :3. Спасибо большое девушке, которая отвечала на наши вопросы очень вежливо
ВШ
Валерия Шляпина
Терпеливая сотрудница смотрела как две сороки час выбирали украшения и не могли определиться!
Beimbet Maratov
Купил то, что и хотел
Пакман Ди
Опаздывала с покупкой дополнительного подарка. После обращения через директ, согласились подождать меня на улице с тем что я выбрала, но все же я успела до закрытия. Большой выбор украшений, пинов. Закупалась тут ещё со школьных времён,а это было оооочень давно, ничего не изменилось.🔥
Zarina Miller
отличный выбор, разнообразие аксессуаров поражает, рекомендую всем👍🏻
Vassilyeva Ekaterina
Всем привет. Если требуется срочно подарок не важно на какой праздник, то вам сюда - богатый выбор на любой вкус. Рекомендую 😁✊🏻 всем добра 🙏
BU
Bagira Unicorn
Куча разных модных украшений , кольца серьги Портупеи из ЭКО кожи и многое другое советую к посещению)))
Анастасия Любимова
Потрясающе классное место! Очень стильные украшения и по доступным ценам.🍀 Если подругам/друзьям нужны подарки - всегда еду к ним. И для девочек и для мальчиков можно собрать отличный подарок. Спасибо Blast Wave 🥰🥰🥰
Виктория Примак
Шикарный выбор аксессуаров и Мега крутые украшения, очень креативные, все понравилось. А еще есть шикарные ништячки по Гаррри Поттеру.
Зеленый Забор
Замечательный магазин! Очень много всяких полезностей, косметика, украшения ручной работы, шопперы, носочки))) Футболки с вышивкой отдельная любовь 💜 Все очень качественное и по приятным ценам 🥰
齊天 大聖
Оперативный и приятный консультант.)
יוסב מילנה
Прекрасный магазин, менеджер тоже прекрасный, первый раз делаю подарок и ко мне отнеслись с пониманием, советую
Mukss Far
Невероятно приятный магазин долго такой искал
Василина Гайдрик
Очень много интересного и красивого товара! :)