Degirmen
Кафе быстрого питания
3.8
3.8
легионер 505
Ужас пицца вонючая не вкусная, везде грязно не убрано ,заказали другое дали другое совсем, фу не ходите сюда,это не Дегирмен
nn
nvrbtsm nvrbtsm
1) Самса была с сыром, а НЕ с курицей 2) чай был БЕЗ молока Неправильно 2 позиции где то до 400 тенге разница в сумме была бы!
NT
Nurqul Tanarbergenova
Спасибочки большое девочкам с Дигирмена на вокзале ,все вкусно уютно тепло отмосферно !
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплые слова. Рады, что вам понравилось. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
BA
Bagilya Abisheva
Домашнее уютное место, была недавно проездом, теперь навсегда запомню где можно в домашних условиях вкусно покушать. Большой ассортимент. Приятный коллектив, предлагают сделать заказ, предлагают лучший вариант из всего меню.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный и подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольн…
СЗ
Светлана Загумённова
Были с семьей все понравилось приятный персонал, спасибо администратору Асеме помогла с выбором
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, рады, что вам всё понравилось. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Майра Битикова
Мен жақын жерде тұрамын және осы мейрамханаға жиі барамын. Өте дәмді және жайлы! Жиһаздың өзгеруін байқадым!
7 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге рақмет. Өзгерістер байқалғанына қуаныштымыз, сізге ұнағаны біз үшін…
СА
Серик Абишев
Очень вкусно и было обслуживание просто супер в дегермене
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, рады, что вам понравилось обслуживание. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
АУ
Айнура Улманбетова
Очень очень вкусный донер соус правда меньше но всё равно вкусно 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады, что донер вам понравился. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
AZ
Abzal Zhenisuly
Обслуживание керемет,тамактары дәмді,заведения жаксы
7 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жақсы пікіріңізге рақмет, сізге ұнағанына қуаныштымыз. Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
ХА
Хасан Алиев
Были с друзьями проездом как всегда супы на высшем уровне Рахмет 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, рады, что супы пришлись по вкусу. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
YN
Ydh Ncjcjc
Кеше донер алып жегенмин, отравление болып олип жатырмын. Вообще келмениздер просто ужас
7 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Мұндай жағдай орын алғанына өкініш білдіреміз. Ақпаратыңызды бөлімге жолдадық. Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Madi Zh
Не могут нормально разговаривать с человеком отстой заведение!!!!!!!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Передали информацию в отдел контр…
Азамат Джумадилов
Это не Дегирмен. Кухня максимально дешевая и не вкусная. Ужас!... В мантах один лук. Донер стнарезанной колбасой. Туалет не работает. Руки помыть негде. Капец...
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что столкнулись с такими неудобствами. Информацию передали в отдел контроля…
Dana Shayakhmet
Если придете 100 раз перепроверьте перед тем как поесть. Мне неповезло, плесень в мантах. Нормально не греют, 2 раза попросила. Туалеты ужас, мыло нет.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что у вас произошла такая ситуация. Передали информацию в отдел контрол…
OS
Orazbay Saparbaev
Отвратительное отношение к посетителям игнорируют обращение в зале нет салфетки пришлось самим принести не рекомендую посещение дигирмен.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Информацию направили в отдел контроля…
Yumeko Jabami
Еда ооочень вкусная
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что вам понравилась наша еда! Спасибо за отзыв 🌿 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
YL
Yana Li
Витрина в плачевном состоянии,что не спроси пальцем тыкают.На кассе непонятно что.ни здравствуйте ни до свидания. От заведения только стулья.Обстановка вокзальной столовки. Зашла думала как и остальные более приличные,но к сожалению разочарование.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что оформление и сервис оставили у вас негативное впечатление. Ваш отзыв пер…
Arkhat Seidalyev
Очень страшное место не советую не кому просто надо закрыть еда просто невозможно кушать первый раз что дэгирмен такой ужасный
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы остались недовольны. Ваш отзыв передан в отдел контроля качества. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Нуржан Кульбаев
отлично
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв — рады, что всё понравилось. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Эльвира Тажибаева
Приехали на поезде, планировали подкрепиться, но еда была вся вчерашняя, скукоженная самса, подсохший рис, уставший салат, всё вызывало печаль... десерты тоже не первой свежести...
