Steklomaster
Центр ремонта автостекла
PT
P T
Отличный мастер. Ответственный и качественно делает свою работу
ЕН
Ертай Нуртаев
👍👍👍 жылдам, сапалы
IE
Inna En
Быстро и качественно заделали трещину на лобовом стекле, предварительно мастер все объяснил. Очень хороший сервис.
DA
Daniyar Albekov
Прождав в очереди 1,5 часа, пропускает машину которая приехала после меня. Ссылаясь что я типа не занял очередь. На аргументы других водители которые видели что в очереди, тупо игнор и говорит чтобы я еще ждал. Не советую заезжать и тратить свое время и нервы на этого безответственного типа.
Alisher SIKO
Очень рекомендую, мастер знает свое дело, сказал все как есть. Тоже приехал сюда по рекомендации, не прогадал 🔥🔥🔥
ShyKen __
Быстро, качественно, красиво
КипиШ Котов
Замены стекла нет у них
Асель Калиева
Добрый день!Отлично заклеили трещину на лобовом,работой очень довольна!
GD
ЖР
Жандос Рахимджанов
Красава
UNB NB
Очень грамотный специалист Работой доволен Дал гарантию на 1 год Смело заезжайте рекомендую!
Нурали Джуманов
День добрый. Расул, Рахмет. Мастер своего дела. Молодец, спасибо. 👍✊🏻. До и после;) о
Сергей Барсуков
Все супер спасибо!! Мастер Расул красавчик!!
Ud
Uly dala Qazag'y Qakhansaq
Расұл өте жақсы шебер жiгiт екен. Сапасын уақыт көрсетеді.
Асем Абылкасымова
Большое спасибо Steklomaster и мастеру Расулу за отличную работу! Трещину на лобовом стекле заклеили быстро и аккуратно. Качество на высоте, стекло теперь как новое. Рекомендую!
MU
Mr.B U
Качественно
Вячеслав Маслов
Расул молодец! Хорошо сделал стекло! И по другим вопросам советом помог! Рахмет!
BM
Bolat Musaev
Расул волшебник качественно сделал ремонт лобового стекла на Акценте
НН
Нургуль Нурсафина
Спасибо мастеру Расул, знает свою работу на 100%
РС
Руслан Сандыбаев
Благодарю Расула за качественную работу по ремонту стекла. Все сделано качественно, с душой. Все так было замечательно, что сразу же поменял масло в двигателе, масла, фильтра, все есть в наличии. Рахмет ребятам по замене масла!!! Рекомендую!!!
Ербол Б.
Мастер своего дела!
Акбар Жармаганбетов
Качественно и не дорого
Михаил Клиндухов
Спасибо, сделали оч классно , проктически незаметно 👍 фото до и после ! Доволен
DO
DC Outlaw
Ремонтировал в этом сервисе скол на лобовом стекле Golf 4, мастер отлично и быстро все сделал👍 Цена очень приемлемая Попутно от сотрудника СТО получил очень конструктивную и полезную консультацию. В общем всем доволен, буду заезжать еще
Сергей Жуковский
Всем добра! Огромное спасибо за ваш труд. Мастер сначала все объяснил, потом очень быстро все заклеил, показал результат. Дал гарантию 3 месяца. Результат очень хороший. Практически не видно трещены.
Самат Байгул
Какой номер телефона на щет ремонта лобового стекла.????
Лили Лили
Благодарю за качественную работу! Отличный сервис 👌👍🏻
Ахат Ерланулы
Расул профессионал своего дела! Очень аккуратно убирает трещины
3louRan9er
Большое спасибо Расулу за работу, в течение полу часа убрали трещину в длину 65см, не заметно как будто нечего не было. Мастер своего дела супер!
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещением и мастером!🙏🏻 Удачи на дорогах!🤞🏻
Nikita Shulga
Большое спасибо за работу, в течение получаса убрали 2 скола, никаких следов, быстро и качественно. Дали гарантию на 2 года. Рекомендую!
Данил Нечистых
Записался на ремонт скола, приехал стоит машина. Мастер в грубой форме отказался меня принять, сказав "Я не буду отказываться от работы из-за записи".
10 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Клиенты нашего сервиса принимаются и по записи и без, для удобства клиентов. Даже если…
Денис Куклин
По 2гис они находятся в 2х местах, а по факту в одном. Записывают на время, я приехал по адресу в 2гис, а их там нет. Пока выяснил где адрес, мастер взял другого клиента, говорят в порядке очереди, неизвестно когда. Глупее не придумаешь. Если у вас один адрес временно не работает или уберите его с карты, или говорите всегда клиентам где вы реально находитесь при звонке.
20 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату визита, номер телефона и гос. номер/марку авто. Можете напи…
Агата Пронина
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность за Вашу работу! Очень классно получилось. Не сразу могу даже найти место где был скол. Так же было очень приятно что не ломите цены, делаете на совесть!
Григорий Лапин
Чистый сервис, вежливый мастер. Ремонт сделал хорошо. Дал гарантию на работу.
4 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!