Pion nail & beauty
Салон красоты
Записаться онлайн
Альфия Бересова
Впервые была в этом салоне, очень довольна маникюром. Мастер Эвелина сделала очень аккуратную балерину и помогла определиться с дизайном. Уточняла нравится ли все мне и когда я хотела что то изменить, быстренько подправляла. Спасибо салону и мастеру за клиентоориентированность и классные ногти❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
СА
Сабина Алимова
Уютный, чистый салон. Всегда все стерильно. Вежливый персонал и мастера. Очень аккуратно и красиво сделали мне маникюр☺️🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сабина, за приятный отзыв 🤗 С Наступающим Новым годом ❄️🎄🎅🏼
ГИ
Гульнур Имамбекова
Все быстро организовано, четко без лишних слов👍 рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Гульнур, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 С Наступающим Новым Годом ❄️
Aigul Kuzdeubayeva
Мастера хорошие, Наталья и Ирина спасибо большое за красоту🙏
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigul! Спасибо за доверие!!! Рады стараться 😉
Ами Р
Мастер Найла просто красавица! Проговорили по душам весь сеанс, помогла с подбором размера по разрезу глаз индивидуально, также тщательно относится с комфортом к своим клиентам. В итоге ресницы получились воздушные и красивые))
9 декабря 2025, официальный ответ
Ами, благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень рады, что вы довольны результатом
t
teenm
делала смарт педикюр. довольна качеством
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, teenm! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады, что вам понравился результат
А к
Сания мастер просто топ больше нет слов хоть и начинающий мастер это просто супер 😊😊
9 декабря 2025, официальный ответ
А. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы верим в то, что из Сании начинающего мастера получится топ-мастер в будущем❤ Всегда Вам будем рады!
Ценитель Искусства
Сделали чушь какую то, я хоть и модель но это не значит что для меня ненадо стараться. Под лак не положили гель, из за чего ногти получились полупрозрачные... ещё и длина на всех почти разная Разочарованна, ни как модель ни как клиент не приду больше😩
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Мы приглашаем моделей в 2-х случаях: 1) для начинающ…
ЕГ
Елена Гарднер
Спасибо большое мастеру Аружан! Маникюр выполнен отлично: очень аккуратно, с укреплением, покрытие ровное и красивое. Осталась довольна результатом, обязательно приду ещё 🌸
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за добрые слова о работе мастеров команды 🤗 Очень приятно.
ЕТ
Евгения Третьякова
Мастер Алина большой профессионал, спасибо большое!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😉 Мастера очень стараются!
MC
Madison Chanel
Благодарю мастера Алину за качественную и оперативную работу
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады вашему следующему визиту🌸
DD
Dinara D
Посетила этот салон, очень понравился сервис. Администратор и мастер были очень вежливыми, мастер Сания очень аккуратно и профессионально выполняет свою работу, очень приятная , осталась довольна
29 ноября 2025, официальный ответ
Dinara! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Nazira Abu
Сходила на педикюр. Если нужен профи мастер быстрый, четкий, без лишних слов - это Наталья Б ❤️🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Nazira, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤
Nastya Kimer
Маникюр с покрытием делали целых 3 часа 🤯 от маникюра нужно получать удовольствие, а не страдание сидеть до посинения) В конечном итоге выглядит все достаточно хорошо, но если не вглядываться ближе. Топом буквально залили ногти вместе с кутикулой 😓 Вообщем если вы цените ваше время, не ходите
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за обратную связь. Да, действительно, вам маникюр делали более д…
Айнура Ембергенова
Делала маникюр у мастера Сании — и осталась очень довольна! Всё выполнено аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям. Форма и покрытие получились идеальными, держится отлично. Сания очень внимательная, приветливая и профессиональная.
Добрый вечер, Айнура! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 💛
OE
Oksana Engerova
Добрый вечер. Мастер Алина Усенова прекрасно делает маникюр аккуратно,профессионально ,учитывает индивидуальные нюансы кутикулы ,очень внимательная.