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Качество и свежесть блюд — наш п…
shuhrat iliev
Доброго времени суток. Раньше готовили хорошо, сейчас еда безвкусная. В уборную не возможно зайти. За столом вовремя не убирают.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что уровень сервиса и качества блюд не оправдал ваших…
Ромчик
Сотрудники заторможенные, не улыбаются и ничего не говорят на приветствие/прощание
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что вы почувствовали недостаток внимания с…
Edik SADYKOV🫀
Очень классное завиднее и вкусно😘
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 🙏🏼 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Алматы, Жк Теремки 2 Топ Мастер Маникюра
Келуге кеңес бермеймін. Салаттары свежий емес, как будто кешеден қалған салаттармен араластыра салғандай. Тамақтары суық, гарнир тоже не свежий.
5 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Ашық пікіріңіз үшін рақмет. Ас мәзіріміздің сапасы көңіліңізден шықпағанына өкінеміз…
EA
Evgesha Arkatka
Digerman — это когда ты приходишь поесть, а уходишь с чувством, что тебя обманули. Еда холодная, без вкуса, как будто собрана из остатков. Обслуживание на нуле — на вопрос ответили, как будто я помешал им жить. Не столовая, а грустный квест по выживанию. Никому не советую. Один раз сходил — и хватит на всю жизнь
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит в Degirmen оставил столь негативное впечатление. То…
олег
Никогда не думал, что обычная столовая может оставить такой неприятный осадок. Еда — будто из позапрошлого дня, суп без вкуса, мясо жёсткое, гарнир холодный. Интерьер унылый, персонал — как будто ты им чем-то обязан. Заплатил деньги — получил разочарование. Лучше уж поем дома или просто куплю бутерброд, чем сюда вернусь. Не рекомендую даже врагам
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш визит вызвал столько…
Akniet Aslan
Санитария ноль, донер сухой +разваливается,туалеты ужас воняют, под столом жевачки всякие а пол грязный не понравился 😔👎
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о такой серьёзной ситуации. Нам искренне жаль, что санитарное со…
Константин Косенко
Очень рекомендую гостям и жителям города. Большие порции, низкие цены, очень вкусные супы и вторые блюда. Брал ещё пиццу-также очень вкусно :ни сыра, ни мяса, не жалеют.
Асылбек Сабыркулов
Спасибо было вкусно. Новый ремонт. Новый персонал. Все по новому. Уборная только остался.
Витя Сафронов
Очень вкусно и не дорого , всем советую
Erdos Tolendi
Ассорти онша емес еще айрандарының дәмі біртүрлі онша емес екен
Erkesh .
Донер свежий сочный и вкусный советую
ФК
Фархат Курманбаев
Ну так себе
UN
Umidjon Norqoziyev
Сегодня заходили, все вкусно чисто, персонал приветливый!🥰
Мадишка Марасулов
донер впечатлил! Сочное мясо, свежие овощи, и вкусные соусы - всё на высшем уровне. Персонал вежливый и внимательный. Уютная атмосфера и приемлемые цены. Определенно вернусь снова!🥙
Дален Манасоф
Асхананын тагамдары ете демді эрі сапалы жарыстарга барып келіп жургенде унемі келіп турамыз Дегирменін 🥰🍕
MM
Mus Muas
Рахмет астарыныз 🔥🔥🔥
QQ
Qwerty Qwerty
Барлығы ағады - тағам да, кызмет тек, атмосфера да. Бағасы сапасына сай. Жакындарыммен бирге келiп, жаксы уакыт откиздик. Рахмет!
DK
Didar Kabdollaev
Донер керемет.Кәдімгі фастфуд емес,нағыз қолмен жасалған сапалы тағам.Ет көкеніс соус бәрі орнында.Достарыңа ұялмай ұсынылатын жер.
