Sova nails & body
Мастерская
Ardak Aubakirov
Посетил мастера с нарывом на ноге на большом пальце. Мастер осмотрела и отлично справилась с больным местом. Хочу отметить участие, внимательность и уход . А также попросила прийти на перевязку и осмотр. Сказала, что всегда на связи и если будут вопросы, то можно обратиться к ней. В общем остались положительные эмоции от посещения.
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Здоровья вашим ножкам!👣
Ч К
педикюр отличный сделали и еще получила консультацию по обуви и носкам, очень ценно, благодарю 🧜♀️ ни один мастер до не давал таких необходимых подробностей
ББ
Баха БаронOFF
Всем привет кто сейчас это читает! Народ, короче, я не из тех кто, когда либо ходил во всякие салоны. В первые в своей жизни решил довериться мастеру по коррекции ногтя на ноге (проблема как я понял не только у меня одного). И как же я был удивлен вниманием, профессионализмом и чуткостью мастера Анны! Весь процесс проходил прям вот совсем без болезненно, стерильным инструментом. Никогда не думал, что можно устранять проблем ногтя без болезненно, но Анна смогла поменять мое мнение, ни хочу конечно перехваливать но мастер просто ТОПЧИК за салон ничего не скажу потому, что не знаю как выглядят и должны выглядеть салоны, но всё чистенько и аккуратненько!
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Здоровья вашим ножкам!
DM
D M
Были на приеме по корректировке ногтя. Анна профессионал своего дела. Очень хороший специалист, все аккуратно и безболезненно сделала. Спасибо вам большое
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Здоровья вашим ножкам!
Aliya Almaniyazova
Прекрасный уютный салон, посещать который одно удовольствие! Мастер однозначно профессионал своего дела, все стерильно с использованием качественных материалов! Желаю процветания, моя оценка однозначно 5 из 5!
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарю одарим за честный отзыв! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Елена Белоконь
Пришла к записи, девушка говорит, что не записала. Сидит недовольная, ни разу не улыбнулась, не извинилась, на вопросы отвечает нехотя, будто из нее вытягивают. Такая өзінше)))) Сам салон маленький, на проходной части, не приватный. Не понравился! Ну и главное, что сервис на нуле.
25 июня 2024, официальный ответ
Негативный отзыв принимаем с благодарностью от вас Ольга.Запись в нашей студии подтверждается после…
MA
Medet Abdanbayev
Спасибо большое специалисту Анне, была мозоль на пальцах устранила все быстро и безболезненно, все круто и недорого
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Здоровья вашим ножкам !
КП
Ксения Плесконос
После первого посещения этого салона, случилась любовь ❤️ Девочки мастера своего дела! Маникюр, педикюр - невозможно придраться! Эпиляция диоидным лазером - сплошное удовольствие! А так же есть мастер лечебного массажа - починили мою спинку на раз два ❤️
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим! Нам очень приятно! Всегда рады вас видеть в нашем пространстве красоты!🫶🏻
Ольга Егорова
Очень понравилась студия и работа мастера😍 все очень аккуратно, красиво! Рекомендую 👍🏼
Yoon A 💖
Приняли без записи, аккуратно убрали старый гель без спилов
1 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады будем видеть вас снова в нашей студии 🙌🏻❤️
Татьяна Евдакова
Прекрасный салон! Царит атмосфера уюта, будто сидишь у себя дома) мастера приветливые ❤ а главное, маникюр получается качественным, всем советую 👍🏻
5 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Татьяна! Рады видеть вас в нашей студии !❤️
Гульсум Молдабекова
Замечательный салон! Царит очень приятная атмосфера. Спасибо за внимательность и чуткое отношение. И маникюр шикарный, очень аккуратно, бережно и красиво сделали, спасибо!
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось!
Карина Ким
Нашла своего мастера именно в этом салоне! Маникюр и педикюр всегда идеальные. Уютный салон, с удобным месторасположением. Очень рекомендую!
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас в нашей студии!❤️
Yasya M
Лазерная эпиляция просто топ, советую всем!!
24 июня 2021, официальный ответ
Рады,что вам нравится наша студия!
ОА
Оксана Алексеенко
Профессионализм, чистота, уютная атмосфера, прекрасные мастера
12 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады вас всегда видеть в нашей студии!❤️
Айка Алиева
Хожу к Ане уже три года. Самый лучший маникюр и педикюр в городе, все предельно аккуратно и красиво. Плюс приятная атмосфера.
12 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно,что вы нам доверяете!
Er
Egor rudik
Волшебное место! Маникюр/педикюр - самый стильный и качественный! Лазерная эпиляция - 100% работает! Делали осень и зиму, теперь только поддерживаем раз в 3-4 месяца! Ну чем не волшебство 😁)) спасибо девочки! Вы самые лучшие 😘😘 и локация очень удобная 😁
Благодарим за отзыв! 🥰
ADA Petrova
Я тащусь от этого места! Благодарна Анне и Алёне за их работу, за отношение и внимательный, лояльный сервис! Педикюр волшебный! Просто легла на кресло, Анна поняла, что очень уставшая после рабочей недели и дала подушку. Уснула. Это тот случай когда пришла как Оно и уставшая как собака и стала прекрасная Она😍♥️Тащусь, спасибо большое! Я очень рада что есть такие профессионалы с трепетным отношением, со вкусом и прекрасным сервисом💋💋💋💕💕💕 спасибо девочки за райский, уютный, волшебный уголок! Это место то, что надо, как палочка выручалочка, которой парой так не хватает нам, спасибо Вам Анна, Алёна♥️
29 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв Айдана! Нам очень приятно,что вы довольны не только услугами,но и атмосферой! Ра…
KE
Katerina Edelman
Чудесная и безопасная процедура лазерной эпиляции ! Очень довольна результатом , прекрасная атмосфера. Хожу уже на поддерживающие процедуры раз в полгода. Волос нет! Советую.
16 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады,что вы с нами и доверяете нашей команде!
Алена Корж
Очень уютно,квалифицированные мастера
Дина А.
Всем привет, была в студии впервые, (делала маникюр и гелевое покрытие) и очень осталась довольна, не только работой мастера, но и обстановкой в целом. Небольшая и уютная студия в центре города, умеренные цены и вежливый персонал, по-мимо услуг маникюра/педикюра имеется лазерная эпиляция, но самое главное, что я открыла в этой студии, так это работа профессионалов своего дела, деньги потрачены не впустую, осталась очень довольна работой! Советую)
13 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приятно слышать,что наша работа оправдывает ваши ожидания. Рады будем видет…