Добрый вечер, Oksana, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Динара Сапаргалиева
Анара мастер, сделала офигеный френч ! Спасибо , вы лучшие
24 ноября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
Ж5
Жанна 55
Здравствуйте! Была сегодня в данном салоне впервые и осталась довольна работой мастера Эвелина Сон. Я решила снять гелевое покрытие и дать "передышку" своим ногтям до весны. Свою работу Эвелина начала с опроса моих пожеланий, которые учла при маникюре.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, большое спасибо за доверие! Рады стараться ❤
РЖ
Райхан Жунусова
Хочу выразить благодарность мастеру Диане за аккуратную и качественную работу. Работает тщательно, внимательно относится к деталям и пожеланиям. Приятная в общении, кабинет чистый и уютный. Осталась очень довольна и с удовольствием приду снова.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 💛
Гулирано Суюмбаева
Всем доброго времени суток. Решила попробовать сходить. Записалась на педикюр. Меня записали к - Наталье Балицкой. Первое: Наталья очень вежливая и внимательная Работает быстро и аккуратно Все объясняет подробно и не спеша Инструменты индивидуальные и одноразовые Надо добавить, что я перепутала время и опоздала. Ни администратор ни матер не выказали нервозности или обиды. Я извинилась и перед админом и перед мастером, но сама я очень не люблю, когда ко мне опаздывают. В салоне чисто, аккуратно, уютно. Теперь буду постоянным клиентом. Спасибо большое за качественную работу, заботу и удовольствие от услуги. Удачи и процветания !!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулирано, спасибо вам большое за приятный отзыв и добрые слова о работе нашей команды…
Юлиана Матьяш
Спасибо мастерам, особенно мастеру Алине за классные-красоные ногти ❤️ 💅🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлиана, за ваш положительный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
IZ
Indira Zhilkibayeva
Салон в очень удобно месте находится, сотрудники приветливые, мастер Юля молодец, очень профессиональный мастер я довольна, что обслуживаюсь теперь в данном салоне
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Indira. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
ЗМ
Загила Монтанбева
Была в салоне PION у мастера Ирины — и это просто восторг! 💅 Редко встретишь такого профессионала, который делает всё настолько аккуратно, без боли, без крови и с настоящей любовью к делу. Каждое движение уверенное, спокойное — чувствуется, что человек работает с душой и удовольствием, не торопится, а полностью погружается в процесс. После её маникюра остаётся не только идеальный результат, но и ощущение заботы и уюта. ❤️ Спасибо, Ирина, за ваш талант, внимание к деталям и тёплую энергию. Теперь только к вам! 🌸
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🙏🏼
ZS
Zhanna S
Салон «Pion» произвел приятное впечатление: чисто, уютно, всё одноразовое, персонал внимательный и доброжелательный. Но, к сожалению, во время маникюра молодой мастер повредил мне кутикулу, палец теперь сильно болит 😢 Думаю, это случайность, но хотелось бы больше аккуратности при работе с инструментами.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna S! Спасибо большое за приятный отзыв и обратную связь, приносим наши извинения…
АО
Алуа Окасова
Спасибо мастеру Жибек😍 как всегда получилось идеально и красиво🥰 Сервис топ 🔥
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Алуа, за доверие, ждём вас снова❄️❄️❄️
Si Mi
Если не умеете что то делать, не разбираетесь в работе с воском, зачем делаете? Мне удалили волосы над губой воском, не удаляли, а выдирали, раз 4-6 точно. Уже раз на 5 я сказала что мне больно, на что получила ответ, якобы ни у кого такого не было, ничего подождите полчаса. Боль сильная, все жжет и отекло. Вместо помощи и каких то четких указаний что делать, я услышала «ну девушка вы извините, у меня никогда такого не было, я же вам сказала через полчаса пройдет» Мне намазали какой то «аптечный» непонятный крем уже изношенный до дыр, и сказали мазать пантенолом. Нормально это после таких мастеров потом лечить и восстанавливать кожу? Так еще и 800 тенге за эту недоуслугу заплатила!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Si Mi. Приносим наши извинения, если вы недовольны процессом и результатом. Но у нас в…
ЕA
Елена Apple id
В Pion хожу с самого его открытия . Впервые попала к мастеру Юлии и вот уже много лет она мой незаменимый человек по уходу за моими ноготками и кожей рук и ног ! ❤️Золотые руки, отличная работа , быстро, качественно, безопасно ! 👍🏻А салоне всегда приятная атмосфера , чисто , комфортно , администраторы вежливые , всегда напоминают о записи , чай , кофе , вода по вашему желанию ) Рекомендую ✨
19 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда Вам рады!
MS
Meruert Saukambekova
Шла мимо студии и решила зайти, чтобы переделать предыдущий маникюр. Попала к мастеру Анара, мне очень понравилась ее работа. В это студии я первый раз и хотела бы выделить: 1. В студии очень приятный, улыбчивый и вежливый администратор. 2. Очень чисто! Уборные, зеркала и окна идеальные. Не говоря уже об инструментах и всего необходимого для мастеров. Часто замечаю , что в других студиях вечно все заляпано, пыль 3. Приятно выбирать цвет лака в форме книжки. Это удобно и выглядит дорого 🤌 4. Опрятные мастера. У каждого аккуратный чистый фартук и перчатки 5. Мне очень понравилось, что все мастера взрослые. Тихие, спокойные. Нет бесконечных разговоров между собой. Интеллигентная команда, видно сразу 🙌🏻 В общем, я в восторге. Буду через весь город ездить только в этот салон 🤍
15 октября 2025, официальный ответ
Meruert, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады стараться 🤝
Alinа lll
Всё отлично, спасибо, мне всё понравилось❤️❤️❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🤗
Айгерим Кожамуратов
Спасибо большое, Балжан😍 аккуратная и чистая работа и приветливый персонал
10 октября 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤝
Светлана Иванова
Благодарю салон и мастера Ирину за прекрасную работу. Маникюр, как всегда, прекрасен!