ГМ
Гульдаурен Муратбай
Были недавно с подругами, зашли после учебы, так как обожаем саму сеть столовых! В зале идет ремонт, но персонал старается, и кухня как всегда на уровне. Еда вкусная, особенно понравился цомян и восточный пирог😍😍Надеюсь, после окончания ремонта станет еще уютнее
Adiya Tanyrbergenova
Хотела бы поделиться впечатлением, сегодня я была в Дегирмене около вокзала Алматы-1 Должна признаться, что еда приготовлена с душой, персонал достаточно приветливый и отзывчивый Этот вид с летника на горы просто прекрасное дополнение ко всему В следующий раз приду со своей семьёй ☺️
BEYMAX
Пришел я как-то весной с другом, я был против заведений возле вокзала, но друг настоял, утвердив что от здесь часто кушает. Заказал я значит куриный суп, друг заказал плов. Я ещё уточнил, что свежее, мне ответили что все свежее, все сегодняшнее. Мой суп оказался прокисшим, когда я его вернул, другая девушка сказала «кешегы суп бузылып калыпты», я не стал требовать вернуть деньги или поменять еду, я просто вышел, а ещё туда часто заходят бездомные с вокзала… Вообщем лучше не стоит сюда заходить
aliya azamat
Здесь работала подруга и я в том году примерно месяц,берет только девочек капец🤣,мойка на первом этаже нам было очень тяжело туда сюда тоскать эти тяжёлые железные контейнеры ещё посуды которые каждый раз надо на мойку и обратно на раздачу принести ещё лестница такая не удобная могли бы упасть ну один раз ещё упала но ни кто ни чего делал,ещё там так грязно что новые белые кроссы за 2 недели стали мусором ни как не отмыть, там просто было анти санитария, а на стэйшне который возле входа для сотрудников просто было полно ненужных вещей и полно этих тараканов там они просто сделали себе дом и яичек,если бы не мы там и лежало бы там было вещи носки какие то кроссовки оставшиеся от посетители бутылки мусор железы, каждое утром когда приходили ссыпали средства от тараканов на их так много даже за месяц не уходили,там продавали оставшиеся еды вчерашнего дня, на кухне ходила кошка когда увидела,мне сказали что она здесь живёт и не кому не мешает была просто в шоке,нам типа дали 2/3дня выходных и потом вообще не пригласили,оказывается нашли других пацанов🤦🏻🤣,капец просто ещё мы работали на 6к с 7 утра до 10 вечера но администратор была очень вежливая,а вот эта кассирша нече не делала у нее не обычная имя просто все делали мы а она сидела капец🤣,мы терпели все в те годы так как нужны были деньги,после этой работы у меня просто фобия от дегирмена🤣,девочки если хотите сюда на работу то не советую испортите себе здоровье,думайте о будущем!!!и Донер был таким что просто капец сухим и тонким мало начинки,когда вот ходит гости кушать и видели эти тараканы просто блев@ли то что кушали и просто уходили 🤣 Когда хотите куда-то идти кушать особенно на такие место читайте отзывы пожалуйста! Фото пиццы и фото кошки который там ходила!
Асия Акжаловна
Привет! Зашла в Дегирмен по ул.Осипенко 5 а .Купили донер и кефир понравилось.Рахмеет было очень вкусно.
25 мая 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге және жақсырақ болуға көмектескеніңізге рахмет! DEGIRMEN компаниясы Добрый…
Алем Жаслановна
Персонал приветливый, понравился плов мое любимое блюдо. Из минусов только то что иногда холодно, а так все устраивает. На вокзале единственная адекватная столовая
Shyngys Tileuov
Ждать долго, заказ принимают приносят совсем другое!!! Не профессиональный подход к работе!!!
Аяулым Сматова
Тамақтары дәмді. Мочи пирожоный өте керемет екен. Рахмет сіздерге
ШК
Шахаризада Кумисбекова
Спасибо большое
FF
Freya Ffffrr
Покушали вместе с детьми. Всем все понравилось. Персонал вежливые и добрые.
Раушангул Калиева
Плов с жирком просто восхитительно. В основном всегда плов с мясом мало где по смачнее делают. Спасибо за вкусную еду. Отдельное Жансуер спасибо, что по рекомендовали.