Glo

ТОО Бритиш Американ Тобакко Казахстан Трейдинг
ЕО
Евгений Огай·5 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Мы очень не хотим оставлять такое плохое впечатление о нашем сервисе, позвольте нам исправить нашу о…
MA
Mariam Askarova·2 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
NR
Nikita Ross·6 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
К.
Камалдин .·5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
Nuray Sultanova·1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glо
Almira Uteuova·1 отзыв
Гульзара Насырова·8 отзывов
Почему закрыто в 21:20???Читать целиком
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь…
DB
Danat Bakytzhanov·5 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo…
ГО
Гульдара Ошанова·10 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo.
AL SHEIKH PARFUMS·6 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Рам Рафи·66 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
ВД
Mr Gold·10 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Евгения Красновская·1 отзыв
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo.
НО
Нурсултан Омекенов·3 отзыва