5 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова.
Zhaina Sailaubay
доброго времени суток 🫶🏻, была сегодня у Каралины, маникюр очень понравился ♥️, спасибо за такого специалиста идеально, аккуратно и качественно 🩷
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhaina. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть вновь!
NK
Nadezhda Kruglova
Делала коррекцию и покраску бровей у мастера по имени Ольга. Очень довольна результатом. Скоро прийду снова. Понравилось качество обслуживания, стерильные инструменты, мастер серьезно отнеслась к моим ремаркам по коррекции, учла все пожелания и сделала идеальные брови!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nadezhda. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
A
Alla
Отличный салон. Делала маникюр у мастера Аяжан. Всё просто замечательно и очень быстро! Рада, что попала к ней. Большое спасибо за прекрасную работу!
1 октября 2025, официальный ответ
Alla, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Gulshahar A
Отличный салон, дают выбор специалистов разного уровня, и результат в принципе не разочаровывал, можно идти спокойно, админы тоже очень приятные
28 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
РИ
Рауана Ишмураткызы
Өте жақсы таза салон. Менің 7жылдық мастерім Диана. Әр адамға әртүрлі қарым-қатынаста жұмыс жасай біледі. Алтын қолдарына рахмеееет. 💕
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Рауана, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Anel Sarina
Уже 6 лет как мой любимый салон. Хожу сюда как к себе домой. Люблю это место. Люблю мастеров. Люблю атмосферу 🩵
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anel. Большое спасибо, что выбираете нас! Благодарим за доверие 🤗
ГТ
Гульжан Таджибаева
Прекрасные компетентные мастера! Большая палитра! Мне все нравится! Особенно мастер Аяжан!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульжан! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 😁
А Т
Наталья Мухаметшина,Супер мастер
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 💛
SS
Samina Sadykova
Юлия - мастер своего дела! Хожу к ней уже много лет, и каждый раз маникюр получается безупречным. Всё очень аккуратно, красиво и качественно. Юлия внимательная, аккуратная и умеет услышать пожелания клиента. Атмосфера всегда уютная и приятная. Огромное спасибо за красоту, которую вы создаёте!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Samina, за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Алина Быч
Спасибо за вашу безупречную работу, работает быстро, аккуратно, инструмент всегда одноразовый🫶🏻 мастер Асема рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Назугль Наурыз
Мне очень понравилось в вашем салоне . Спасибо
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады вам!
Мерей Исрапулова
Өте ұнады. Екінші рет келіп тұрмын. Всегда таза іші. Мастер Жибек өте вежливая,приятная👍мен қалағандай марикюр жасап берді. Я очень довольна
5 сентября 2025, официальный ответ
Мерей, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Асем М
Все хорошо. Маникюр достойный. Хотелось бы массаж получать рук. Я 7 лет ходила к одной и она всегда делала классный массаж и это было отношение к каждому. Если добавите это всего 3-5 минут. Это будет крутой обмен с превышением. С уважением Асем
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🌷 Обязательно примем к сведению Ваше…
Надежда Шварц
Мадина мастер мне очень понравилась! Очень старательная, аккуратная, умничка!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мастер в начале своего профессионального п…
IИ
Irina Ирина
Отличный салон ! Очень красиво, идеально чисто, почти все инструменты одноразовые . Мастер Гульназ профессионал своего дела ! Очень внимательная и приветливая девушка !довольна качеством !
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Irina! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ZZ
Zhan ZJE
Сделала смарт педикюр, очень довольна работой, рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Zhan, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно получить такой положительный отзыв!
Екатерина П
Отличная работа! Рекомендую. Девочки все вежливые, аккуратные, профи
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Анастасия Нехорошева
Была один раз со снохой,сделали ужасный маникюр нам обеим.Не квалифицированный персонал
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Пожалуйста, напишите на номер студии +77778475511. М…
SN
Sky Neo
Педикюр в сравнении с другими уступает, пятки как были, так и остались. В других салонах после ощущается гладкость. Опил тоже особо не убрали, в общем работа очень слегка. С маникюром было лучше. И лаки какие были два года назад такие и остались, ни одного нового цвета не прибавилось.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Если вам не нравится результат, мы всегда готовы дор…